Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 7 февраля 2022 18:53
    shaperid:

U_N_V:

Приведите цитату тезиса, где я утверждаю, что антикоагулянты назначают всем. Или признайтесь, что солгали.

окей, не всем. Если назначают незначительной части ни на что не влиющей зачем этот вопрос пожнимать?
    Массовое ты говорил. Где массовое? Массовое это слова одного человека?

Я не знаю насколько распространено необоснованное назначение антикоагулянтов. По словам Мясников - массово. У меня знакомым назначали в лечебных дозах, без всяких показаний, а просто потому что ковид.

Профилактическое назначение антикоагулянтов только потому что ПЦР-тест на коронавирус показал плюс является ненаучным. Поскольку доказательств нет. И с другой стороны логично, что столь значительное вмешательство в систему свёртываемости крови без всяких оснований, может привести к долгосрочным проблемам с тромбами и т.п., и есть такие мнения врачей. И на этом основании, если бы со мной по незнанию провернули такую штуку, я бы обратился в компетентные органы.

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 7 февраля 2022 18:54
    EXEMOK:

Патологоанатом все докажет. В Израиле вся история болезней хранится, и в оцифрованном виде.

Вот именно :znaika:
    Даже если они возникли после вакцинации :molotok:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 7 февраля 2022 18:56
    Crazy2Taxi2:

Сейчас 90% привитых, а значит большая часть ВСЕХ УМЕРШИХ в 2022 в Израиле будет с вакцинацией

Более того, свыше 90% из них будут еще и гражданами Израиля.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 19:04
    U_N_V:

Я не знаю насколько распространено необоснованное назначение антикоагулянтов.

А кто говорил массовое назначение? Или массовое не означает распространенность?

U_N_V:

По словам Мясников - массово.

Опять слова одного человека. Где 5 рцт показывающих что назначают массово?

U_N_V:

У меня знакомым назначали в лечебных дозах, без всяких показаний, а просто потому что ковид.

Я тебе уже показал что это улучшает клиинческий исход в рамках лечения в больнице.

Добавлено спустя 33 секунды

U_N_V:

Профилактическое назначение антикоагулянтов только потому что ПЦР-тест на коронавирус показал плюс является ненаучным. Поскольку доказательств нет

Я тебе показывал докатазательства. Но тебе ж все равно, если не 5 рцт значит не доказательства

Добавлено спустя 32 секунды

U_N_V:

и есть такие мнения врачей.

И опять с одной стороны нет доказательтств ибо нету десятка РКИ, с другой мнения врачей тут же ссылка. Одиозно

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6979

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6979
    # 7 февраля 2022 19:26
    EXEMOK:

ато вы поймете, когда начнут проявляться последствия прививок.

а можешь напомнить когда они уже наконец начнут проявляться? Просто говорили, что через год вырастет хвост мы все умрем от этой прививки, а всё что-то никак. И три моих чипа почему-то совсем не мешают мне жить.

А это может быть незаметно. Как в случае с коровьим бешенством. Съел ты кусок говядины и через несколько лет сам превратился в траву . Может прямо сейчас в тебе зреет раковая опухоль или запустился механизм болени Альцгеймера . А узнаешь ты об этом только через много лет.

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 7 февраля 2022 19:30 Редактировалось Crazy2Taxi2, 2 раз(а).
    EXEMOK:

ну как видишь пока умирают остатки не привитых мракобесов.

Кстати покажешь как в Израиле, по твоим словам, сердечники и больные онкологией и прочие не умирали в 2021 году?
    :molotok:

Добавлено спустя 28 секунд

А только от коронавируса

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 19:41
    Рыгорсан:

EXEMOK:

ато вы поймете, когда начнут проявляться последствия прививок.

а можешь напомнить когда они уже наконец начнут проявляться? Просто говорили, что через год вырастет хвост мы все умрем от этой прививки, а всё что-то никак. И три моих чипа почему-то совсем не мешают мне жить.

А это может быть незаметно. Как в случае с коровьим бешенством. Съел ты кусок говядины и через несколько лет сам превратился в траву . Может прямо сейчас в тебе зреет раковая опухоль или запустился механизм болени Альцгеймера . А узнаешь ты об этом только через много лет.

Отлично, какие есть основания полагать что так есть? Никаких? А от ковида самого такого не может быть? Там то для такого основания вполне себе реальные

Добавлено спустя 57 секунд

Вот как раз
    https://www.nature.com/articles/s41591-022-01689-3
    Мы показываем, что после первых 30 дней после заражения люди с COVID-19 подвержены повышенному риску возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, охватывающих несколько категорий, включая цереброваскулярные расстройства, аритмии, ишемическую и неишемическую болезнь сердца, перикардит, миокардит, сердечную недостаточность и тромбоэмболическая болезнь. Эти риски и бремя были очевидны даже среди лиц, которые не были госпитализированы в острую фазу инфекции, и постепенно увеличивались в зависимости от условий оказания помощи в острой фазе (не госпитализированные, госпитализированные и госпитализированные). Наши результаты свидетельствуют о том, что риск и бремя сердечно-сосудистых заболеваний в течение 1 года у выживших после острого COVID-19 являются значительными. Пути ухода за теми, кто пережил острый эпизод COVID-19, должны включать внимание к сердечно-сосудистым заболеваниям.

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 7 февраля 2022 19:43 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    shaperid:

Отлично, какие есть основания полагать что так есть? Никаких?

Есть умершие после перенесенной прививки, уже этого достаточно, чтобы вскрывать каждого умершего, и месяц исследовать все органы

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

shaperid:

Наши результаты свидетельствуют о том, что риск и бремя сердечно-сосудистых заболеваний в течение 1 года у выживших после острого COVID-19 являются значительными. Пути ухода за теми, кто пережил острый эпизод COVID-19, должны включать внимание к сердечно-сосудистым заболеваниям.

А как на счет тех кто НЕ ЗАБОЛЕЕТ за 1год?
    :molotok:

• oper2035 Junior Member
    офлайн
    oper2035 Junior Member

88

3 года на сайте
    пользователь #3390687

Написать сообщение

88
    # 7 февраля 2022 19:58
    shaperid:

oper2035:

А в отсутствии выделенного патогена - так и вообще смешно

Он не выделен исключительно в вашем вранье. А так выделен многократно

oper2035:

Ни тестов, ни "вакцин" - в отсутствии выделенного по постулатам Коха патогена - нет и быть не может.

Даже в теме приводили неоднократно выделение и по постулатам тоже. Но тебе же это не мешает врать открыто. Ка ктак

Зачем балаболить? Хоть сто раз скажи сладко, а это всё равно соль. Никто и Никогда не выделил SARS-COV2. Компьютерное моделирование на основе предположений не предлагать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

shaperid:

Vova7197:

Вирус не выделен до сих пор, о какой заразе "трещание" челюстями?

Не надоело эту откровенную ложь повторять? Тут в теме уже раз 100 приводили разные публикации с выделением

И заражением животного? Давайте, повторяйте сто раз. Будет очень интересно посмотреть, что Вы покажете. :rotate:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

shaperid:

Таксист-экзорцист:

Шаперид и он же гость, скажите пожалуйста а вирус в изоляте получен? И российские ученые - так себе аргумент.Цыганским и армянским ученым и то больше доверия

Конечно. Давно. Вот даже раздают https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/lab/grows-virus-cell-culture.html
    А так
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC7239045/ We isolated virus from nasopharyngeal and oropharyngeal specimens, and characterized the viral sequence, replication properties, and cell culture tropism
    https://journals.asm.org/doi/10.1128/jvi.00543-20?permanently=true
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC7045880/
    и т.д.

Нет. CDC сами ответили летом 2020 года, что изолята у них нет. И на сегодняшний момент это так и есть.
    https://www.sendspace.com/file/pilnhn

Ищите и обрящете
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 20:09
    Crazy2Taxi2:

Есть умершие после перенесенной прививки, уже этого достаточно, чтобы вскрывать каждого умершего, и месяц исследовать все органы

Есть умершие после выпитого стакана воды, уже этого достаточно, чтобы вскрывать каждого умершего, и месяц исследовать все органы

oper2035:

Нет. CDC сами ответили летом 2020 года, что изолята у них нет. И на сегодняшний момент это так и есть.
    https://www.sendspace.com/file/pilnhn

Не надоело свои фейки в который раз? Это уже сто раз разбирали. Не было изолята в самой начале 2020 когда делали тест. Твой кэп. Хватит врать. Я тебе ссылку скинул прям на цдц что у них есть изолят и они его раздают, а ты тут открыто врешь что его на данный момент нет. Не стыдно?

• oper2035 Junior Member
    офлайн
    oper2035 Junior Member

88

3 года на сайте
    пользователь #3390687

Написать сообщение

88
    # 7 февраля 2022 20:12

Распространение недостоверной и вводящей в заблуждение информации через СМИ.

Ищите и обрящете
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 20:13
    oper2035:

И заражением животного? Давайте, повторяйте сто раз. Будет очень интересно посмотреть, что Вы покажете.

Пфф, и макак и хомячков заражали еще в далеком 2020 даже в этой теме было.
    https://journals.plos.org/plospathogens/article?id=10.1371/journal.ppat.1009705

Добавлено спустя 55 секунд

oper2035:

Никто и Никогда не выделил SARS-COV2.

Воинствующая невежественность. Я тебе ссылки скинул на три исследования в которых ВЫДЕЛЕН ковид. Не компьютерно, а физически. Но ты все равно открыто врешь. Как так?

• oper2035 Junior Member
    офлайн
    oper2035 Junior Member

88

3 года на сайте
    пользователь #3390687

Написать сообщение

88
    # 7 февраля 2022 20:50
    shaperid:

oper2035:

Никто и Никогда не выделил SARS-COV2.

Воинствующая невежественность. Я тебе ссылки скинул на три исследования в которых ВЫДЕЛЕН ковид. Не компьютерно, а физически. Но ты все равно открыто врешь. Как так?

Твои ссылки устарели и не интересны, это февраль, март и май 2020 года. В ИЮЛЕ 2020 года CDC ответил, что у них нет изолята, и надо ещё поискать, что они говорили далее. Новостей не было, чтобы кто-то что-то выделил. Не надо врать.

Страница 40 вот этого документа
    https://www.fda.gov/media/134922/download?fbclid=IwAR3LUze08-BK2D ... 1LANYQyoQY

Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV were available for CDC use at the time the test was developed and this study conducted, assays designed for detection of the 2019-nCoV RNA were tested with
    characterized stocks of in vitro transcribed full length RNA (N gene; GenBank accession: MN908947.2) of
    known titer (RNA copies/µL) spiked into a diluent consisting of a suspension of human A549 cells and
    viral transport medium (VTM) to mimic clinical specimen.

Ищите и обрящете
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 21:00 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    oper2035:

В ИЮЛЕ 2020 года CDC ответил, что у них нет изолята, и надо ещё поискать, что они говорили далее.

Не отвечали они такого. Тебе я это уже писал, но ты все равно врешь.

oper2035:

Страница 40 вот этого документа
    https://www.fda.gov/media/134922/download?fbclid=IwAR3LUze08-BK2D ... 1LANYQyoQY
    Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV were available for CDC use at the time the test was developed and this study conducted, assays designed for detection of the 2019-nCoV RNA were tested with

Ты в англ умеешь? Очевидно нет. Перевожу
    Поскольку на момент разработки теста и проведения этого исследования не было изолятов вируса 2019-nCoV с количественной оценкой для использования в CDC, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы.

Не было на момент создания теста. Твой кэп. Этот документ от 4 ФЕВРАЛЯ 2020
    https://web.archive.org/web/20200205171727/https://www.fda.gov/me ... 2/download

• oper2035 Junior Member
    офлайн
    oper2035 Junior Member

88

3 года на сайте
    пользователь #3390687

Написать сообщение

88
    # 7 февраля 2022 21:02

Елена Геннадьевна Калле (микробиолог, Россия) на круглом столе "Беларусь: здоровье, семья, будущее" кратко прокомментировала ответ Минздрава Беларуси соратникам по поводу выделения сами-знаете-чего.

Просмотрите вдумчиво это видео, чтобы оценить уровень официальной науки и основания, на которых политики принимают решения, влияющие на жизни миллионов людей.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

shaperid:

Не было на момент создания теста. Твой кэп. Этот документ от 4 ФЕВРАЛЯ 2020
    https://web.archive.org/web/20200205171727/https://www.fda.gov/me ... 2/download

Это другой документ. Мой выше, и он от ИЮЛЯ 2020 года.

Ищите и обрящете
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 21:09 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    oper2035:

Елена Геннадьевна Калле (микробиолог, Россия)

Точно микробиолог? Или очередной фейк? Ммм, кто бы мог подумать очередной самопровозглашенный биолог, который не биолог

6) О том, кто такая Елена Калле, рассказывают наши коллеги из kazpravda.kz: “в Интернете есть научная работа, соавтором которой Елена Калле выступила в 2017 году. В ней сказано, что она после окончания вуза обучалась в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования. Это учреждение предлагает образовательные программы в ординатуре и аспирантуре, но в перечне специальностей молекулярная биология не указана. В интервью российскому интернет-изданию Lenta.ru член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета, профессор Сергей Нетесов прокомментировал заявления Елены Калле “у меня от каждого ее утверждения просто уши сворачивались в трубочку. Человек просто не знает и не понимает, как устроены элементарные процессы репликации вирусов. И строит гипотезы на этом непонимании. Для непосвященных это все выглядит достаточно наукообразно”.

https://www.delfi.lt/ru/detektor-lzhi/lozh/fejk-vakcinaciya-sprov ... d=87722821

Да и вообще она знатный фейкомет, помимо того что не микробиолог

https://www.kazpravda.kz/news/obshchestvo/informatsiu-o-tom-chto- ... zahstantsi
    Ранее она говорила о том, что вакцина «Спутник V» заставляет организм вырабатывать вирусные клетки, а в клинических испытаниях этого препарата участвовало всего 76 человек

В 2018 году Елена Калле выпустила статью в сборнике «Философские проблемы биологии и медицины». Материалы в издании были посвящены проблемам посмертного донорства и искусственного прерывания беременности.
    :trollface:

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 7 февраля 2022 21:12 Редактировалось Interprice, 3 раз(а).
    shaperid:

Есть умершие после выпитого стакана воды, уже этого достаточно, чтобы вскрывать каждого умершего, и месяц исследовать все органы

Есть мужской половой орган и палец, собственно, их вы сейчас и сравниваете. Поставить в один ряд смерть от прививки и смерть после выпитого стакана воды - нужно быть идиотом. Вы же не идиот? Ну так и зачем эти глупости тут транслировать. Хотя что ещё остается делать, когда действительно есть смерти после прививки.

Тем временем, супруга заболела. Как у матери было, сильно трясет, 39+, голова болит. Вероятно через меня заразилась (пока я с матерью был несколько дней). Симптомы, по крайней мере, точно совпадают с теми, что были у матери. Ну, выходит, я уже 4-й раз контакт 1-го уровня. Будем ставить ставки, на 4-й раз заболею или иммунитет опять справится?)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 февраля 2022 10:10)
    Основание: 3.5.17

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 21:12
    oper2035:

Это другой документ. Мой выше, и он от ИЮЛЯ 2020 года.

Ооооо, все серьезно. Ты бы ссылку посмотрел. Этот таже ссылка, тот же документ.
    У тебя просто 7 ревизия. А дата это последнего ОБНОВЛЕНИЯ

• sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 7 февраля 2022 21:13 Редактировалось sail_away, 1 раз.
    oper2035:

at the time the test was developed and this study conducted

"...во время разработки теста и проведения этого исследования...", т.е. до 4 февраля 2020.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 7 февраля 2022 21:13
    Interprice:

Поставить в один ряд смерть от прививки и смерть после выпитого стакана воды - нужно быть идиотом

А где смерть от прививки? Была смерть после прививки. Точно также как смерть после стакана воды. Месье еще не выучил что после и от разные вещи?