Да от этих только проблемы ))) 
Рыгорсан:У меня и смартфона -то нет. Не пользуюсь за ненадобностью.
"...гвозди бы делать из этих людей"! (с)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32125 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Странно, ты ж вроде кулинарией "увлекаешься".
Но кисломолочное - не моё направление
leksi1993:это все из-за сахара
Когда я восстановлюсь на сто процентов, уже не буду прежней. Я уверена. Как бы банально это ни звучало, ценность жизни совсем другая, — рассуждает Катя.
до 26 лет была
абсолютно здорова— и тут на нее обрушилось такое горе, внезапно, резкоДевушка регулярно занималась йогой, много гуляла и
следила за питанием.
очень хорошиемедицинские работники. Я им говорила, что так хочется сладкого — и они приносили мне батончики и шоколадки из автомата. Это мне повышало настроениев больнице, к ней каждый день приезжал муж до работы — привозил вкусную еду. Как сейчас с улыбкой вспоминает девушка, она могла ему в любой момент написать: «Кирилл, очень сильно хочу булочку с корицей» — и он выполнял каждую просьбу.
— А есть список того, что запрещено в повседневной жизни?
Еще одна рекомендация — не посещать слишком жаркие страны, бани, сауны,
потому что там повышается давление.По словам близким, восстановление идет не так быстро, как они рассчитывали.
Сама собирается и выходит на прогулки, может заглянуть в магазин за вкусненьким.
Помимо этого Катя опасалась повторного приступа. Рядом с ней в палате лежала женщина, которая призналась, что первый инсульт у нее тоже случился в 26 лет. В тот раз в больнице она оказалась с восьмым.
basilika:Не отходя от кассы, сделала сегодня по рецепту - получилось вкусно.
а если взять сухари панко и сделать ...там еще вкуснее
Рыгорсан:leksi1993:Рыгорсан, мерси про грин - есть там сырное
Ку.
Понравилось?
да я его давно уже попробовала) просто найти его проблема - не во всех сетях оно есть, я брала в соседях (но в ближайшем нет), знала, что есть в короне (но до нее 3 дня на оленях), а про грин и не вспомнила.
leksi1993:вспомнила.
Рыгорсан:leksi1993:Рыгорсан, мерси про грин - есть там сырное
Ку.
Летом впервые увидела, купила, очень понравилось мне, да и всем, кто попробовал, после этого везде смотрю, но мало где попадается. Сегодня в Санте увидела, одна банка только была, купила, съели и тут вспомнила, что хотела похвалить.
Леор, свёкла по корейски.

Никому из троих детей не понравилось, откусили по кусочку и наотрез отказались дальше есть. Очередное доказательство того, что на вкус и цвет товарищей нет.
Leo-Leo:вспомнила, что хотела похвалить
Где ж вы раньше были. Я вчера взял банку, покрутил, повертел и не купил...
П.С. В Просторе есть, если что.
AntonVict:Никому из троих детей не понравилось, откусили по кусочку и наотрез отказались дальше есть. Очередное доказательство того, что на вкус и цвет товарищей нет.
мои тоже есть отказались, а жене себе по 5 штук покупает и тащится ![]()
оно в тц момо есть, кстати, и в тц караван на каменной горке (в смысле в продуктовых там)
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4708 |
12 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Никому из троих детей не понравилось, откусили по кусочку и наотрез отказались дальше есть. Очередное доказательство того, что на вкус и цвет товарищей нет.
Видел в магазине, но вес мелкий, всего 65 грамм, не покупал и не буду.
printer-10x15.by, да, тоже мелкая фасовка мороженого выбешивает. Это уже не мороженое, а конфетки какие-то. Но этот сырный Ясь Белоус в крупной фасовке по 400гр. стоит очень приятные 6 рублей, вполне себе вариант, если есть в наличии.
printer-10x15.by:AntonVict:Никому из троих детей не понравилось, откусили по кусочку и наотрез отказались дальше есть. Очередное доказательство того, что на вкус и цвет товарищей нет.
Видел в магазине, но вес мелкий, всего 65 грамм, не покупал и не буду.
Отличный вес, и цена за кг приятная.