Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Во время последнего собрания на стене в ГБИ висела схема рсположения комплекса с мапидовскими домами, которые были расположены немного со смещением. Как цвета в шахматной доске. Дома будут стоять столбиками по 9 этажей в доме, т.е. вместо каждого подьезда 1 дом.
Думаю скоро у нас появятся соседи из мапидовских домов они раскажут подробнее.
thermex:Есть вероятность того, что первая очередь комплекса будет сдаваться полностью, как было сказано на собрании, но наш форум очень мешает привлечению новых дольщиков на мапидовскую скандинавию.
У ГБИ дополнительный стимул достроить побыстрее дома.
Мы им мешаем ))) Да пусть строят нормально , а то я уже на два года постарел , а домика та нет !!!
Сегодня работали.На первом перекрытия.Двое парней бензопилой вырубают кустарник,будут удлиннять забор со стороны 3 дома.Снял фундамент.Разрушили фундамент 2-го подъезда 3-го дома.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
2410:Разрушили фундамент 2-го подъезда 3-го дома.
Грустненько... Как поется в песне "а все могло бы быть совсем не так...". Ну да что ж. История не терпит сослагательных... А Вы не обратили внимание, может быть там кроме вырубки кустов какие-нибудь земляные работы (в плане коммуникаций) наметились?
the.economist, Пока не видно.Да и необязательно начинать от домов,главное начать.Я к сожалению в пятницу не смог перезвонить юристу.Позвоню в понедельник.
2410:Я к сожалению в пятницу не смог перезвонить юристу.Позвоню в понедельник.
Отпишитесь, пожалуйста, что да как там!
мда.. уж отпуск миновал, а у моей квартирки только одна стена..... рано я радовалась ((((
Рано мы все радовались.Хотя я уже настроился на лето следующего года,при условии хорошего подвоза плит.
2410, вообще-то вопрос с подвозом плит будет актуален всего месяца три-четыре.
Я надеюсь.
2410:На втором есть сдвиги.
Это хорошо, но хотелось и по сетям уже наблюдать сдвиги.
2410, за фото спасибо.
OLEG0210:2410, вообще-то вопрос с подвозом плит будет актуален всего месяца три-четыре.
Я надеюсь.
почему?
Nadin78:OLEG0210:2410, вообще-то вопрос с подвозом плит будет актуален всего месяца три-четыре.
Я надеюсь.почему?
потому что коробки уже соберут.