sviq:а у них ребенок устанет и будет спать и никакие развлекалки не нужны
Мне так нравятся всегда эти теоретики.
А больше всего мне нравится смотреть, как они ездят в отпуск с детьми, когда они появляются.
Я уже заметила четкую зависимость - чем больше криков по поводу того, как удобно и ненапряжно с детьми летать ночью, далеко и из Варшавы/Каунаса/еще черт знает откуда от человека без детей, тем меньше он будет потом путешествовать с ребенком, когда тот появится. И ближе. И удобнее. И без стыковок. И на троллинг по этому поводу будет только смущенно мычать.
Да, можно и ночью лететь с ребенком, можно и сразу после 12 часов в машине в самолет. Вот только не надо этих песен, что это удобно и ребенок "будет спать". Я таких "будет спать" на ночных рейсах готова высадить в пути вместе с их родителями, потому что они не спят, и я не сплю от воплей вокруг.
И как верно сказали выше - сбой графика совсем мелких, а также тяжелый ночной перелет - это минимум потеря следующего дня отпуска. Для всей семьи. Но зато сэкономили сотню, ога.
Charapaha:В прошлом феврале-марте на лето билеты у Белавии выходили в районе 200$ туда-сюда на взрослого.
Никогда таких не видела на сезон. Минимум - 240 +/- евро на взрослого. Ниже тарифа Белавии не было зимой на сезон.
sepicot:+ вылет в 7 утра, прилет в 13:00 (у Белавии прилет в 15:45)
Совершенно шикарный этот рейс у Белавии, второй раз выбрала именно это время. Не торопясь с утра собрались, в обед уже в самолете, там поесть и либо дневной сон как раз выпадает на полет, либо просто неуставший выспавшийся ночью без ранних подъемов ребенок никого не напрягает. Варианты другого времени были, брали именно этот.
sepicot:+ стыковки относительно короткие, около 2 часов. С маленьким ребенком так даже проще, можно погулять, перелет разбитый на части переносится легче
А разве он разбитый? Или он просто дольше на время полета до КИева? Сколько от Киева лететь в Ларнаку на МАУ?
MissTika:Из Минска на нашу семью обошлось бы в 900$ все(2 взр, ребенок и инфант). Из Варшавы 311$ билеты на всех, плюс на машине до Варшавы 35$ зелёнка, 50$ бенз и парковка 20$. Итого почти 500$ экономии.
что-то не получается такая экономия.
На 2 взр+реб+инф 800 долларов Белавиа. Без акций.
311 долл - это у вас уже с багажом?
Поесть в пути до Варшавы - с собой роллтон, или все же кафе?
Ночевать на пути туда или назад - не собираетесь? После дороги до Варшавы с детьми сразу в самолет, и обратно с самолета - в машину на 8-10-12 часов?