Ребята есть кто на питбайках катается(покатухи за городом)?...
mykitka:Ребята есть кто на питбайках катается(покатухи за городом)?...
наблюдая как некоторые на них шпарят и с полноценными мото можно пробовать .
iV469, KAV150585, в том году купил скутер 50сс,так сказать попробовать мото движение...
откатал весь прошлый сезон и пришел к тому состоянию что надо что то дальше выбирать...
просто случайно мимо ехал около выставки мото вело 2014 на победителей,
и просто случайно девочка мне буклетик вручила crosspit.by/
полистал,посмотрел видюхи,прикольная тема эти питбайки...
попробую на следующей неделе к ним в степянку подъехать,поглазеть,покататься...
что то мне подсказывает,будет интересно...)
mykitka, сам был на выставке, заинтересовался малюпасми тоже. Все бы ничего, но вот диаметр колес там действительно маловат( По треку да, все зашибись, но вот по лесу... если бревно, яма или хотя бы песок? через руль? Не, мое мнение, что питы больше для подготовленных трасс.
п.с. хотя, если каждую ямку и преграду в руках переносить (вес позволяет) - то вполне сгодится
KAV150585, вес у них 65-75 кг,покатался,в бус закинул и поехал с полными штанами адреналина имхо...да и ценник не 3-5 кило$за б.у.)...
видюху смотрю как раз,по лесу катаютсявот
и ещё пит и полноценный
mykitka, про вес я и писал (это+) стоят они тыщу (+-) за Новый, Но весчь сугубо специфическая (генератор адреналина). Полноразмерный мот более универсальный. Но в лес, на неизвестную дорожку, я бы на нем побоялся сунуться. Хотя малюпасы прикольные
mykitka:KAV150585по лесу катаютсявот
Я конечно извиняюсь, но по моему они не катаются, а падают на каждой неровности и в руках тягают. По лесу нужно ездить примерно ТАК
Хотя каждому свое
п.с. самое главное кто Рулит!
KAV150585, Я конечно тоже извиняюсь,но это профи и по пробитой трассе...
а в том видео трое и среди них девченка,и по ходу опыта совсем мало...
ничего не доказываю никому как надо и что надо...просто ищу единомышленников...
mykitka, но согласитесь, что на эндуриках не с проста Большие колеса ставят. Сам почувствовал разницу между 16 радиусом и 21 только покатавшись.
mykitka:KAV150585, Я конечно тоже извиняюсь,но это профи и по пробитой трассе...
а в том видео трое и среди них девченка,и по ходу опыта совсем мало...
ничего не доказываю никому как надо и что надо...просто ищу единомышленников...
п.с. рулит
офлайн
vasilek6545
Junior Member
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
Шикарный ролик! Раньше постоянно смотрел ролики о кайтсёрфинге и катался. А тут оказалось что про эндуро тоже есть видео, от которого получаешь наслождение и желание надо промчать так же если кому ентересно промчать на кайте, могу устроить
mykitka:посмотри вторую видюху,сузуку вдвоём еле достали на 13 минуте(тяжеленная зараза400сс),а на пите проскочил как пологен...
Каждому своё
....на ДээРе водитель от бога (кстати он там весь видос "отжигает" я б там на машине проехал и не задумался...
KAV150585:mykitka:посмотри вторую видюху,сузуку вдвоём еле достали на 13 минуте(тяжеленная зараза400сс),а на пите проскочил как пологен...
Каждому своё....на ДээРе водитель от бога (кстати он там весь видос "отжигает" я б там на машине проехал и не задумался...
как же отжигает!)
один поехал...до сих пор грибы собирал бы под Балашихой
тянем потянем)
Короче на днях заказана Yamaha yzf450 2008г с Европы. По мотору идет стук)расскажите кому отогнать (кто реально шарит) за адекватные деньги. НУ и интересует где на них брать запчасти.Заранее спасибо,ну и и вопрос много ли тут любителей погонять на 450?
Вишнякус:Yamaha yzf450 2008г .... По мотору идет стук)
много ли тут любителей погонять на 450?
а. печально... до 1000 может вылиться..
б. не много.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Вишнякус:Короче на днях заказана Yamaha yzf450 2008г с Европы. По мотору идет стук)расскажите кому отогнать (кто реально шарит) за адекватные деньги.
Лучший спец -- http://motoenduro.by/forums/topic/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8% ... %BE%D0%B2/
Вишнякус:много ли тут любителей погонять на 450?
А если рядом с тобой на 250-ке проехать, то это уже не то? Или, думаешь, не догонит тебя 250-ка?
Не догонит. Нет,никак, даже не думай. И не позорь пацана 250кой, а то его потом уважать не станут! Ишь выискался,на 250ке, негде на 450ке проехать, везде подстава
Хотя если стук не из-за нечитаемости мануала, то не очень то и скоро погонять получится, пока механика найти, пока потом зпццки придут, потом еще раз механик.... Лето уже точно начнется
KAV150585:...но вот диаметр колес там действительно маловат( По треку да, все зашибись, но вот по лесу... если бревно, яма или хотя бы песок? через руль? Не, мое мнение, что питы больше для подготовленных трасс.
п.с. хотя, если каждую ямку и преграду в руках переносить (вес позволяет) - то вполне сгодится
Ребятушки! Скилы рулят, не забывайте пожалуйста об этом! А то вы как-то не о том спор ведете...