Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 11 октября 2015 00:28

Какой самс(мод)?А что не отдыхает по удобству?

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 октября 2015 01:04

Какой не вспосню, год с лишним прошел.
    Е2 на бродкоме не уступит и в картинке сильно не сольет.
    У меня есть один знакомый фантик, так он стриммит каналы на телик, под которым стоит ресивер -сервер стримма, говорит, что картинка лучше.

И это пройдет...
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 11 октября 2015 01:56
    shashka:

Е2 на бродкоме не уступит и в картинке сильно не сольет

картинка точно не хуже(по мне даже лучше),а в остольном и говорить нечего.....///Да и какая цель была данного "эксперимента"???Один пульт вместо двух? :) (как до этого писали).Тем более раньше прошивки были под 7-8ую серию....т.е не очень дешёвые тв....как бы не каждый станет альтернаивный софт лить...Вроде кто в теме пойдут на это только если руки сильно чешутся и делать н/х....///Насчёт шикарно-удивили...вроде на тв не опенэлек :)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • boba_l Member
    офлайн
    boba_l Member

453

21 год на сайте
    пользователь #6809

Написать сообщение

453
    # 11 октября 2015 07:16

Картинку спутниковую на самсе оценил только на открытых (LifeNews). Норм, не знаю что лучше. Самс F6800. У него у самого-то два пульта. Плюс пульт от тюнера. Как правило, управляюсь тюнерным пультом.
    Но вот редактор каналов самса - АД. Одного этого достаточно, чтобы любой рес на энигме заткнул любителей одного (неплохого) пульта от телика.
    Один раз настроил и забыл? Нет. Но и для одного раза некисло бы МРТИ закончить с дипломом.

• Neds Member
    офлайн
    Neds Member

255

12 лет на сайте
    пользователь #706453

Написать сообщение

255
    # 11 октября 2015 16:07

А чем не устраивает редактирование на компе?

• boba_l Member
    офлайн
    boba_l Member

453

21 год на сайте
    пользователь #6809

Написать сообщение

453
    # 11 октября 2015 16:21
    Neds:

А чем не устраивает редактирование на компе?

Так и сделал. Тоже не крем-брюле. Для себя и однократно ещё можно. Но кто отредактирует этот список моей маме, когда я умру? Не, в самсунге явно ненавидят людей.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12196

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12196
    # 11 октября 2015 20:55

Что-то Мкамд эмулятор в последнее время глючить стал ? На Соло 2 ,а сегодня на Скайвей классик 2 .Установил Викард , все полетело. Правда , на Скайвее замедленно открывает каналы

Сколько людей,столько и мнений !
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27596

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27596
    # 11 октября 2015 21:05

это не mgcamd глючит, это твоя шароварня косячит

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • boba_l Member
    офлайн
    boba_l Member

453

21 год на сайте
    пользователь #6809

Написать сообщение

453
    # 11 октября 2015 21:12
    Moderh:

Установил Викард , все полетело. Правда , на Скайвее замедленно открывает каналы

Странно. Викардд вообще-то бодрей открывает, чем mgcamd.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12196

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12196
    # 12 октября 2015 11:40
    Rhezus:

это не mgcamd глючит, это твоя шароварня косячит

boba_l:

Странно. Викардд вообще-то бодрей открывает, чем mgcamd.

Смотрю по 1 логину на 3 ресивера . Раньше проблем не наблюдал , а если и были ,то очень редко. Видать, Мкамд стал не дружелюбен. Викард работает без проблем пока.

Сколько людей,столько и мнений !
  • SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1128

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1128
    # 12 октября 2015 14:40

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ надо оплатить шару есть карта visa агробанка в USD как лутше и дешевле можно оплатить надо перевести на кошелек WMZ кто подскажет.?????

SEREGA_TV.BY
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 12 октября 2015 14:50
    Moderh:

Смотрю по 1 логину на 3 ресивера

Халявщик однако. Я для себя, для дома позволяю одна подписка на один ТВ как установщик а вы сразу на три и претензии !!! :-? Какие тогда вопросы к форумчанам? :molotok:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

AAA76:

как лутше и дешевле можно оплатить надо перевести на кошелек WMZ

Заводите карту Беларусьбанка(самую дешёвую) и нет проблем, никакие атестаты платные ненужны, только скан паспорта. У меня зарплатные агро и альфа банки, но ... ради этого дела завёл карту Беларусьбанка совсем бесплатно самую простую(только за активацию услуги интернет банкинга заплатил 10 тыс. бел руб что меньше бакса). И сейчас нет проблем, курс завышенный чем в банке но он на одном уровне как на бирже вебманей. Для столичных установщиков конечно проще, им можно один к одному обменять у местных "менял". А для глубинки вполне приемлемый вариант. :znaika:

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 октября 2015 15:02

arion75, а если он смотрит поключевиком, тогда хоть на 43 ресивера по одному плагину, кстати и экономия приличная

И это пройдет...
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 12 октября 2015 15:12

shashka, он же этого не указал. Я для теста на два месяца подключил для доп ресивера в спальне от хвалёного засракума, то сейчас не дождусь когда закончится срок. Первый ХД не открывает, ХД кино не открывает и много чего ещё. Очередное подтверждение что бесплатный сыр только в мышеловке !!!. Или кто то может опровергнуть? Тогда велком ссылки на таковых. :znaika: Зато те, за которых уплачено от 3-х баксов и выше в месяц пашут как швейцарские часы. !!! :znaika: Кто против ??? Опровергните это на деле а не на словах !!! :znaika: Все любят считать деньги !!! :znaika:
    Особенно установщики, для которых лишние звонки(типа не работает) хуже :molotok: :molotok: :molotok:

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 12 октября 2015 15:16
    arion75:

Первый ХД не открывает, ХД кино не открывает и много чего ещё

Есть такое дело,хз почему у них этот глюк,я в этом случае меняю сервер и опять ушедшие к темноту каналы показывают наравне с остальными.

arion75:

Зато те, за которых уплачено от 3-х баксов и выше в месяц пашут как швейцарские часы.

Тут не поспоришь ! я с загракума только на халяву смотрю,а так естьв запасе отличный сервак,которым уже лет 5 пользуюсь.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 октября 2015 15:19

arion75, на данный момент загракум открыает все каналы плюсов) никаких проблем

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

я вряд ли замечу сбой, у меня на балансире три поключевика, может и не работало что-то

И это пройдет...
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 12 октября 2015 15:36
    shashka:

на данный момент загракум открыает все каналы плюсов) никаких проблем

После вашего поста проверил, действительно сегодня работают. Но вчера и в субботу не работали, я бы и не заметил но мне жена мозг вынесла. Вот так то. :znaika: Предыдущий оратор не даст соврать.

пс. на ушко, для вас, я нашёл ещё одну "халяву" для второго ТВ, для жены. Посмотрим на сколько оправдает мои ожидания. :) Но с засракум завязываю, хотя уже один раз зарекался не связываться с этой конторой, которые только спам шлют на почту всеми допустимыми нормами и не только, что даже верить им хочется. :molotok: Но на деле никто не оправдывает своей хвалёной услуги. :znaika: Или это мне так не везёт? :znaika: Приходится всем клиентам подключать действительно оплачиваемый продукт. И в личку же никто не спамит, типа у нас качественный шаринг. :znaika: Хотя раньше спамили. Видно поняли что не на того попались. :znaika: Хоть и подключаю кого то к услуге но за свой ТВ плачу свои кровные, а не на халяву как некоторые здесь думают. :znaika: Просто не меряйте всех установщиков по себе. :znaika: Бесплатный сыр только в мышеловке. :znaika: Официальные подписчики Триколор ТВ не дадут соврать. :znaika: :100500:

офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1128

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1128
    # 12 октября 2015 15:39
    arion75:

Moderh:

Смотрю по 1 логину на 3 ресивера

Халявщик однако. Я для себя, для дома позволяю одна подписка на один ТВ как установщик а вы сразу на три и претензии !!! :-? Какие тогда вопросы к форумчанам? :molotok:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

AAA76:

как лутше и дешевле можно оплатить надо перевести на кошелек WMZ

Заводите карту Беларусьбанка(самую дешёвую) и нет проблем, никакие атестаты платные ненужны, только скан паспорта. У меня зарплатные агро и альфа банки, но ... ради этого дела завёл карту Беларусьбанка совсем бесплатно самую простую(только за активацию услуги интернет банкинга заплатил 10 тыс. бел руб что меньше бакса). И сейчас нет проблем, курс завышенный чем в банке но он на одном уровне как на бирже вебманей. Для столичных установщиков конечно проще, им можно один к одному обменять у местных "менял". А для глубинки вполне приемлемый вариант. :znaika:

Карта Беларусь банка есть а дальше через интернет банкинг все .
    А ещё есть какие способы перевести деньги.???

SEREGA_TV.BY
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 12 октября 2015 15:57
    AAA76:

Карта Беларусь банка есть а дальше через интернет банкинг все .

Я же ответил. Формальный аттестат со сканом паспорта. И никаких проблем. :znaika: Я не думаю что у вас будут суммы которые вызовут лишние вопросы у госструктур.

Добавлено спустя 58 секунд

А дальше по ссылке:
    http://bazarmoney.ru/

офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1128

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1128
    # 12 октября 2015 16:20

ТАК ЭТО надо заплатить за атестат 200 000.

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд

РАНЬШЕ до этих проблем у меня был кошелек вебмани всегда пользовался .потом после всех этих перемен пробывал купить через телефон интернет банкинга беларусь банка вебмани деньги так и не зачислили пришло сообщение что таой wmid пытался перевести на кошелек 77777777777 такой однако ограничения для вашего wmid не позволили принять перевод.и все денег нет .

SEREGA_TV.BY