Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 16:45

vlsext,

vlsext:
    M!chelin :

Главное чтобы КАМА и БЕЛШИНА не подтянулась!

Ну чо за нах..?! Белшину - не трож! Я на ней катаюсь лучше 80% наших белорусских тошнотов, а если где в каком болоте и порву, так не жалко будет, как Мишлен или Континенталь А вы - завидуйте, потому что она не выпускает ваш 15й ходовой размер.

Если Вы такой ярый поклонник БЕЛШИНЫ то должны знать что 15 резина есть у БЕЛШИНЫ)))

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 13 мая 2010 19:50

M!chelin,

ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОВО ЕМУ СКИДЫВАТЬ СО 140-160 до 70-80

И тут скупая слеза покатилась по моей щеке:cry: А может лучше вы представьте, каково мне судорожно пытаться влезть в соседнюю полосу, особенно если там плотный поток, да еще и с сидящим на хвосте идиотом, которых в истерике моргает фарами

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 13 мая 2010 20:06

M!chelin, :lol::lol::lol::lol::lol::super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 мая 2010 10:40)
    Основание: 3.5.18, 3.5.21

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 13 мая 2010 20:53
    M!chelin:

vlsext,

vlsext:

M!chelin :

Главное чтобы КАМА и БЕЛШИНА не подтянулась!

Ну чо за нах..?! Белшину - не трож! Я на ней катаюсь лучше 80% наших белорусских тошнотов, а если где в каком болоте и порву, так не жалко будет, как Мишлен или Континенталь А вы - завидуйте, потому что она не выпускает ваш 15й ходовой размер.

Если Вы такой ярый поклонник БЕЛШИНЫ то должны знать что 15 резина есть у БЕЛШИНЫ)))

Объясняю для некоторых... одаренных белыми волосами. :D

Сие значит: на другой резине разбились бы всмятку, но была поставлена белшина, потому только обосрались.

И, чукча не читатель, чукча писатель?

Повторяю с выделением главного:

А вы - завидуйте, потому что она не выпускает ваш 15й ходовой размер.

Разжевываю, ибо, наверное, требуется: я знаю, что она выпускает 15й размер. Но далеко не все смогут его себе поставить. Кроме того, в 13м размере кроме всесезонки, есть и лето и зима.

И почитай правила, если не все, то хотя-бы пункты 5.17 (намек про 5.17 выше: "Белшину - не трож!";) и 5.23.

Дальнейшее обсуждение белшины, если желаешь - в личку или в соответствующую ветку.

• 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 13 мая 2010 20:57

Остоебен...ли мудаки, которые ждут когда их выпустят выехать с улицы за национальным и нордином в третий ряд Куйбышева.

Знайте, я вас ненавижу!:evil:

+37529-7754447
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 13 мая 2010 21:41 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Kop:):

Остоебен...ли мудаки, которые ждут когда их выпустят выехать с улицы за национальным и нордином в третий ряд Куйбышева.

Знайте, я вас ненавижу!

Спокойнее, который якобы не мудак. Мозгов не хватает понять, что людям через 20м налево на Сурганова в сторону Бангалор или на разворот. Многие ли на таком промежутке при плотном потоке пропустят из 1-го ряда в 3-й? А если и найдутся такие "мудаки", то такие не мудаки как ты будут дудеть им и моргать, как в :ass: ужаленные :molotok:.

Не думаю, что тебе бы больше понравилось, если бы они выехали в первый ряд и застопорили его с левым поворотом, причем в таком случае добавилось бы в какой-то степени справедливо недовольных с Куйбышева, которые вместо благодарности, что выпустили, получили бы затык.

• 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 13 мая 2010 21:43

о, первый пошел.

+37529-7754447
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 13 мая 2010 21:47

Ошибаешься, нервный не мудак. Хоть я и езжу по этой дороге, но в 90% случаях мне надо направо.

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 22:06

olga.inep,

И тут скупая слеза покатилась по моей щеке А может лучше вы представьте, каково мне судорожно пытаться влезть в соседнюю полосу, особенно если там плотный поток, да еще и с сидящим на хвосте идиотом, которых в истерике моргает фарами

А зачем вылазить из потока если Ваша скорость ничем не Выше скорости потока? Едьте себе тихонько в потоке! Так нет, лучше же по-барски....

Существуют правила хорошего тона, которые уже рассасывались 5 миллионов раз!

Другое дело, что те, кто не обобряет эти правила, едут по принципу: Еду как могу.... В таком случаи надо вешать комбинацию наклеек: "У", "Чайник", "70" и Вам никогда никто не будет судорожно моргать фарами!

А вообще если человек превышает и торопится, то стоит уступить и не выяснять чего он тебе моргает и куда он торопиться! У каждого свои проблемы! Уверен, когда у Вас что-то случиться Вы, olga.inep, так же будете лететь как идиотка и также судорожно в истерике моргать кому-нибудь!

• 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 13 мая 2010 22:15

ну так и я не дудю и не моргаю, просто тихо ненавижу:evil:

и стрелочников пропускаю

+37529-7754447
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 22:24 Редактировалось 123756, 1 раз.

vlsext,

И почитай правила, если не все, то хотя-бы пункты 5.17 (намек про 5.17 выше: "Белшину - не трож!";) и 5.23.

Дальнейшее обсуждение белшины, если желаешь - в личку или в соответствующую ветку.

Вы блистательно умный человек! Знаете наизусть правила! :) Белшину мы больше обсуждать не будем! Думаю, чтобы Вам не говорить впредь ничего подобного, дабы не позориться, сходите на сайт данной марки и почитайте о ходовых размерах! Там для Вас выделено жирным: R15 195/65 самый что нинаесть ходовой!:):super:

Объясняю для некоторых... одаренных белыми волосами.

И впредь пострайтесь без оскроблений, а то Вы попадаете сразу под несколько пунктов правил! Ок?

Сие значит: на другой резине разбились бы всмятку, но была поставлена белшина, потому только обосрались.

Ага, Вы напишите - это в соответсвующей ветке, повеселите народ!

И на будущее: не знаю ни одного человека который поставил бы себе Белшину для безопасной и комфортной езды, а особенно на нормальные машины!

На этом обсуждение Белшины закрыли!

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 13 мая 2010 22:26

M!chelin,

А вообще если человек превышает и торопится, то стоит уступить и не выяснять чего он тебе моргает и куда он торопиться!

А если человек не сразу уступает, то тоже не следует выяснять, почему он так поступает, и тем более не пытаться решить свои проблемы "мне нада" за счет других.

А зачем вылазить из потока если Ваша скорость ничем не Выше скорости потока? Едьте себе тихонько в потоке!

Сегодня на кольцевой: ехала 95-100 во второй полосе, нагнала паравоз из грузовиков , кот ехали 90, перестроилась в 3ую, но паровоз оказался довольно длинным, а разгоняться больше 120 я не хочу, поскольку на такой скорости мне уже беспокойно за рулем. Ситуация повторилась: сзади меня нагнал бмв, включил левый поворот (причем он не висел на хвосте),я включила правый - человек все понял, я перестоилась когда смогла, все счастливы, никаких нервов

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 22:39

Олечка, так никто и не нервничает, если Вы заранее предупреждаете поворотом, что при первой возможности освободите полосу... Хуже когда попросту тупо не хотят уступать и делают вид что не видят никого в зеркале!

и тем более не пытаться решить свои проблемы "мне нада" за счет других

Без комментариев!

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 13 мая 2010 22:47

Хуже когда попросту тупо не хотят уступать и делают вид что не видят никого в зеркале!

Вы экстрасенс, читаете мысли других, видите дорожную ситуацию лучше:o? Каждый водитель принимает решения для себя самостоятельно, не вам решать за других

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 13 мая 2010 22:57
    olga.inep:

Хуже когда попросту тупо не хотят уступать и делают вид что не видят никого в зеркале!

Вы экстрасенс, читаете мысли других, видите дорожную ситуацию лучше? Каждый водитель принимает решения для себя самостоятельно, не вам решать за других

да видно порой что тошнот впереди - даже не смотрит в зеркало.

вот ташился сегодня по кольцу 120. перестраиваеццо с 2-го в 3-й машина. я ессно в 3-м.

он мне не помешал. я скорость скинул. до его 95. потом он начал разгоняццо до 110 и вместо того чтобы влезть в дырку (около 40-50 метров) и пустить меня -оно стало душить своё корыто и не пускать меня...

как бы ситуация вааще без напряга...

но я бы... 1. не вылез бы так перед идушей машиной которая быстрее меня на 25 км.ч.

2. а если и вылез бы - то свалил бы в эту дырку 40-50 метров которая и не стал насиловать машину.

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 13 мая 2010 23:14

Continental,

да понятно что разные бывают ситуации, можно в душе 100 раз возмутиться, повыступать на форуме, но...

но я бы

я бы запретила вам пользоваться русским языком, вроде и грубых ошибок не допускаете, но мне не нравится (ничего личного,просто для примера)

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 13 мая 2010 23:17 Редактировалось TedMosbi, 1 раз.
    M!chelin:

Sерж,

в москве нет дебилов давящих тапку в пол на перегонах от светофора к светофору

Что в Вашем понимании тапку в пол? Не надо тут грузить, Москва нормально трогается со всех светофоров, даже газели, уазики, камазы и те нормально уезжают, а наши хоть толкай сзади!!!!

Вы цепляетесь к словам, при этом Выбирая какие-то кусочки фраз и придаете свой контекст!:znaika:

Мы говорим о том что в Москве:

- Все пропускают друг друга, ценя время друг друга... И все прекрасно понимают что не дай бог ДТП, то: потеряется куча времени, пробка станет еще больше, придется тратить деньги на починку авто или даже платить штраф! Минские мало кто об этом думает!!!

- Со светфоров уезжают быстро, а не тупят!

- Идут по рядам дружно, а не сопли жуют в шахматном порядке как наши!

Если бы Минские делали хоть капельку из перечисленного, движение было бы еще приятнее!

ЭТО мое личное мнение и оно останеться таким каким сложилось!

лучшие водители это в Москве!?))

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 23:18

Continental, Бесполезно объяснять, как я понял, все равно все будут ездить так как ездюць!:beer:

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 23:21

TedMosbi,

у них пробки жуть!

Еще один... Октройте епт.. yandex пробки и посмотрите когда у них пробки, или Вы думаете что они у них 24 часа в сутки и 365 дней в году пробки!

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 13 мая 2010 23:23

olga.inep,

olga.inep:

Вы экстрасенс, читаете мысли других, видите дорожную ситуацию лучше? Каждый водитель принимает решения для себя самостоятельно, не вам решать за других

Да, а что? Большинство предсказуемы!

П.С. Хорош тот водитель который помимо себя, видит и за других!

:super:

Тема закрыта