а теперь немножко теории для тех кто утверждает - Кто хочет заработать всегда заработает всё зависит от человека и от его стремления зарабатывать..дескать те кто хорошо зарабатывает такие умные и всего сами достигли а те кто мало зарабатывает такие глупые и ленивые
Попытаюсь слегка пошатнуть ваши позиции приведя некоторый пример доказывающий что от желания заработать и чего то хотеть - мало вообще чего то зависит
простейший пример - пусть все рабочие места и ниши в государстве это ячейки, а население трудоспособное - это шарики .Для каждого шарика есть ячейка (работа).Все ячейки выставленны в качестве пирамиды треугольника в самом верху находятся самые высокооплачиваемые и высокодоходные люди-шарики в самом низу самые мало зарабатывающие
в самом верху или с середины пирамиды все места постоянно заняты - то есть если какой либо шарик хочет занять место на верху или даже в серидинке то для этого ему нужно не только подкарабкатся к желаемой ячейке, а ещё что бы это ячейка(и все ячейки по пути были свободны - а это чистый случай ) которую он хочет занять была пустая- что кстати от него не зависит то совсем.
То есть о чём я - все сладкие и лакомые ниши с середины до верху в обществе давно заняты - и там ячеек пустых нет , а если и появляется то получить свободную ячейку это дело случая..А внизу остаюцца ячейки-работы : дворники грузчики уборщики рабочие завода учителя врачи и тд .тп.То есть при желании можно свободно перемещаться только в самом низу пирамиды где много свободных мест.
И кстати все шарики в пирамиды распределены случайным образом - то что кто оказался в верху или в середине - это всегда случай( а не заслуга или особый ум шарика) -просто место-ячейка было пустое, а пронырливый шарик успел её занять.Ведь никто при рождении не хочет быть дворником или уборщиком или грузчиком - но тем не менее что бы мы делали если бы все хотели быть только в середине пирамиды или верхушке? вот поэтому каждой ячейке в обществе нужен свой шарик.А шарик находящийся на самом верху или в середине и думающий что это он такой умный и это его такая заслуга - заблуждается - просто место было свободно и он его во время занял по чистой случайности
.
Так что выбор для большинства населения не велик не в заработке не в профессиях-кем и как и сколько бы они не хотели зарабатывать - с середины и до верху все места заняты
Вот поэтому места с малооплачиваемой зарплатой должны быть всегда заняты и заняты они не пожеланию тех кто хотел получать копейки - просто по другому быть не должно - потому что место свободное есть и его кто то должен занять - не шарик снизу так шарик с середины или сверху должен занять пустующую нишу(работу)
Вывод следующий - сколько бы не хотело заработать 90% населения и как бы оно к этому не стремилось выше середины эти 90% не прыгнут если даже сдохнут от желания заработать или пробраться повыше-всё рано будет 90% населения ниже середины пирамиды
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды
razio:
Маргодон, Ты знаешь,братушко,я не всегда одобряю то,что ты творишь в ветке...НО,после высеров этих С*ЧЕНЫШЕЙ!!! в адрес простых людей - понимаю,что с ними по другому нельзя...
Женщина написала чистую правду...не ныла,не жаловалась...просто сказала - ЛЮДИ!Не сдохнуть бы с голода! И,что услышала....от некоторых,считающих себя ,,мужчинами,, ??? Оскорбления и унижения...ей,что - мало от таких же,только во власти досталось???!!!
Я надеялся,что хоть извинятся они перед ней...по мужски,по пацански....вижу зря...а посему (карту мне)
Kochevnik, Mihael_1984: - вы мерзавцы!...манкурты,непомнящие родства
спасибо за твои слова брат
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
razio:
Я надеялся,что хоть извинятся они перед ней...по мужски,по пацански....вижу зря...а посему (карту мне)
они стаи доказыват каое она убожесво и приводит впри мр уборзщицу котрой эта толстая ряха кочевник платит аж 15 баксоф в неделю..*****-хде инам взять в стране 45милиона кочевников что бы всем нам по 15 баксоф в неделю платили
я вчера прочитал их сучьи комменты и упрёки этому человек который написал про 800 тысяч зарплату - сказали бы в глаза бы мне всё это - кажется руками бы задушил таких гнид -они нас падлы жизни ещё учить будут
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
arno:
Можно полюбопытствовать: каковы ваши жизненные ориентиры и ради чего вы здесь регистрируетесь неисчислимое кол-во раз? Только скорее прошу ответить, пока очередной бан не случился..
хрен его знает - живу без ориентиров вообще..а регистрируюсь много раз потому что моего кота9 навеки забанили - как же мне не регистрироваться то?пусть вернут мою анкету не будет повторных регистраций
Добавлено спустя 50 секунд
Alex_1979:
Маргодон:
95% получает 1 миллион и допустим 5% получает 5 миллионов и а средняя у них получается 2 миллиона - это пример.
то есть подсчеты ведешь, а считать не учишься и уроки не сделал вообще, видимо?
я те шо бухгалтер или счетовод?