|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
lalan:Дорогие члены кооператива!
Огромная просьба не выбрасывайте в контейнеры картон и картонные коробки, не будут вывозить мусор и забирать контейнера в которых есть картон. Организации получают огромный штраф на свалке их не пропускают с картоном и бумагой.
Наши контейнера предназначены для бытовых отходов. Картон считается вторсырьем.Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
у нас нет отдельного контейнера, предназначенного для сбора макулатуры, поэтому и выбрасывают жильцы бумагу, картон и прочий бумажный мусор в общий контейнер. Вы что предлагаете - устроить кострище посреди улицы и утилизировать бумагу таким образом?
Кто знает, при реконструкции дороги поставят ли светофор на переходе к остановке учхоз? Уж очень стремный там переход-водители чуть ли не по ногам ездят!!! Может пособирать подписи для того, что-бы установили светофор? 
|
офлайн
Malinkaia8
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый бухгалтер! Вы нам выставили счет 1700000, потом пересчитали на 1350000, я оплатила через ерип....Хотела узнать, не пойдет ли пеня за оставшиеся? (вы сказали изменить прямо там сумму), кв. 59 Б.
|
офлайн
ZARINA_333
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Контейнер для картона не нужен , просто аккуратно сложите у контейнерной,а дворник уберет сдавать будем отдельно.
в соответствии с требованиями по сбору отходов.
: http://goo.gl/forms/UP37KIJ2PA по этой ссылке заходите для сдачи показаний по воде и электроэнергии для бухгалтера
сбрасывайте если вдруг что - мне в личку или бухгалтеру.
lalan:Дорогие члены кооператива!
Огромная просьба не выбрасывайте в контейнеры картон и картонные коробки, не будут вывозить мусор и забирать контейнера в которых есть картон. Организации получают огромный штраф на свалке их не пропускают с картоном и бумагой.
Наши контейнера предназначены для бытовых отходов. Картон считается вторсырьем.Добавлено спустя 5 минут 39 секундИ еще. Передайте друг другу пожалуйста! Всем у кого будет задолженность по платежам со следующего месяца начнем выставлять пеню.
А на каком таком основании пеня будет выставляться????
olga-1234:svetik913, договор на техобслуживание читали? Там есть все...
Лично у меня только один договор - на строительство, срок действия которого истек в прошлом году. Никакого договора на техобслуживание со мной пока не заключено, следовательно какая может быть пеня?? Оплачиваю все коммунальные, за вычетом вывоза мусора, хотя бы по тому что пока не живу, ну и по остальным многим понятным причинам. Если мне насчитают пеню от суммы за мусор, то пускай взыскивают через самый "гуманный" суд!!
Вначале все кричали, когда же будет договор на техобслуживание, а по итогу заключать его не торопятся. Чтобы простимулировать таких граждан, можно прекратить оказывать им комуслуги (отключить свет, воду), оснований же нет их оказывать - договора нет!!!
|
офлайн
expert3011
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
olga-1234:Вначале все кричали, когда же будет договор на техобслуживание, а по итогу заключать его не торопятся. Чтобы простимулировать таких граждан, можно прекратить оказывать им комуслуги (отключить свет, воду), оснований же нет их оказывать - договора нет!!!
Эффективнее перекрыть канализацию.
expert3011, Ваше предложение не эффективно
: во дворе есть туалет
olkinson, сообщение от 22.04.2015:
Уважаемые члены кооператива!
С 24 апреля каждый понедельник,среду и пятницу с 18-30 до 20-00 будут заключаться договора на техническое обслуживание с членами кооператива. При себе необходимо иметь папку дело, копию вашего паспорта (собственника) ,копию техпаспорта на квартиру,(кто делал перепланировку с изменениями и разрешением исполкома).
olga-1234:svetik913, договор на техобслуживание читали? Там есть все...
Так договор заключался с конца апреля. Вот с мая если не оплачу пусть и выставляют, а вот ноябрь- апрель поезд ушел. Нужно было делать все своевременно.
alkah-1951:olga-1234:svetik913, договор на техобслуживание читали? Там есть все...
Лично у меня только один договор - на строительство, срок действия которого истек в прошлом году. Никакого договора на техобслуживание со мной пока не заключено, следовательно какая может быть пеня?? Оплачиваю все коммунальные, за вычетом вывоза мусора, хотя бы по тому что пока не живу, ну и по остальным многим понятным причинам. Если мне насчитают пеню от суммы за мусор, то пускай взыскивают через самый "гуманный" суд!!
+1
olga-1234, спасибо за информацию. Я далеко не всегда читаю форум, и сто процентов есть люди, которые о нем вообще ничего не знают (о форуме). Поэтому некоторые важные объявления, наверное, нужно было бы размещать в подъездах....
Туалета во дворе больше нет!)))
Уважаемые тролерры, для того чтобы хихикать из-за угла, нужно читать законы: На основании ст.29 гл.6 Жилищного Кодекса, оплата за основные виды жилищно- коммунальных услуг (техническое обслуживание, капитальный ремонт, коммунальные услуги (горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, электро- и теплоснабжение, вывоз и обезвреживание ТБО)) производится у члена организации застройщиков - с момента возникновения необходимости возмещения ЖСПК расходов по оплате за тепло-, электро- и водоресурсы.
Уважаемая Лариса Викторовна. Вы тоже замечательно читаете законы в свою сторону. Как видно из форума камень преткновения - вывоз мусора. Ни у кого из жильцов не возникало необходимости в течение столь продолжительного времени пользоваться строительным контейнером. И никакие уполномоченные не принимали это решение. Коль уж вы удовлетворяли потребность всех Боровлян и застройщиков, которые сносили стены, так будьте добры пересчитайте вывоз мусора согласно закону по количеству прописанных. А техпаспорта с перепланировкой вы же требуете для заключения договоров и наверное сами соглосовывали перепланировку - это к тому, что вы не можете стоять и ловить всех за руку, кто в таких огромных объёмах мусорил.
Странное у нас водоснабжение...))) Горячая вода просто золотая.Нужно ловить момент что-бы помыться.Кто нибуть знает как решить эту проблему?Куда обращаться