Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
а я на маргал особо внимания не обращаю, есть возможность - пропущу(вне населенного пункта), нету - да пусть хоть обморгается. Начнет учить - тормозить не буду. Да только не пытаются, боятся видимо мятого об властелина колец кенгурятника. ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich,
kakoutovich:уже давно знаки висят 100 по крайней левой на некоторых отрезках
kakoutovich:А я дальше буду не нарушая (хоть и на BMW) ехать свои 100 (или 110)!
То есть вы едете 110 при разрешённых 100 и это не нарушение?
kakoutovich:кто-то дальше дома походу не вылазит, но обсуждает при этом водителей на магистралях! очень умно!
[censored by Juv4ik]
kakoutovich:И с чего вдруг у меня развороченная морда?
Бэшачка раз
Бэшачка два
Бэшачка три
kakoutovich:и ни в одном посте небыло мной сказано про то, что я езжу по крайнему левому при свободном правом! (ну или покажидокажи как говорится.)
# 18 апреля 2015 17:24 Редактировалось kakoutovich, 5 раз(а).
канешн уже ни в одном
kakoutovich:С тех же пор с каких можно ехать 69 на знак 60, 49 на знак 40, 79 на знак 70... продолжать?
для туго соображающих поясню: то что не запрещено - разрешено!
Это вам лично разрешено? По каким то специальным ПДД?
kakoutovich, прекрасно, и двигаться со скоростью +9 к знаку разрешено? Или смысл в том, что за +9 к административке не привлекут, так как есть погрешность в 9 км/ч, что все равно является нарушением скоростного режима, за которое просто не могут привлечь. На основании этого двигаться с такой скоростью разрешается?
Знак 60 - едьте 60, в чем проблема, если на то пошло. А то как моргают не нравится, но сам еду +9 к знаку и не нарушаю. Ну а кто-то может +20 едет, до повторности. Есть такая вещь, как культура вождения, так вот до нее белорусам ой как далеко.
fallen172, Да этой секте ничего не объяснить . Тут есть индивидуумы которые специальдо зарегистрировались даже, что бы отписать какие они раки и ездят исключительно в крайнем левом, "а каму нада быстрее хай перапрыгне"
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:не запрещено
Ага, то есть глава первая ПДД и конкретно знак 3.24.1 для вас не аргумент.
Что бы не искали описание знака 3.24.1 - Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке. А в ваших ПДД что написано? ![]()
fallen172, чмошников хватет, знающих ПДД и летящих выше разрешенной максимальной скорости!!!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ездят по дорогам, нарушают в день чуть ли не на лишение в святой уверенности "я ж ничаго не нарушау"
okeyphoto:fallen172, чмошников хватет, знающих ПДД и летящих выше разрешенной максимальной скорости!!!
kakoutovich, вот вам первый, даже сам сознался
А по правде - есть люди которые превышают, причём превышают практически постоянно. Я такой. Но я это осознаю хотя бы, и вполне адекватно оцениваю риски. Я понимаю, что рация меня не застрахует от выскочившего лося на дорогу. И поэтому превышаю разумно. Но человек 20 на последних страницах отписавшихся даже не осознают что они нарушают. Я считаю что они гораздо опаснее.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:не запрещено! превышение на 9 км в час не запрещено!!!! учите ПДД ребята!
научите меня вашим ПДД?
а то в моих какая-то ересь написана, например:
88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч
или вот еще
91. Водителю запрещается:
91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости», пунктами 88 и 89 настоящих Правил;
а как там в ваших пдд подобные пункты звучат?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:превышением считается превышение на 10 км в ча, а не на 9! причём это знает каждый автомомилист!!! тут всё ясно..
превышение есть превышение. И, в случае дтп это может быть учтено не в вашу сторону, даже на 9км/ч будет считаться превышением
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:движение со скоростью транспортного потока! не о чём не говорит?
это тоже в каких-то ПДД?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Delfino9:viking1488:Continental:ой таких хватает.
меня ещё поражает когда едет чудо 100.. моргаешь - а оно вместо того чтобы свалить - начинает тоже топтать.Вам летунам неугодишь.
![]()
Я тоже так делаю - ибо накуя мне щемиться между грузовиками которые едут много медленнее меня, если можно ускориться и свалить вправо на более пустом участке?Логично, но кто будет виноват если в момент ускорения вас сфоткает камера фиксации за превышение? Кому от этого легче? Получается пропустил барина еще и штраф получил. Красота.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундПро жигуленка писали тут... 80 потом 40.... У каждого разные машины и разные навыки, не стоит всех равнять по себе. Если там дедуля за рулем... посмотреть бы на вас в эти годы.. да еще на жигулях... думаю со двора бы не выехали...
Если возраст не позволяет уже не создавать помеху на дороге, то лучше уже не ездить!!!
В 5 передаче был видос по этому поводу шикарный:))))
kakoutovich:движение со скоростью транспортного потока! не о чём не говорит?
вы там уже определитесь наконец как вы хотите ехать - быстро или медленно?
Здесь все со всем уже определились. Просто нужно прояснить некоторые моменты, для Вас и для всех тех, кто придерживается вашего мнения. Ну например, "я еду 100 +9 и е....ь как хотите, мне плевать" и т.д.
Да, кто-то может и едет 150-200, да, нарушает. Просто нужно понимать, что движение +9 к разрешенной и движение в левой при свободной правой такие же нарушения, которые ничем не отличаются. а то когда моргают вы видите, а на себя посмотреть не хотите. Сразу ямы какие-то в правой или просто п....й, объедет.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kakoutovich:ой да вообще о чём разговор:
Моргальщики - ленивое хамло!
Непускуны которые едут с максимально разрешённой - твои проблемы. нарушай, обгоняй!
Непускуны которые едут медленно - обгоняй их и едь где и как хочешь.
(только не забудь весь поток остановить, чтоб все решили что ты круууут!)
ну так поток останавливается из-за одного тошнота. Который не умеет и не хочет пропускать более быстрые автомобили. И как уже говорил не раз - тошнот тот, кто не пропускает, а не тот, кто медленно едет