Alex_UssR:в котором опций даже МЕНЬШЕ чем в средней к-тации жигулей...
для тебя комплектация - это БАРДАЧОК)))
Alex_UssR:в котором опций даже МЕНЬШЕ чем в средней к-тации жигулей...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:пока за него хоть какие деньги дают.
Лада теряет в цене гораздо меньше, чем любая китайщина и продастся легко и быстро всегда.
Oran_Gutang:Лада теряет в цене гораздо меньше
теряет меньше, то что изначально дёшево
Oran_Gutang:чем любая китайщина
мне тут рассказывали, что я Джили не продам.
но задаток привезли, через 12 часов после выхода объявления
сейчас Лада 15к стоит, но через 2 года в такси за неё реально 10 никто не даст
так что обесценится она сильно
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:но через 2 года в такси за неё реально 10 никто не даст
После такси всё дёшево стоит, если конечно не найти лоха и не впарить укатанный хлам задорого.
Oran_Gutang:После такси всё дёшево стоит
как раз-таки дорого, с учётом пробега
а купить машину и беречь её для следующего покупателя - не вариант.
она просто чуть дороже такси будет, но искать покупателя тоже дольше будет
тем более сейчас, когда Лада стоит 15к, а за 15к уже можно найти более интересные варианты.
да и к китайцам доверие покупателей растёт, а к ТАЗам - снижается.
конверт:Alex_UssR:в котором опций даже МЕНЬШЕ чем в средней к-тации жигулей...
Признай, что купил корыто в 25ом году. Я еще бы понял твои понты, будь там какой активный круиз или даже автопилот... Так нет же - тут просто руль в форме баранка, батарея и места для ног... Заднего и переднего пассажира
Остальных минимальных для нормального частника, благ - не насыпали. Седан для извоза господ, прислугой
Еще и поменял ключ-на-ключ.
конверт:как раз-таки дорого, с учётом пробега
как дорогое вино из короны))) Чем больше Алёша на нем ездит, тем дороже
ну продал с дисконтом 4-5 тыс даллярау - подумаешь.
конверт:да и к китайцам доверие покупателей растёт
у кого? Убери заградительные сборы и сделай нормальную растаможку, китайцы мигом за щеку возьмут свой гребень.
Никому они не нужны - просто ситуация так сложилась, что им дали зеленый свет за мат. помощь на рынки Беларуси и РФ. Но это временно.
Alex_UssR:Признай, что купил корыто в 25ом году.
Не признаю.
Alex_UssR:будь там какой активный круиз
есть, но в более дорогой комплектации
Alex_UssR:Седан для извоза
машина для этого подходит, ездить самому и зарабатывать деньги.
чего не скажешь о твоих допотопных ТАЗах, которые даже в Эконом не все допустят.
а пассажиры колов накидают за такую повозку, после чего и Яндекс забанит.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:а к ТАЗам - снижается.
Не пиши херни, Лады как продавались, так и продаются, даже в провинции новые Весты одна за одной ездят.
Oran_Gutang:даже в провинции новые Весты одна за одной ездят.
до провинции всегда позже доходит
там и иномарки в начале 90-х не в почёте были, ТАЗы и Москвичи ценились
но время идёт - всё меняется
сейчас в Минске, на примере коммерческй эксплуатации, я совсем не наблюдаю новых такси с ДВС на 8 регионе (б.у. только покупают)
новое сейчас берут только Электро (в такси)
до регионов это докатится через 1-3 года.... сейчас им нужны кнопки, а через время дойдёт как пользоваться планшетом
в начале 2010-х смартфон тоже не все приняли, а сейчас пользуются даже пенсионеры
конверт:машина для этого подходит, ездить самому и зарабатывать деньги.
чего не скажешь о твоих допотопных ТАЗах, которые даже в Эконом не все допустят.
офигеть какой недостаток. Я сейчас расплачусь
конверт:я совсем не наблюдаю новых такси
да всем нас-ь на такси. Большей части форума.
конверт:в начале 2010-х смартфон тоже не все приняли, а сейчас пользуются даже пенсионеры
У меня смарт в руках был в году 2005-6. А сейчас выпускают сяоми, для неприхотливых конвертов.
От какого года бу к покупке рассматривать? 15 года со 100к пробега нормально? Или смотреть 2018 +.
TringOne:От какого года бу к покупке рассматривать? 15 года со 100к пробега нормально? Или смотреть 2018 +.
Поехать и посмотреть все понравившиеся. ГБО и рудиментов от оного, в машине быть не должно. Проверить петли задних дверей - чтобы не болтались (иначе такси). Если у хозяина хитрый взгляд и пушистые усы, а в руках смартфон сяоми - отказаться от покупки.
Посмотрел про этот Азимут - ну вполне себе машинка. Салон симпатичный даже) Куча опций... Интересная машина будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:у кого? Убери заградительные сборы и сделай нормальную растаможку, китайцы мигом за щеку возьмут свой гребень.
Никому они не нужны - просто ситуация так сложилась, что им дали зеленый свет за мат. помощь на рынки Беларуси и РФ. Но это временно.
В этом случае если убрать все платежи таможенные и утильсборы, то как раз то Китай здесь завалит все и будет выбор от 7-8 тыс уе бюджетных машинок. На западе машины подороже.
Nykos:Не может нормальная машина 7 стоить
Ну правильно. Они просто решили обвалить рынок и демпингуют цены. Но это вряд ли продлиться больше 5ти лет.
pavelraziev:и будет выбор от 7-8 тыс уе бюджетных машинок. На западе машины подороже.
выбор одноразовых китайских тамагочи?
Как запчасти на это г-но потом искать? Ехать и подбирать с японцев со штангенциркулем?
Я лично хочу так - нашел в каталоге артикул, заказал через интернеты, подождал - поехал оплатил и забрал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:выбор одноразовых китайских тамагочи?
Как запчасти на это г-но потом искать? Ехать и подбирать с японцев со штангенциркулем?
Я лично хочу так - нашел в каталоге артикул, заказал через интернеты, подождал - поехал оплатил и забрал.
Если тот же Джили эмгрант будет по цене гранты, а кулрей по цене Весты, я думаю продажи за год в РБ и РФ превысят продажи Ваза, а как следствие под эти объемы и запчастей будет валом в продаже. Уже сейчас по белджи-Джили есть и электронные каталоги и запчасти. Да и на хавалы популярные в РФ тоже все есть как оказывается. Если есть спрос то всегда найдутся люди которые на этом заработают.
pavelraziev:Если тот же Джили эмгрант будет по цене гранты, а кулрей по цене Весты
То это будет сказка, которой не будет. Такое банально не осуществимо - ввиду расхода на доставку, сборку, гарантию (нужно же нанять работников, создать склады, купить оборудование для СТО). Короче - не неси чушь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая чушь. Гранта сейчас стоит от 10000 уе. В Китае Эмгранд 8-9 тыс. уе. Даже если со всеми расходами Эмгранд станет 12000 у гранты есть шансы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Nykos:У гранты всегда есть шансы посадить в нее курьера Яндекс еды и отправить на адрес заказ доставить)
Не особо то их берут. Там нужны надёжные машины, гранта не в их числе. Как то на Ютубе смотрел одного человека он взял под какие то там субсидии для доставки. С ремонтов не вылазит машины ремни, подшипники итд. на смешных пробегах. Машины стоят в ремонтах а кредиты платить надо.
Это как так???? Как это теперь развидеть
Акбар как-то ляпнул, про голландский штурвал - по-моему это он.
pavelraziev:В Китае Эмгранд 8-9 тыс. уе.
так в чем проблема - ехай туда. Там он и за 6 тыс продавался. Просто потому, что никому был не нужен - конкуренция в его классе огромная и не каждый может ездить (там еще номера поди получи).
pavelraziev:С ремонтов не вылазит машины ремни, подшипники итд. на смешных пробегах. Машины стоят в ремонтах а кредиты платить надо.
ужас какой. Ты своей полуседан в такси пусти ездить, прямо сейчас (или в доставку), он у тебя сыпаться начнет весь и везде.
Специфика работы такая. Особенно если ездят на машинах наемные чебурашки, которые не жалеют подвеску и мотор.
pavelraziev:Не особо то их берут. Там нужны надёжные машины, гранта не в их числе.
Бхахаха))) Машина в топе по-продажам, берут именно в курьерские доставки и тому подобное, но ты пиши дальше чушь)
pavelraziev:Уже сейчас по белджи-Джили есть и электронные каталоги и запчасти. Да и на хавалы популярные в РФ тоже все есть как оказывается. Если есть спрос то всегда найдутся люди которые на этом заработают.
Опять хрень написал... Хавал-Джилли официально производятся в СНГ и имеют заводы (Хавал полного цикла). Ясен пень, у них будет все - каталоги и склады запчастей.
А про остальные "Хунцы"??? Хорошо, если импортер что-то выбьет и получит. Чаще - купи-продай, езди как хочешь (гарантия до ворот).
Первые ввиду кучи издержек и повышенной себестоимости, не могут продавать машины ДЁШЕВО. Вторые могут, но потом как ты этот зоопарк будешь чинить?
Да и Хавал-Джилли в РФ и тут, имеют хорошую цену на вторичке - вот именно по-причине хоть каких-то гарантий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ты своей полуседан в такси пусти ездить, прямо сейчас (или в доставку), он у тебя сыпаться начнет весь и везде.
Отправь ты уже свои лады в такси. Своей желчью уже достал. По Могилёву на одну Весту в такси 5-6 поло седанов на дороге встретишь. Весты эти себя с новья дискредитировали в такси по сравнению с поло расходом и частыми поломками, их в аренду брать не хотели потому как хрен что заработаешь. А из за этого рожна и у нас и в РФ, Казахстане куча поборов, которые нормальные машины делает недоступными для простого народа.