Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
wv4:Если газон мокрый и земля, можно качественно провести скарификацию и аэрацию газона или нет?
Муторно сильно... трава влажная плохо вычесывается, а земля наоборот налипает и наматывается всюду даж на колеса..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36495 |
12 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:wv4:Если газон мокрый и земля, можно качественно провести скарификацию и аэрацию газона или нет?
Муторно сильно... трава влажная плохо вычесывается, а земля наоборот налипает и наматывается всюду даж на колеса..
Луна убывающая - пока рано
super-buldos2012:galka68:Мне ещё рассадины низкорослых помидоров и черри надо куда-то выкинуть
Не узнаю Вас в гриме.База там-же?
Дядя Андрей, вы заберёте? Но их пикировать надо
Nkassandra:Спасибо - это уже какой-то опт получается
Я отсажу, а потом заберёшь или Таня пусть зайдёт, малой отдаст. Короче из 100 .. сорока, 4 я точно легко отдам когда будешь мимо или Танюша.
Rhezus, они не дешевые в Насенни, это не ширпотреб, настоящие из Европы, просто их много разных по типу. А профессиональные я тебе скажу, где брать.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Nkassandra:а там и точку на рынке открывать можно, к осени металл на теплицу окупится
Нафига? Издаст указ, каждому члену высадить перед калиткой, кто до утра не успел , отключим свет...
прекрасная идея!!!
galka68:Я отсажу, а потом заберёшь или Таня пусть зайдёт, малой отдаст. Короче из 100 .. сорока, 4 я точно легко отдам когда будешь мимо или Танюша.
Искусительница. Хорошо, заеду при случае за 4 теми красивыми черри сама. Таня занята сча сильно.
galka68:Rhezus, они не дешевые в Насенни, это не ширпотреб, настоящие из Европы, просто их много разных по типу. А профессиональные я тебе скажу, где брать.
хм.... а я думал - какой-то местный дешак
60коп за 10шт - ну разве ж могут столько стоить качественные семена?))
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012:galka68:Мне ещё рассадины низкорослых помидоров и черри надо куда-то выкинуть
Не узнаю Вас в гриме.База там-же?
Дядя Андрей, вы заберёте? Но их пикировать надо
Добавлено спустя 6 минут 44 секундыNkassandra:Спасибо - это уже какой-то опт получается
Я отсажу, а потом заберёшь или Таня пусть зайдёт, малой отдаст. Короче из 100 .. сорока, 4 я точно легко отдам когда будешь мимо или Танюша.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыRhezus, они не дешевые в Насенни, это не ширпотреб, настоящие из Европы, просто их много разных по типу. А профессиональные я тебе скажу, где брать.
Сегодня вечером отпишусь! Мои то таматики ползут, вот старики звонят и говорят что всё пропало - не растет рассада, не растет кокос, что-то у них не по фен шую,пикировать они умеют
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus, для некоторых и это дорого, поверь мне на слово и прилетают , и приезжают они из Европы. В 1кг представляешь сколько семечек , если в штуки перевести.
Marty.MсFlу., пока в стакане , но завтра послезавтра если что в утиль . Не влезает , да и нет сил столько растить.
А у меня вся рассада погибла((( Вчера решила по совету Ивана Русских побрызгать от трипсов раствором бензилбензоата, 50мл на лирт воды. Побрызгала. Нет у меня больше рассады(( Один кустик выжил и тот не айс(( Семена выписывала из Волгограда, все сортовые.не гибриды. 20 кустиков, по 2 штуки от каждого сорта, плюс перец и.баклажан. Всё взошло, все росло. Но показалось мне, что точечки на листиках и есть следы от трипсов, как умный Ваня рассказал. Штош( нет рассады, нет трипсов. Вчера посеяла ещё, но понимаю, что поздно пить боржоми(( Спасибо, Иван
magotik:совету Ивана Русских
Не, ну меня терпеть не могут из-за того, что я про него думаю.
Григорьевич:Запаковывайте свои семки обратно. Дачный сезон 2021
прикинь, я тоже проспал лето
magotik:50мл на лирт воды
вот если бы на лиТР, то другое дело было бы
magotik:по совету Ивана Русских
это тот рекламщик, который всякую ненужную химию барыжит?
magotik:раствором бензилбензоата
это же противопедикулезный препарат.
Кошки/коты дома есть? он для них опасен
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Запаковывайте свои семки обратно. Дачный сезон 2021
прикинь, я тоже проспал лето
Ложись спать дальше.
galka68:magotik:совету Ивана Русских
А что тут думать? В ютубах и прочих интернетах иногда тааааакие агрономические советы встречаются что если им следовать, то земной шарик превратился бы в выжженую пустыню
Григорьевич:Ложись спать дальше.
так я уже выспался
Григорьевич:Запаковывайте свои семки обратно
я на пошлой неделе только помидоры с перцами на рассаду высадил. вот что значит правильное земледелие по звездочкам
Nickl:galka68:magotik:совету Ивана Русских
А что тут думать? В ютубах и прочих интернетах иногда тааааакие агрономические советы встречаются что если им следовать, то земной шарик превратился бы в выжженую пустыню
Сейчас получишь!
А вообще есть очень простое правило: хотите экспериментировать- выбирайте тестовое растение , а не всю имеющуюся живность.
Nickl:это тот рекламщик
Ну мы уже это обсуждали с Тобой)).
Я уже всё поняла, не добивайте меня. И так вчера.муж вискарем отпаивал. Блин, с телефона вообще не вижу, что пишу. А потом понимаю, что точки сами собой напечатались)) оно само)
magotik:не добивайте меня
я бы не откладывая в долгий ящик сеял бы новую рассаду