Главное не соскочить с електротранспорта-оно затягивает ![]()
Может кто в теме, как литьё себя ведёт на дороге? С кем не общался, кто ездит на литье, все как один говорят, что все отлично если не колечить и как ни странно колёса действительно у всех ровные - может просто не встречал пока кривых... Уж больно они круто смотрятся на фэтбайк или под проект какой нибудь 26/100мм 48v350w

777300:ж больно они круто смотрятся на фэтбайк или под проект какой нибудь 26/100мм 48v350w
а по весу как?
2138929:777300:ж больно они круто смотрятся на фэтбайк или под проект какой нибудь 26/100мм 48v350w
а по весу как?
Алюминий. Не тяжелые они. Но достаточно толстый обод и крылья далеко не тонкие.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:Алюминий. Не тяжелые они. Но достаточно толстый обод и крылья далеко не тонкие
Слово вес, означает не субъективные ощущения а цифры.
Спрашивал про литьё у себя, мне показали, на посадочных подшипника трещины. А ещё я замял четыре обода, это у меня остались бы четыре мотора?
jecaicompani:777300:Алюминий. Не тяжелые они. Но достаточно толстый обод и крылья далеко не тонкие
Слово вес, означает не субъективные ощущения а цифры.
Спрашивал про литьё у себя, мне показали, на посадочных подшипника трещины. А ещё я замял четыре обода, это у меня остались бы четыре мотора?
Спасибо друг))) учту!!!
Но, тех кого знаю кто катает на таких, действительно не жалуются. Может подло скрывают трещинки 
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:Спасибо друг))) учту!!!
Вес?
Купить шляпу и признать шляпу. Это две большие разницы. И система отзывов на Али тому подтверждение.
Шляпу шлют всем а негативных отзывов 10%.
Я же говорил, что нет информации по весу! И это не с Алиэкспресс.
В общем уже отпало желание.... наверное))), может только если под какой нибудь очень дорожно-модный проект под любителя. Но смотреться они будут очень даже неплохо на определённой раме. Да и не встречал я ниразу литья на такой ширине обода, может просто не заморачивался и не обращал внимания.
koldin:привет всем1это что новенькое или я только увидел?
оно выглядит стремно
любая лужа-грязь-снег-песок и хана тут всему будет
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Найти обод без отверстий, это проблема. А в грязь на таком и ехать не стоит.
Эkoldin, это из серии - " колесо с упругими спицами".

Я что-то вообще не очень понимаю как это может работать эффективно. 100%е скольжение мотора по ободу, вангую о куче быстроизнашиваемых и хорошо загрязняемых детальках а если обод немного завосьмет, то все - ж....а.
А смысл это всё в колесо пихать если можно и снаружи роликом крутить обычное колесо. Где-то на ютубе видел подобное с приводом от бензопилы.
Просто как инженерная мысль - интересно, но практически вряд ли это выстрелит.
777300:Ну, кто-то же должен что-то придумывать, нужны и не оче вещи.
как бы по научней выразится.....незащищённая пара трения....износ там будет огого....
а ещё с утра мне чё то понравилось....
и этож неподресоренная масса?..я правильно говорю?...короче если китайцы не скомуниздят идею то и нафиг не надо....
koldin:777300:Ну, кто-то же должен что-то придумывать, нужны и не оче вещи.
как бы по научней выразится.....незащищённая пара трения....износ там будет огого....
а ещё с утра мне чё то понравилось....и этож неподресоренная масса?..я правильно говорю?...короче если китайцы не скомуниздят идею то и нафиг не надо....
Китайцы уже очень давно делают готовые наборы, по тому же принципу только на заднем колесе, где соприкосаемый ролик-мотор крутит само колесо. Роликовый мотор крепится в любй точке рамы, где возможно сопркосание с самим колесом. Ну и АКБ отдельно. Где-то здесь на форуме плавают ребятки кто воплощал подобные идеи в жизнь.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
ПРивет, ребя, сто лет тут не был ) МОж кто знает, рекуперация на редукторном моторе возможна? хотелось бы замутить не в плане заряда аккумулятора, а чисто для торможения, чтобы колодки меньше убивались )
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13, возможна, заблокируйте обгонную муфту, закажите шестерни, про запас.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
jecaicompani:KORZHIK-13, возможна, заблокируйте обгонную муфту, закажите шестерни, про запас.
вобщем без потерь не обойтись я так понимаю ) теперь у меня другая дурацкая идея, поискать какой-нибудь самый маломощный и по размерам мелкий безредукторник и поставить его на переднее колесо для торможения двигателем ))) только к нему придется отдельный контроллер докупать, в котором есть функция рекуперации *?
О таком варианте я ещё не слышал - докупить спец.колесо для спец.тормоза ![]()