Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Согласна.Там где стоят окна сделана электрика,трубопроводы канализации и водоснабжения в стояках,штукатурка и стяжка(ну никак не гарантировано отсутсвие форс-мажора при доставке тяжелых окон к проемам при открытых линиях подачи отопления на полу хоть и в гофре.)Сказано- сначала штукатурка,потом стяжка.Сейчас заметила нюанс.Линии подачи теплоносителя заканчиваются на стене в местах установки радиаторов,а не в полу под ними.Потом эти трубки подачи из пола невозможно состыковать с вводом в радиаторы ни по одной оси.и эта кривизна видна особенно после укладывания покрытия пола.Видела эти огрехи в роликах...А также комментарий при приемке квартиры спецом как плюс(при подаче из стены)
Уважаемые представители застройщика, хотелось бы увидеть подробный отчет о проделанных внутренних работах до нового года.
Спасибо заранее.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
7 лет на сайте Город:
|
Ashhh, спасибо в очередной раз убедился что застройщик наглый лжец!!! Блин самое главное сейчас чтоб они нашли деньги 4 секцию достроить, я так пологаю они их будут брать с продажи квартир 4 дома, 4 дом скорее всего даже не начнут строить ....
офлайн
aliaksandr-dm
Member
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
2629681:Ashhh, спасибо в очередной раз убедился что застройщик наглый лжец!!! Блин самое главное сейчас чтоб они нашли деньги 4 секцию достроить, я так пологаю они их будут брать с продажи квартир 4 дома, 4 дом скорее всего даже не начнут строить ....
Да не волнуйтесь, достроит ЖСК всё. Они каждый дом так строят, с задержками. По-другому не могут. Думаю, что каждый, кто влазил в стройку (или интересовался хотя б, как строились предыдущие объекты), предполагал, что к срокам в договоре надо накидывать год-полтора. Вначале, если честно, у меня и похуже мысли были в отношении успешности данного строительства, но теперь не все представляется таким уж печальным. Да, все медленно и неспешно, но как есть. С задержкой, но построят.
2629681:Ashhh, спасибо в очередной раз убедился что застройщик наглый лжец!!! Блин самое главное сейчас чтоб они нашли деньги 4 секцию достроить, я так пологаю они их будут брать с продажи квартир 4 дома, 4 дом скорее всего даже не начнут строить ....
2629681, "новенький"экономист строительного бизнеса,ну разве в таком месте могут быть
проблемы с привлечением инвестиций?Ну вот уже после фото,сделанных Ashhh хорошей аппаратурой 24.12 уходящего года с приближением котлована под 4-ую секцию,где хорошо видно,что там бить сваи рядов 6-7 укороченных,вы возмутились ещё больше.Или фото не рассматривали?Там и человека четыре рабочих замечено.По вашему тексту не буду и начинать,расстроюсь только.. Получен ответ на мой вопрос на форуме ГП. " Добрый день! Безопасность детей обеспечивается за счет использования фурнитуры со специальной ручкой с замком, которым блокируется поворот ручки и переход окна в открытое положение. В оконные ручки встроены замки, которые закрываются ключом, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно."
2035969, А вы я так пологая типо самая грамотная тут на форуме, Вас не смущает что ЖСК нагло врёт, и тому есть все подтверждения обещали 3 числа добить все сваи повторюсь за 1-2 недели прошло три недели сваи не забиты.
Радоваться что люди вышли на работу 4 человека? Да это маразм извините за выражение ! Вы вообще вкурсе как жилье строится!? И вообще на основе чего вы взяли что я экономист? Если вы не знаете как в других местах строятся объекты, чем писать чушь которую вы тут выплёскиваете, лучше молчать. По вашим словам инвестор Мы, должны радоваться когда ЖСК выходит на работу? Вот вы работаете? Если да, в чём я очень сильно сомневаюсь, Ваш начальник вам каждый день премии выписывает то что вы проснулись и глаза открыли... Попрошу Вас2035969, не нести чушь , хотите что то сказать разумное , говорите, нет, тогда лучше помолчите .
Есть факты на которые нельзя закрывать глаза, вы радуетесь то что вам видосики скидывают на Ютуб, вы думаете это все бесплатно!? Да лучше бы строителю или машинисту свайной машины заплатили эти деньги и он за один день бы все забил, нет растягивают на месяц 6 рядов как вы говорите свай!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 декабря 2018 12:21)
Основание: 3.5.17
2629681:2035969, А вы я так пологая типо самая грамотная тут на форуме, Вас не смущает что ЖСК нагло врёт, и тому есть все подтверждения обещали 3 числа добить все сваи повторюсь за 1-2 недели прошло три недели сваи не забиты.
Радоваться что люди вышли на работу 4 человека? Да это маразм извините за выражение ! Вы вообще вкурсе как жилье строится!? И вообще на основе чего вы взяли что я экономист? Если вы не знаете как в других местах строятся объекты, чем писать чушь которую вы тут выплёскиваете, лучше молчать. По вашим словам инвестор Мы, должны радоваться когда ЖСК выходит на работу? Вот вы работаете? Если да, в чём я очень сильно сомневаюсь, Ваш начальник вам каждый день премии выписывает то что вы проснулись и глаза открыли... Попрошу Вас2035969, не нести чушь , хотите что то сказать разумное , говорите, нет, тогда лучше помолчите .Есть факты на которые нельзя закрывать глаза, вы радуетесь то что вам видосики скидывают на Ютуб, вы думаете это все бесплатно!? Да лучше бы строителю или машинисту свайной машины заплатили эти деньги и он за один день бы все забил, нет растягивают на месяц 6 рядов как вы говорите свай!!!!
Плюсую!
офлайн
posad_help
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
Уважаемые друзья! Мы опубликовали очередной видеоотчет с места стройки. Видео доступно на нашем форуме и в социальных сетях.
2629681:нет растягивают на месяц 6 рядов как вы говорите свай!!!!
Если бригада по заливке фундамента занята, то нет разницы - забьют сваи сейчас или через пару месяцев. По существу вопроса - не спорю.
posad_help:Видео доступно на нашем форуме и в социальных сетях.
У вас осталась мертвая группа в Facebook. Наверное, стоит или ее оживить и сделать актуальной, или закрыть.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. С наступившим новым годом всех.
Первая и вторая секции добавляйтесь, пожалуйста, в вайбер-чат (Ссылка на форму для регистрации в вайбер чат: https://goo.gl/forms/avM4pzwPPNepg0By1 ) и телеграмм группу, чтобы решать текущие вопросы.
Делюсь ссылкой на видео о приемке квартир в ЖК «Маяк Минска». Надеюсь у нас такого не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
5 лет на сайте Город:
|
Вот еще очень интересная статья. Хорошо, что в ГП такого вот нет: https://realty.[censored]/news/offtop-realty/620879.html