pavelraziev:По Могилёву на одну Весту в такси 5-6 поло седанов на дороге встретишь
твои полуседаны, уже давно сгнили.
pavelraziev:Своей желчью уже достал.
Павлик, ты тут что забыл то? Фильтр подсказать какой на твоей "Ладе" стоит или погадить сюда пришел? 
pavelraziev:Весты эти себя с новья дискредитировали в такси по сравнению с поло расходом и частыми поломками
Абсолютный абсурд и клевета.
pavelraziev:их в аренду брать не хотели потому как хрен что заработаешь.
Одни Весты сейчас и ездят в такси
Причем соотношение иномарок к оным именно у нас - 15 к 1.
pavelraziev:по сравнению с поло расходом
масло не забудь проверить, а то оно у тебя там уже кончилось.
Готовьте тухлые помидоры и гнилые яйца.Ездим к другу в деревню в настоящую русскую баню.И на обратном пути как правило заказываем такси.Приехала лада веста седан, пробег на спидометре 87т.км.Не знаю, как так получилось, но мне ни разу не приходилось даже сидеть в Весте.У знакомых нет, в такси даже в нашем городишке их крайне мало.Доставайте помидоры и яйца, но я какой-то охренительной разницы с нашими Поликами не увидел.(прям чувствую, как полетели сначала помидоры).Специально попросил таксиста убавить музыку и задал пару вопросов.С его слов только плановое ТО и расходники.Для справки:за деревней находится большой карьер, поэтому асфальтовая дорога называется чисто условно.Подвеска отрабатывает на 5+.Там, где я на своем Полике проползаю, он ехал очень уверенно и подвеска работала отлично.И самое удивительное для меня что в салоне я не услышал каких-то прям сильных дребезгов, скрипов, грохота торпеды.Отсюда вывод один .Либо качество автоваза поднялось, либо WAG совсем опустился.Все мы любим наши Полики, но рассуждать, что Веста г… я не могу и не хочу.Опыт вождения у меня с 1994 года .Все свои машины как правило обслуживал сам.Поэтому не считаю себя просто ездюком.Я прекрасно помню, как в 2010 году знакомая купила новую шкоду фабия и приехала к нам в гости.У нас на тот момент была лада калина, купленная новой в 2008 году.Когда мы прокатились на шкоде, даже жена сказала, что совершенно другой уровень.Мы тут же продали калину и взяли шкоду.А сейчас я какой-то супер разницы не увидел.Читаю бортжурналы коллег.То магнитола глючит, то что-то скрипит, гремит, как в старых добрых девятках.Кто ездил, меня поймет.Тут тряпочку подсуну, тут силикончиком брызну, там изоленту подмотаю, здесь саморезик прикручу.Вот и на Полике где виброй прошелся, где шумку сделал, где скотч приклеил, чтоб дверные бархотки на кочках не скрипели.Список можно продолжать до бесконечности.Я ни в коем случае не пытаюсь обо.рать наши машины, Свою брал осознанно после поло седана 2016 г.Но и гнобить АВТОВАЗ в лице Весты не хочу.Раньше, пока не проехал, я держал нейтралитет.А теперь могу выразить свою позицию.Кстати .Сегодня был мороз, завел машину, а задние колонки заработали только минут через10.Там наверное какие-то нано- технологии.В пршлом полике такого не было.