Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 27 апреля 2011 00:18
    Arjuna:

ГТО :

Arjuna :

Как я посмотрю, тут на ветке праздник мрачного торжества начался

Ты все ещё не веришь в папиццот?

Я думаю, что существует вероятность того, что все решится намного раньше, чем цены станут "попяццот" Смысл происходящего не в том, чтобы Тебе (это я образно) создать условия для приобретения квартиры "попяццот", а в том, чтобы сменить собственника относительно интересны белорусских активов. Я, конечно, понимаю, что "все аналогии лживы", но картина представляется следующей: Осадный город. Ведется обстрел, блокадой перекрыты подвозы питья и продовольствия. Вот-вот примут требования парламентеров, а в это время отдельные персонажи ждут, что шальной залп катапульты попадет в булочную и в этом хаосе получится стырить батон В общем, я думаю страна уйдет с торгов раньше, чем ситуация докатиться до того, что обездоленные обладатели священных бетонометров будут вынужены будут бегать за Тобой, выпрашивая Твою валютную заначку

Весьма наглядное и соответствующее ситуации сравнение.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 27 апреля 2011 00:57
    Arjuna:

В общем, я думаю страна уйдет с торгов раньше, чем ситуация докатиться до того, что обездоленные обладатели священных бетонометров будут вынужены будут бегать за Тобой, выпрашивая Твою валютную заначку

А что изменит продажа страны для владельцев бетонометров? Им новые хозяева сладкую жизнь обеспечат? Сомнительно, скорее массовые увольнения и урезания ЗП, будут за копейки работать на кредит и коммуналку и хаты продавать, чтобы расплатится с долгами.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 27 апреля 2011 03:23

Коллега, :Вы так же умно будете улыбаться если я скажу что еще в прошлом году писал, что папиццот возможны только в случае схлопывания экономики? Но вам же Антон и компания все уши прожужжали про иной расклад, а вы и рады обманываться.

НЕ совсем правильно вы антона поняли. Он и полагал, что по пяццот будет в случае кразха. Если вы полагала так же, то вы -единомышленники. Хватит бодаться :beer:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 27 апреля 2011 07:08

Коллега,

падеж только в случае краха

это вы в девальвацию не верили??? или только один шуман

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 27 апреля 2011 08:43
    Ivan Igorevich:

Коллега,

падеж только в случае краха

это вы в девальвацию не верили??? или только один шуман

Насколько я помню кто-то тут доказывал, что девальвация "ничего не даёт". Сейчас мы наблюдаем, к чему приводит её отсутствие.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 09:04
    Tol55:

mak32,

А вот это реальная жесть. Осталось только ещё одного парня прилюдно назвать казлом-ниггером и ждать томагавков.

Да не тряситесь вы так, не тронут. Беларусь не Ливия, здесь реальное ПВО. Там, где ПВО, пиндосы и НАТО не летают, они жить хотят. Это не бедуинов бомбить. А батька правильно отжег. Надоела эта европейская голубятня.

Ваасчета, давая ту ссылку я имел в виду вовсе не какое-то потенциальное внешнее воздействие, следствием которого может явиться экономическая и политическая катастрофа.8):shuffle::shuffle:

Имел в виду, что для кабздеца нам вполне достаточно жизненной...экономической мудрости и политического такта, имеющихся у нашего руководства. :lol::lol::lol: Проще говоря -- зачем с нами воевать? :-? Мы себя сами строевыми смотрами задолбаем в ходе подготовки....:znaika::ass::ass:

А это --

А батька правильно отжег. Надоела эта европейская голубятня.

-- для меня отжиг №2 (после вождя) дня 26/04/11. :-?:-?:-? Ни за что не мог подумать про Tol55 :shuffle:

Николя1967....ну, гонзалос.... Но Tol55:-?:-?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 апреля 2011 09:07
    Arjuna:

Осадный город. Ведется обстрел, блокадой перекрыты подвозы питья и продовольствия. Вот-вот примут требования парламентеров, а в это время отдельные персонажи ждут, что шальной залп катапульты попадет в булочную и в этом хаосе получится стырить батон :)

Всё немного не так. Город никто не особо кому нужен. Если только даром. Поэтому обстрел не ведётся. Подвозы питья и продовольствия перекрыты СВОИМИ ЖЕ выжившими из ума замполитами. Враги, наблюдая это, катаются по полу со смеху. Хозяин булочной 148 раз ограблен комисарами и сваливает вместе с пекарем и продавцом. Всерьёз размышляет "а не поджечь ли её на последок". При этом отдельные персонажи пытаются втюхать булочную на соседней улице по цене небольшого королевства.:P

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 09:31

А что изменит продажа страны для владельцев бетонометров? Им новые хозяева сладкую жизнь обеспечат? Сомнительно, скорее массовые увольнения и урезания ЗП, будут за копейки работать на кредит и коммуналку и хаты продавать, чтобы расплатится с долгами.

а может наоборот, дадут возможность работать нормально. а не поддерживать неэффективное производство?

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 апреля 2011 09:43

дадут возможность работать нормально

Sonejka, а не задумывалась что если придут новые эффективные менеджеры с запада ли с рашки ли - и работать совсем не дадут? устроят банальный геноцид белорусского народа под лозунгом - вы плохие, работать не умеете и для обслуживания экспортной трубы вас тут слишком много?

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 09:47
    Gonzalos:

дадут возможность работать нормально

Sonejka, а не задумывалась что если придут новые эффективные менеджеры с запада ли с рашки ли - и работать совсем не дадут? устроят банальный геноцид белорусского народа под лозунгом - вы плохие, работать не умеете и для обслуживания экспортной трубы вас тут слишком много?

т.е. менеджеры сначала купят актив, а потом ещё и работников привезут?

это наверное, золотой прииск должен быть, для таких затрат.

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 09:56
    Arjuna:

................ Я, конечно, понимаю, что "все аналогии лживы", но картина представляется следующей:

Осадный город. Ведется обстрел, блокадой перекрыты подвозы питья и продовольствия. Вот-вот примут требования парламентеров, а в это время отдельные персонажи ждут, что шальной залп катапульты попадет в булочную и в этом хаосе получится стырить батон

В общем, я думаю страна уйдет с торгов раньше, чем ситуация докатиться до того, что обездоленные обладатели священных бетонометров будут вынужены будут бегать за Тобой, выпрашивая Твою валютную заначку

Я так понял -- весь пафос и фэнтезийность изложения -- ради фразы

в это время отдельные персонажи ждут, что шальной залп катапульты попадет в булочную и в этом хаосе получится стырить батон

:conf::conf:

Так не совсем так......

Скорее, бургомистр города, делая страшные глаза, рассказывает горожанам про осаду.... Купцов с запасами еды/питья кого силой прогоняет от стен, кому рассказывает - у горожан денег нет и покупать ниче оне не могут -- те и валят восвояси..... А сам на нужды защиты города собирает с горожан бабло (задрав цены в лавках города до неимоверных высот под рассказы об осаде....дороговизне подвоза и тп) и щедро тратит на "оборону" (т.е. вывозит золотишко/валюту в соседнее княжество, где ужо прикупил себе деревеньку). Тех, кто пробует бузить и требует отчитаться в расходах и делах - кого по морде, а кого и в яму.....

Бомбардировок, соотв., никаких нет........... И нет гнусных мародеров -- есть люди, которые видят ситуацию без былинности и поддакивания бургомистровых подпевал.

Эти люди бургомистру и кормящимся при нем прихлебателям - кость в горле.........

И обвинить их во всем - даже в том, что бургомистр с похмелья может ляпнуть такое, что все соседи избегают с ним рукопожиматься, не то чтобы помочь -- и для бургомистра, и для лизоблюдов его - первейшая отмазка при рассказываниях о причинах ухудшения жизни горожан.....

Так как-то мне картина видицца.

Хотя, конечно,

"все аналогии лживы"

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 апреля 2011 10:10

Т.е. менеджеры купят актив, а потом закроют его нафик, и еще наварятся сдав на металлолом - это ж эффективные менеджеры.

Тут в Беларуси что ни производи, все не выгодно...

Китайцы по цене всех уделают

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 10:16
    Gonzalos:

Т.е. менеджеры купят актив, а потом закроют его нафик, и еще наварятся сдав на металлолом - это ж эффективные менеджеры.

Тут в Беларуси что ни производи, все не выгодно...

Китайцы по цене всех уделают

если менеджеры купят актив, значит, у них есть план, как из него получить прибыль.

И как все остальные страны конкурируют с китаем? только особенная Беларусь не может.

• nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 27 апреля 2011 10:21

pillgrim: И что, после того как страна уйдет с торгов, жизнь закончится? И нужда в бетоне пропадет?

Жизнь только начнется.:shuffle:Наконец... сейчас разве это жизнь? мУка!

Gonzalos: Т.е. менеджеры купят актив, а потом закроют его нафик, и еще наварятся сдав на металлолом - это ж эффективные менеджеры.Тут в Беларуси что ни производи, все не выгодно...Китайцы по цене всех уделают

Апокалиптическим настроениям бой! Выше голову, Gonzalos, не трусь, не пропадем.Найдем чё производить-то, что скис?:znaika::wink:

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 апреля 2011 10:29

Купцов с запасами еды/питья кого силой прогоняет от стен, кому рассказывает - у горожан денег нет и покупать ниче оне не могут -- те и валят восвояси.....

Ох, фантазер!:D

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 10:33 Редактировалось audiofil, 1 раз.

Еще о бургомистре :lol::lol: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044202&postdays=0&postor ... start=6440

Shura1
    Так что Белар уж совсем неинтересен... Вот обанкротить и купить по дешевке.. Почему бы и нет

bambr Возможно ,но не с ТНП ,гарантий нет что не отберет взад ,как уже было не раз . да и цены он будет гнуть до последнего .по моему проще взять все оптом ,а потом просеять в тишине и спокойствии . а что б не вякали ,надо создать условия,когда народ сам об этом попросит (ну или потребует ,все от ситуации зависит) и к такой ситуации мы идем семимильными шагами. никто не признается ,что мы банкроты ,никто не пойдет на дефолт и продажу бел ликвидности по рыночным ценам до последнего ,а в последний момент будет поздно.

Gonzalos:

Купцов с запасами еды/питья кого силой прогоняет от стен, кому рассказывает - у горожан денег нет и покупать ниче оне не могут -- те и валят восвояси.....

Ох, фантазер!

Фсе претензии - к лучшему акыну среди эстетов и лучшему эстету среди акынов -- Arjuna:shuffle::-?:lol: -он первый начал состязание сказителей...........

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

14 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 27 апреля 2011 10:37

Модель тривиального сговора, одна из самых распространенных моделей ведения бизнеса в мире, которая позволяет лично мне анализировать и прогнозировать ситуацию в деталях - типа, фи, камильфо, фантазии.

Модель апокалипсиса, после которого РН дешевеет процентов на 13-17? Вот это сила.

Фантазеры форумные. С вами действительно скучно. Опять повторюсь:

- Как то скучно у вас, хоть бы цыган пригласили, что-ли...

- Да были уже и цыгане. Сказали "скучно у вас" и ушли.

ЗЫ: На следующем этапе предлагаю перейти на детский фольклор аля страшилки. Тёмной тёмной ноченькой, на кладбище. У-уууу...

А я подпою:

Маленький мальчик залез в холодильник,

Ножкой случайно нажал на рубильник.

Вот уж сопля замерзает в носу...

Нет, не успеет доесть колбасу!

Мы о деньгах порядка 100 тыщ зеленью враз или за детские хохмы?

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 10:43
    Шуман:

Фантазеры форумные. С вами действительно скучно.................... детский фольклор

Мы о деньгах ................ или за детские хохмы?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&postdays=0&postor ... start=7780

Талантливо super.gifsuper.gif Даже и не сразу виден увод с темы..........

И все же -- финансирование - это как раз речь о возмещении каких-то-там издержек

А вот с этим как

.....речь там должна, по-моему, идти не столько о компенсации издержек (чьих? кем?), сколько о способах не дать обороту наличной валюты сообщаться с оборотом безналичной .

Иначе будет действовать насос по откачке валюты в оборот с более высокой доходностью операций.

Какое и кому финансирование поможет, если банку, купив наличный доллар, будет на 30% (например) выгоднее его инкассировать в забугорье(например) и продать импортеру по безнальному курсу?

Выплачивать банку рублевые премии по формуле П = КД * РК ?

Где

П-премия....

КД - колич.обернувшихся наличных долл. за период, НЕПРОДАННЫЗ по безналу

РК - разница курсов нального и безнального?

Дык я пойду в банк и предложу схему -- я приношу 100 000 долл и сдаю в банк. Моя жена следом их покупает. И так - по 20 раз в день.

А потом с банкиром делим премию П полюбовно

По-моему - все разговоры о сохранении "вилки" между курсами нал/безнал и некоего финансирования сохранения этой "вилки" -- это полный П (сафсем не Премия)

Я так понял -- тема про вилы (:D:D ) между нальным (:shuffle::lol::lol: ) и безнальным курсом бакса и финансированием кем-нибудь неких издержек этого процесса - Вам более неинтересна и подробностей я не увижу?

Вы увлеклись страшилками и шинкованием (нарезанием) понтов?

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 27 апреля 2011 11:33
    Шуман:

Вы, все равно, мало кому здесь интересны 8)

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

14 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 27 апреля 2011 12:05
    Arjuna:

Шуман:

Вы, все равно, мало кому здесь интересны 8)

Я забочусь непосредственно о своем шкурном интересе. В иной ситуации я бы анекдоты травил актуальные в соседней специализированной ветке, развлекал публику. Поэтому это вы мне должны быть интересны. И таки были бы интересны, если ба за жизнь базарили, а не за свои фантазии. Только вот другой адекватной ветки на других сайтах нет, а эту оккупировали (cenzored). Вроде не глупые, а базары... Толи от безделья на работе тут тусуетесь, толи туман за деньги продаете. Мешаете нормально общаться на тему ветки.

"Апокалипсис" можно обсуждать в соседних ветках, здесь же сугубо прикладные аспекты. Прикладные к теме РН.

Тема закрыта