RedRice имеет только 1 гб оперативки, значит уже не лучше..
Deniz:RedRice имеет только 1 гб оперативки, значит уже не лучше..
Так-то G4 в двух вариантах есть. И 1 гб и 2 гб.
P.S. А у кого телефоны с 2гб ram? В чем проявляется преимущество? На 512 у меня лончер частенько подгружался, на гиге такое явление пропало как класс. Других артефактов не замечено вроде. Не-не, я не пытаюсь сказать, что 2 гб не лучше. Просто интересно
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Оо, хорошо, что я umi x2 не успел купить, теперь осталось немного подождать
upd
или всё же взять белый 2/32 в наличии новый за 270?
Yeg:А этот наверное интересен только нам с pashil интересен будет, если выйдет в WCDMA варианте
Вот даже не знаю, есть ли смысл менять только ради экрана, который не OGS (как заявляют).
Терпеть не могу менять телефоны и делаю это в исключительных случаях, когда ВАЩЩЩЕ устаревают или есть принципиально задалбывающий косяк (как в G3 большой размер).
Кстати, была сегодня новость, что будущий айфон 5 дюймов. Вот и писнес, не будет у меня айфона
Yeg:P.S. А у кого телефоны с 2гб ram? В чем проявляется преимущество?
Ну у меня пока 1 гб, и я рассматриваю следующий аппарат только с 2мя. Почему - у меня обычно запущено зелло, вк, хэнгаутс, вайбер (группа), ватсап (очень активная группа чатится, с картинками и прочим), часто - навител,, Ну и плюс пяток прог, висящих просто в фоне, но активных - алиэкспресс, ебай, парсер пасылок.. Переодически открываются галереи, смотрится видео.. В общем активненько все юзается. Свободных часто меньше 100мб остается, лаунчер перерисовывает экран - уже признак нехватки памяти. так что тока 2..
Deniz:Свободных часто меньше 100мб остается, лаунчер перерисовывает экран - уже признак нехватки памяти. так что тока 2..
логично
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
VDub2:Deniz:На 4пда видел тесты оригинальной батареи, реально она 2500-2600
вранье. У меня интеллектуальная зарядка Imax B6, её не обманешь- честные 3000мАч в этой батарее
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд-------------------------------------------------
а толку.....мало времени держит ....кушает хвалены G 4 ее сильно......видно ему и 5000мАч мало.....
почему я не успев купить должен биться за оптимизацию чтоб как то сэкономить ее быстрый расход
gabrei, на 2 дня хватает? радуйтесь. Сони/Самсунговоды одним днем довольствуются.
VDub2:gabrei, на 2 дня хватает? радуйтесь. Сони/Самсунговоды одним днем довольствуются.
gabrei, я не совсем понимаю, какого результата вы ожидали? У меня G3 живет в среднем полтора дня (2750mah). Если активное использование - день, обычное использование 1-2 дня. 2,5 дня как у вас на G4 было всего раз-два за все время использования.
P.S. Честно говоря вообще не понимаю, как у людей такие телефоны живут по 5, а у некоторых чуть ли не 7 дней. Это же означает не пользоваться им совсем. Зачем тогда смарт?
офлайн
onlinerkasta
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу купить для ребенка телефон. Выбрал копию S4
вот такой
оба очень похожи, оба 4.3 дюйма, только в одном разрешения экрана 800x480, а у другого 854x480.
у одного Recording Definition: 480P, у другого 480I, и память отличается ROM: 4G и 2G. а ещё камера 8MP и 5MP.
Как ваше мнение про эти телефоны?
Хочу тот, что подороже с ROM: 4G, но у него почему-то разрешение экрана меньше - 800x480, почему?
Sadly:Хочу тот, что подороже с ROM: 4G, но у него почему-то разрешение экрана меньше - 800x480, почему?
Забейте, на такой диагонали и то, и другое будет смотреться коряво.
На внутреннюю память вестись вообще не стоит, всё равно придётся докупать СД-карту, без неё та же камера не заработает.
Согласен с предыдущим оратором.
От себя добавлю, что разрешение 800Х480 - стандартное для андроид, а 854Х480 - нет. Помнится на моторолах когда-то из за нестандартного разрешения были проблемы с приложениями.
P.S. Извиняюсь за оффтоп, но никто не подскажет, есть ли у нас в РБ ограничение на количество телефонов, которое может получить одно физическое лицо в год/месяц?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12225 |
18 лет на сайте Город:
|
Sadly:Как ваше мнение про эти телефоны?
noname "копии" по-однозначно фтопку.
если уж непременно хочется что-то типа "ЙаСамсунго", возьмите хотя бы No1 S6 (сейчас на него акция на uberdeal), или любой самсунгообразный аппарат от китайских брендов вроде THL.
да, они дороже кое-как сделанных на коленке аппаратов неизвестно какого производителя, но это бренды, у них есть community пользователей, где всегда можно пообщаться и получить совет о возникших проблемах
Yeg:Извиняюсь за оффтоп, но никто не подскажет, есть ли у нас в РБ ограничение на количество телефонов, которое может получить одно физическое лицо в год/месяц?
есть ограничение на €120 в месяц, а фантазия таможенника по поводу стоимости телефона безгранична...
onlinerkasta:имею копию HTC One S
можно ли его перепрошить?
любой аппарат можно прошивать, ведь прошивка попала в телефон не в результате непорочного зачатия.
другое дело, знаете ли вы производителя вашей копии и выкладывает ли он прошивки.
а вообще есть железное правило: если не знаешь, можно ли прошивать, то лучше и не прошивать. потому как делается это на свой страх и риск
Mantiscorp:возьмите хотя бы No1 S6
побойтесь Бога: ребенку лопату 5 дюймов. Хотя может там ребенку 16+...
Mantiscorp:есть ограничение на €120 в месяц
это не ограничение, это лимит без пошлин. У меня почему-то сидит в голове 1 телефон в три месяца в каком-то перечне для личного использования. Но никак не могу найти ничего подобного
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12225 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg:Mantiscorp:есть ограничение на €120 в месяц
это не ограничение, это лимит без пошлин. У меня почему-то сидит в голове 1 телефон в три месяца в каком-то перечне для личного использования. Но никак не могу найти ничего подобного
первый раз слышу о таком.
2 телефона в 3 месяца - это даже под коммерческую партию не подвести
да их особо и не проконтролируешь, в отличие от планшетов. А под 5" может быть и навигатор, и телефон, и MP4 проигрыватель, ... На декларациях же не всегда стоит правильное название и вскрываются посылки далеко не всегда. Так что я бы нен волновался по телефонам.
По планшетам- есть такое, они под компьютеры подпадают- 1 штука в год на человека/брата/свата/...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:По планшетам- есть такое, они под компьютеры подпадают- 1 штука в год на человека/брата/свата/...
И где такое сказано? Можно нормативку?
nrm, это Вам при личном контакте расскажут. Мне один раз Адамович рассказал, второй раз какая-то милая барышня, благо планшет на родственника летел. Запамятовал её фамилию, она недавно на онлайнере в какой-то статье про таможню фигурировала, не могу найти статью.