Жаль, что EVO накрылся...
valera494:stas0859:у меня есть лист 4254 с программой если надо могу дать. все лучше чем нечего.
скиньте мне пожалуйста лист 4254. спасибо
последнюю редакцию плейлиста 4254 та что с нтв+ футболом, едой и белсатом найти бы .... и куда-нить перезалить ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
vasiasos, ну да в эмуляторе работает.
и сайт заработал, хвала яйцам.
офлайн
peoples_commissar
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
а я уже с вебкэша плейлист выловил, хотел сюда грузить. хорошо страницу обновил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
Оказывается это админ выключал и не соизволил даже предупредить.
Какой-то негодяй такие списки написал что они досили свой-же сайт.
vasiasos:Оказывается это админ выключал и не соизволил даже предупредить.
а они не обязаны не чего предупреждать, этот сайт просто лежит на сервере бесплатно так сказать. вообще завтра могут все это свернуть и все. человек просто дал из лучших побуждений, другой бы вообще бы уже закрыл этот проект, с этими косяками, так что пока наслаждайтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
vasiasos:должно ведь быть какое-то уважение к пользователям.
в частности если человек мучается с сайтом, то он должен все кинуть и делать рассылку с уважением. я понимаю если бы было проплачено то да, а так как есть так и есть.
уважение я думаю уже в том что там листы лежат и за бесплатно.
vasiasos:Оказывается это админ выключал и не соизволил даже предупредить.
Какой-то негодяй такие списки написал что они досили свой-же сайт.
так зайди на сайт кумуки и выскажи всё сам админу, а то получается на платном лмоде смотреть больше нечего было, кроме как окромя тех плейлистов что на сервере кумуки лежат на халяву.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
macadres:а то получается на платном лмоде смотреть больше нечего было, кроме как окромя тех плейлистов что на сервере кумуки лежат на халяву.
хватает чего смотреть в nStreamLmode. А запас халявного листа лишним не будет. А-то что админ выключает часто плейлист это плохо.
vasiasos,так напишите ему на кумуки:"админ выключает часто плейлист это плохо и запас халявного листа лишним не будет." ...
vasiasos, димуля? по боевым местам потянуло? хватит только плейлисты с ИКСами просматривать
stas0859:vasiasos:должно ведь быть какое-то уважение к пользователям.
в частности если человек мучается с сайтом, то он должен все кинуть и делать рассылку с уважением. я понимаю если бы было проплачено то да, а так как есть так и есть.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундуважение я думаю уже в том что там листы лежат и за бесплатно.
Ну так да.
Добрый день. интересует перспектива развития смарта на Самсунге. т.к. на новую прошивку сторонние виджеты пока не становятся,то возникает этот вопрос.
touser:Почему не становятся ? Все отлично устанавливается.
читал что после обновления до 14.40 прошивки не ставятся.
stas0859:sirogaa, так же читал что вроде можно откатить.
так о том и речь. а если телик брать например в апреле 16го.каковы перспективы?