Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, в следующем видео, он рекомендовал срочно обрызгать все кустарники от всех болезней раствором 1литра Белизны+100 гр монофосфата на 10 литров воды. Я решила, что хватит с меня и потери рассады)))
Nickl, уже. Вчера срочно пересеяла все томаты. На перец и баклажаны забила.
Григорьевич:Чем, чем говоришь надо полить?
Вискарем. Больные нервы. Помогает, да)
magotik:Кстати, в следующем видео, он рекомендовал срочно обрызгать все кустарники от всех болезней раствором 1литра Белизны+100 гр монофосфата на 10 литров воды. Я решила, что хватит с меня и потери рассады)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik,
Забей.
Скоро в Соколе появятся местные с рассадой, возьмешь, что хочешь если захочешь.
Григорьевич, да купить не проблема, конечно. Но это были сортовые домашние томаты, а не гибриды-мячики со вкусом травы.
вот здесь вот эти семена заказывала еще осенью у нас такие не продают, скорее всего
magotik:А у меня вся рассада погибла((( Вчера решила по совету Ивана Русских побрызгать от трипсов раствором бензилбензоата, 50мл на лирт воды. Побрызгала. Нет у меня больше рассады(( Один кустик выжил и тот не айс(( Семена выписывала из Волгограда, все сортовые.не гибриды. 20 кустиков, по 2 штуки от каждого сорта, плюс перец и.баклажан. Всё взошло, все росло. Но показалось мне, что точечки на листиках и есть следы от трипсов, как умный Ваня рассказал. Штош( нет рассады, нет трипсов. Вчера посеяла ещё, но понимаю, что поздно пить боржоми(( Спасибо, Иван
Столько умников, вещающих с просторов Инета. magotik, представляю как ты расстроилась.
magotik:Григорьевич, да купить не проблема, конечно. Но это были сортовые домашние томаты, а не гибриды-мячики со вкусом травы.
Добавлено спустя 11 минут 20 секундвот здесь вот эти семена заказывала еще осенью у нас такие не продают, скорее всего
Конечно не продают
А список заказанного можно?)
galka68, по ссылке листать, там именно то, что я заказывала. Я вообще помидорами всерьез не занималась раньше. Так, для интереса что то сажала, все у меня росло. Но муж мой имеет второе имя- помидор)) Он обожает их в любом виде и плакался, что нет сейчас тех помидорок, что раньше были.. таких, бабушкиных) вот решила в этом году его порадовать, попробовать вырастить не гибриды. Горевал он вчера вместе со мной)
Santavia, расстроилась, не то слово( на минуту даже онемела. Потом начала говорить. В основном не цензурными словами) и в комменариях к Ваниному видео тоже отметилась. Не одна я, кстати. То есть, не только у меня все сгорело.
magotik,
Горевал он вчера вместе со мной
т.е., ещё неизвестно, кто кого вискарём отпаивал!
Marabu:magotik,
Горевал он вчера вместе со мной
т.е., ещё неизвестно, кто кого вискарём отпаивал!
Не, у него другой напиток в приоритете
magotik:попробовать вырастить не гибриды.
А чего пробовать, Григорьевич пробовал и не только) меня в инсте нету , поэтому я не листану, но простите что-то смеюсь с того, что близкий свет заказывать. Я гибриды пркаьически не сажаю)
galka68, ну там не сложно было заказать и не дорого. За 10 дней все дошло. Там в инсте фото каждого сорта с описанием, все в развитии, вообщем там как раз все реально. Ладно, хвати горевать мне. Это опыт, сын ошибок трудных) А к вам я не стала обращаться, так как с прошлого года что то у нас не получилось с розой и на мои сообщения в вайбере вы не реагировали. Я решила, что что то пошло не так и не стала педалировать тему) я пошла другим путем. И если бы не Иван со своими рекомендациями, все было бы хорошо. Отписалась я от этого Процветка и от других его каналов.)
magotik:Я решила, что хватит с меня и потери рассады)))
одним адептом меньше
magotik:не цензурными
пробел здесь лишний
magotik:Не одна я, кстати. То есть, не только у меня все сгорело
вот и секта распадется
magotik:у него другой напиток в приоритете
томатный сок?
magotik:Отписалась я от этого Процветка и от других его каналов.)
Nickl, думаю, что не одним. Там народ тоже сильно жаловался на сгоревшую рассаду. Отписываться тоже будут. galka68, вот фото
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:очень простое правило: хотите экспериментировать- выбирайте тестовое растение , а не всю имеющуюся живность.
золотое я бы сказала.
magotik:Кстати, в следующем видео, он рекомендовал срочно обрызгать все кустарники от всех болезней раствором 1литра Белизны+100 гр монофосфата на 10 литров воды. Я решила, что хватит с меня и потери рассады)))
он ее и для теплиц советовал пару лет назад. Что-то его с процветка погнали что он свой канал создал?
magotik:и в комменариях к Ваниному видео тоже отметилась. Не одна я, кстати.
а ссылочку можно, просто интереса ради., хотя один его голос меня бесит.
Nkassandra, там ролик про пропадающую рассалую три дня назад,
Nickl:томатный сок?
Кровавая Мери
magotik:и в комменариях к Ваниному видео тоже отметилась. Не одна я, кстати. То есть, не только у меня все сгорело.
На своем канале их можно удалить, что он скорее всего и сделает. Спасибо, что здесь написала, я так не особо пока огородник, но на будущее буду знать, что на его канал - ни ногой.