POLOVOD:
rezident:
В моем полку прибыло
расскажи про философию шкоды
вроде тот же vw
но говорят пластик другой и мягче
по пластику не скажу. но в салоне реально меньше шума, в поло очень шумно( шумоизоляции практически нет) в остальном очень быстро ко всему привык уже. подвеска в фабии выше, там где цеплял поло, фабия не цепляет. конструкция нижних рычагов другая, нет большого сайлента который скрипят. стоит обычный рычаг и обычнай сайлент как в старом гольфе 2.
по салону мало кармашков на привычных местах их не нашел( откидные ящики в фабии под сидениями крайне неудобные, выдвижной в поло гоаздо удобнее впрочем как и сидения в поло удобнее в фабии очень жесткие).. на привычных местах их не нашел. немного дурацкая оцифровка спидометра и тахометра цифры завалены по циферблату. Крутелки на климате крайне не удобные, но если их постоянно не трогать то в принципе нормально. у меня вообще странная комплектация,с одной стороны и не бомж пакет, но зеркала ручные и без подогрева даже в такой комплектации. Но в целом хорошо, есть претензии конечно. Как потеплеет сделаю фотоотчед если будет время. Под капотом не понравилось как фиксируется капот в поднятом состоянии и то что посередине клюв торчит ( можно реально бошку побить). после поло нерпивычна высокая посадка, открытие двери ( оберешься за ручку в привычном месте, а ее нет). Хорошо сделаны счетки спереди они на стекле, а не под капотом под стеклом. Двоякое впечатление в общем. я неделю буду на фабии ездить потом на поло пересяду. как пересяду скажу точно что лучше что хуже.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
COpATHuK:
rezident, а за сколько она Вам обошлась, если не секрет? (изучаю спрос на фабию свою).
Обошлась чуть выше чем предложенные на рынке пусть даже и в не топовой комплектации ( у меня была конкретная цель кузов комби, цвет металлик и обязательно только такой мотор 1.4 бензин с небольшим пробегом 60-80 тыс.км.), но зато из первых рук и с полной историей обслуживания.
AV.by я думаю поможет сформировать цену. там цены есть. но цена зависит от конкретного экземпляра. пробега. очень много 1.2 3 цилиндра бензин..но они не в почете.. 1.4 дизелей много и дешево. а вот 1.4 бензин очень мало и он ценится, но это для тех кто разбирается и ездил на 1.2 и не хочет дизель