Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 9 июля 2012 20:16
    печёный:

если они будут ЗА, значит пойдем до последней инстанции....

+1 ЗА!!!!!!!!!

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #540701

0
    # 9 июля 2012 20:21 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Я хоть не из вашиго дома печёнка и будущее жельцы не сдавайтесь идите до конца

hostg:

Тише - это когда аист на крыше.

ты чего так борзо базаришь? Смотри крылья береги, аистёнок хр...в

hostg:

Вспомнил посиневшего от голода гаишника (Наша Раша). Пишите адрес - подвезём овсяных хлопьев.

Сматри чтобы тебе сухари ванильные скоро не вазили

• hostg Neophyte Poster
    офлайн
    hostg Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #619325

Написать сообщение

13
    # 9 июля 2012 21:51
    печёный:

...Спросим у большинства членов ЖСПК...

Во-о-от, как говорил незабвенный ст. пр-к Жвания - "очко сыграЛ - кукушка заработаЛ". Спросите, а мы послушаем аргументацию вашей компашки. Странно, четвёртый раз прошу печеного озвучить финансовые затраты на подготовку и проведение процесса и, такой словоохотливый форумчанин, давший всем и вся характеристики и навесивший всем ярлыки, - как воды в рот набрал.Тем не менее, выступлю на стороне печеного - ну оторвите свои зады, ув. члены кооператива, прочтите исковое заявление. Это даже не детский сад, это - ясельная группа!

Печёному
    Если не имеете финансовой возможности построить в непосредственной близости от места проживания гараж (мечта любого автомобилиста), то не надо приплетать экологию и тем более заботу о детях. Цинично звучит. Повидал я Вам подобных...

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 9 июля 2012 22:10

При всей своей терпимости, скажу откровенно: если бы под моими окнами построили вот такой вот "курятник" и никакими правовыми способами бороться бы не получалось, то я бы так отравила существование владельцев индивидуального бокса, что им соседство со мной показалось бы куда более неприятным, чем мне с ними. Так что будущие счастливые обладатели собственного гаражного места, стоило бы задуматься, а надо ли такое счастье на вашу шею?

• hostg Neophyte Poster
    офлайн
    hostg Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #619325

Написать сообщение

13
    # 9 июля 2012 22:25

Травиана
    Время всё расставит по своим местам. Осталось недолго ждать.

Травиана:

...я бы так отравила существование владельцев индивидуального бокса, что им соседство со мной показалось бы куда более неприятным, чем мне с ними...

Поделитесь, очень любопытно.

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 9 июля 2012 22:43 Редактировалось печёный, 1 раз.

hostg, чего Вы так впечатлились??? Почему так бурно реагируете???
    В чём-то не уверены???
    Согласен, что судится с Мингорисполкомом не легко...но не все методы исчерпаны....
    В пятый раз объясняю, что по финансовым вопросам обращайтесь в ревизионную комиссию при ЖСПК, там Вам ответят...

hostg:

Если не имеете финансовой возможности построить в непосредственной близости от места проживания гараж (мечта любого автомобилиста)

О моих финансовых возможностях знает наверное только налоговая, ну и я конечно же :trollface:

hostg:

Повидал я Вам подобных...

только заметно, что повидалка не совсем выросла...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Травиана, очень приятно удивлён.....

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 9 июля 2012 22:55 Редактировалось NsL12, 1 раз.

Для Г... Хоста: дядька, че за детский сад:

hostg:

четвёртый раз прошу печеного озвучить финансовые затраты на подготовку и проведение процесса

и

hostg:

Прошу дать ссылку на сообщение, где названа сумма, затраченная на подготовку (бумага, запросы, факсы, бензин, свет и пр.) и проведение процесса. За счёт какой статьи Сводного сметного расчёта осуществлялись платежи.

здесь не справочное бюро, или ты думаешь, что после твоего поста все кинуцо сканировать и выкладывать документы.
    Хош узнать? - Сходи в чатверг и узнай, или вынеси вопрос на общее собрание, заодно узнаешь, что о тебе думают твои соседи, которым якобы не хватило денег на постройку под собственными окнами гаража. Или может ты не из нашего 5-го 10-го В? На прошлом общем собрании все по поводу затрат на суд разъясняли. И мы (члены ЖСПК АрсСтрой) практически единогласно проголосовали против сраного курятника под окнами и за подачу иска в суд.

hostg:

Если не имеете финансовой возможности построить в непосредственной близости от места проживания гараж (мечта любого автомобилиста), то не надо приплетать экологию и тем более заботу о детях. Цинично звучит. Повидал я Вам подобных...

На каком этаже жить будешь, автомобилист?

hostg:

Поделитесь, очень любопытно.

Как вариант, пневматика и саморезики :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 июля 2012 09:50)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
    офлайн

0

пользователь #540701

0
    # 9 июля 2012 22:55

Кукушка, напиши мне в личку

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 9 июля 2012 23:01
    NsL12:

:100500: И номер квартиры раз смелый такой... СЛАБО????
    Я думаю смелости не хватит.....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 июля 2012 09:50)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 9 июля 2012 23:04
    печёный:

И номер квартиры раз смелый такой...

Действительно, так быстрее будет...

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 9 июля 2012 23:04
    NsL12:

hostg, и мне пож. этаж и номер квартиры, можно в личку

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
    офлайн

0

пользователь #540701

0
    # 9 июля 2012 23:06
    NsL12:

Действительно, так быстрее будет...

и мне быстрее :trollface:

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 9 июля 2012 23:12

hostg, ну дык і мне заадно, каб было ў каго кампенсаваць недахоп грошай на куплю гаража :trollface:

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 9 июля 2012 23:17
    hostg:

а мы послушаем аргументацию вашей компашки.

Куды аргументы предъявлять?

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 9 июля 2012 23:27

Наверное заснул аистёнок, аргументы и смелость закончились....

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 10 июля 2012 00:08

Понимаете, если есть смысл бороться, то и силы найдутся. Но если от потуг не зависит ничего, так зачем ...опу мучать?
    Те форумчане, кто знаком со мной лично, знают, что когда мне необходимо было решить мой вопрос, я прошлась по всей вертикали МО. И не остановилась до тех пор, пока моя цель не была достигнута. Поэтому обвинять всех в терпимости - это не корректно. У каждого своя мотивация к данному поведению.

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 10 июля 2012 01:09

ОЙ, РАБЯТЫ, А ВЫ УСЁ ВАЮЕЦЕ!!!???

СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО А НИЧЕГО НА ФОРУМЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :rotate:

КАК ПУКАЛКОЙ В НЕБО!!!

Минск, м. Уручье
  • -Juliana- Neophyte Poster
    офлайн
    -Juliana- Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #589211

Написать сообщение

5
    # 10 июля 2012 09:16

Пару слов о суде. Буквально пару слов для членов ЖСПК «Арсенал-строй», чтобы все были в курсе. Общественное обсуждение проекта детальной застройки проведено не было, и это признают УКС и Мингорисполком. Представитель Мингорисполкома на суде убеждала, что постановление № 11 Минздрава, которым определяется расстояние от дома до гаража, не может применяться, как не действующее. На это постановление ссылались все инстанции, и оно вынесено на полгода раньше, чем принимались решения. То, что оно действует, она поняла только в процессе. Заключение экспертизы в интересующей нас части было составлено внештатным сотрудником, т.к. основной специалист была в отпуске. Заключение подписано 17 должностными лицами. По тексту площадь участка уменьшилась, появился паркинг, потом вообще кладбище, а в дождевых водах (а не в водах мойки) нефтепродукты. Пояснений получено не было. Высказано новое мнение о расстоянии от гаража до дома (оно новое, т.к. в ответах из минздрава и заключении сан.врача говорится совсем о другом). И т.д. и т.п. А самое интересное, что в землеустроительном деле по гаражу есть письмо, подписанное ого-кем и адресованное огогогого-кому. Вопросов стало еще больше. Выводов нет. Это маленький не полный отчет из суда.

• VMU_23 Neophyte Poster
    офлайн
    VMU_23 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #594267

Написать сообщение

6
    # 10 июля 2012 09:22
    hostg:

Печёному

hostg, не суди по себе!!!

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24692

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24692
    # 10 июля 2012 09:37 Редактировалось RET_FRAN, 6 раз(а).

-Juliana-, уважаемые, я поражаюсь вашей недееспособности :weep:

Общественное обсуждение проекта детальной застройки проведено не было, и это признают УКС и Мингорисполком.

Наверное, ПДП - проекта детальной планировки? Скорее всего, общественное обсуждение ПДП всего микрорайона все-таки было, но в утвержденном Мингорисполкомом ПДП отсутствует ваш объект.
    После утверждения ПДП разрабатывается и утверждается архитектурный проект (проект застройки), в котором четко даны расстояния от объектов до других объектов и элементы придомовой территории. Если объекта не было в ПДП, то и в проекте застройки его быть не может.
    Для прояснения ситуации необходимо написать в Мингорисполком, где со ссылкой на п. 4 ст. 4 Закона "Об архитектурной..." задать эти вопросы - было ли общественное обсуждение ПДП, утвержден ли ПДП Мингорисполкомом и есть ли в нем ваш объект? Тоже самое по - по архитектурному проекту (проекту застройки).
    Эти же вопросы можно задать РУП "Главгосстройэкспертиза", т.к. и ПДП и архитектурные проекты проходят там госэкспертизу.
    Еще вариант - написать в Комитет охраны природы Минприроды, задать теже вопросы по ПДП и архитектурному проекту. Комприроды тоже проводил их экологическую экспертизу - см. тут. А еще лучше сразу написать в Минприроды - на месте гаража вполне могла по ПДП быть озелененная территория.
    Можно с паспортом приехать в Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома и потребовать ознакомить вас как с утвержденным ПДП, так и с архитектурным проектом (проектом застройки). По последнему могут отправить к застройщику - в УКС. Съездите и туда, спросите, прошел ли архитектурный проект гоэкспертизы и имеется ли в нем ваш объект. Пусть покажут.
    А самое главное - почитайте данный Закон "Об архитектурной..." - любые объекты можно размещать только после общественного обсуждения проектов их строительства. Если общественного обсуждения проекта размещения данного объекта не было вообще, то его размещение - прямое нарушение Закона и об этом надо писать в прокуратуру г. Минска.
    Почему это не сделано???

Не тормози – включай мозги