Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Vlad100:kakoutovich, Мне вас жалко
Честно.
обычно этот смайлик использую троли!
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:Vlad100, ты намекаешь на то, что я правлю свои сообщения??? лол! я не маленький мальчик, чтобы заниматся такой хернёй!
есть привычка всё писать частями... между делом...
Пипец у вас каша в голове. Я не намекаю, я утверждаю.
# 18 апреля 2015 17:24 Редактировалось kakoutovich, 5 раз(а).
# 18 апреля 2015 18:07 Редактировалось kakoutovich, 4 раз(а).
И так далее
Если бы вы писали частями, было бы например так -
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 апреля 2015 13:38)
Основание: 3.5.17
Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
Так, а как это воспринимать? Едет поток, все полосы заняты. И тут какое-то чудо-юдо начинает моргать сзади. Ну не дебил ли?
Yoda_49:Так, а как это воспринимать? Едет поток, все полосы заняты. И тут какое-то чудо-юдо начинает моргать сзади. Ну не дебил ли?
Естественно дебил. С этим же никто и не спорит. Более того, 99,9% участников с этим согласны. Спор идёт о ситуации когда правый ряд свободен, есть возможность уступить.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:я привык нажимать на кнопку редактировать, а не строчить новое сообщение...
kakoutovich, школоло сразу видно! (или на крайняк ваговод) ну да ладно
kakoutovich:
у тебя какие-то комплексы на счёт Баварской марки?
И какие же пункты я нарушаю? ну блесни!
Если я сейчас выложу скрин неотредактированого вашего сообщения, вы обещаете ездить по ПДД?
kakoutovich:мне только интересно как же это вам мешает на восприятие информации? у вас фобии какие-то или что?
Да воспринимать не мешает, только вы после редактирования своих глупостей сразу пИшите -
kakoutovich:и ни в одном посте небыло мной сказано про то, что я езжу по крайнему левому при свободном правом! (ну или покажидокажи как говорится.)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yoda_49:Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвостТак, а как это воспринимать? Едет поток, все полосы заняты. И тут какое-то чудо-юдо начинает моргать сзади. Ну не дебил ли?
как воспринимать чудо, которое тошнит в крайней полосе? только чтобы не пропустить более быструю машину? приходиться моргать или учить, по-другому никак
Syrozha:Yoda_49:Так, а как это воспринимать? Едет поток, все полосы заняты. И тут какое-то чудо-юдо начинает моргать сзади. Ну не дебил ли?
Естественно дебил. С этим же никто и не спорит. Более того, 99,9% участников с этим согласны. Спор идёт о ситуации когда правый ряд свободен, есть возможность уступить.
ну так для кого-то если в соседней полосе едет хотя бы 1 (один) автомобиль - это значит уже полоса перегружена и уступить возможности нет
Бывает конечно человек зазевался -ему моргнули, он проснулся и пропустил - вопросов нет никаких, даже аварийкой спасибо скажут, но когда специально говорят объезжай , но я с места не сдвинусь - идёт учение
kakoutovich:А я говорю именно про ситуации
Yoda_49:Так, а как это воспринимать? Едет поток, все полосы заняты. И тут какое-то чудо-юдо начинает моргать сзади. Ну не дебил ли?
т.к. про другие ситуации и так всё ясно... лол!
каждый о своё короче...
kakoutovich:На кольце никого не пускаю! А я дальше буду не нарушая (хоть и на BMW) ехать свои 100 (или 110)!
kakoutovich, В чём разница между вами, едущим 110, и тем кто едет быстрее вас, например 120? Оба нарушаете. Почему вам можно, а ему нет? Можете не отвечать, вопрос риторический.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:Разница в том, что я еду с максимальной скоростью с которой у меня не будет проблем ни с камерами, ни с радарами!!!
А у меня например на скорости на 20 км/ч больше вашей проблема не будет. И что?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:если есть свободные другие полосы, то что мешает по ним обогнать
А что вам мешает по ним ехать?
kakoutovich:Тогда сходи в ларёк и купи себе конфетку!
Мда. Интеллектом прямо блещете ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
1752:7280021
1. на трассе М1, невозможно, только если у не очень умного человека фары будут настроены не правильно. И еще есть мозг и корректор...
2. зачем вам дорожная обстановка за машиной на дороге за "зеленкой", смотрите лучше куда едете сами, на вашем участке все будет прекрасно видно.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|