Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Стоит ли заземлять металлические стеллажи в гараже? Сборные, окрашены, поэтому честный электрический контакт практически отсутствует. Разве что статику сбрасывать.
Стоит?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, если ты заберешь, я сегодня ещё отпикирую и все черри отдам и добавлю белорусское сердце и захватишь в мусорку моих детов
yury_by:Стоит ли заземлять металлические стеллажи в гараже? Сборные, окрашены, поэтому честный электрический контакт практически отсутствует. Разве что статику сбрасывать.
Стоит?
делай сразу на всех поверхностях токопроводящее нанопокрытие
yury_by:Стоит ли заземлять металлические стеллажи в гараже? Сборные, окрашены, поэтому честный электрический контакт практически отсутствует. Разве что статику сбрасывать.
Стоит?
не заморачивайся ты так)
ну у тебя ж явно есть узо или диф... вот они спасут тебя)
Nkassandra:вижу что сорта вперемешку (цвет и форма листа вроде отличаются) - обычно равномерно всходят одного сорта, а в остальном молодец!
по сортам старался не смешивать... в теории - знаю, где что растет))
а вот всходили семена из одной пачки очень по-разному...
например, из 10 семян могло вырасти 5 крепких растений, 2 - дохлика, а 3 - вообще не взошли)
вот фотка на 19й день от высадки рассады... каждый ряд - отдельный пакетик или сорт...
думаю, это особенности дешевых семян из Насення)
ради интереса на следующий год возьму профессиональных итальянских - сравню)
кстати, на Карвата, 89 есть неплохой магаз... https://greenterra.by/g8104-kassety-gorshki-dlya
покупал вчера горшки для рассады и подвесные кашпо... ценник вполне гуманный..
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:...на следующий год возьму профессиональных итальянских - сравню)
Когда сварку будешь продавать, свисни.
Rhezus:покупал вчера горшки для рассады и подвесные кашпо...
Не узнаю человека
не, ну оно на самом деле интересно и затягивает...
проснулся, подошел к растениям - и видишь, как они буквально за ночь немного подросли и окрепли)
с железякой такого не бывает - она за ночь разве что поржаветь немного может))
yury_by:Rhezus:покупал вчера горшки для рассады и подвесные кашпо...
Не узнаю человека
да я и сам себя не узнаю, чего уж там... теплицу в этом году уже не успею - а на следующий год - так точно поставлю)
Rhezus, Профессиональные не садила, а неравномерность всходов петунии присуща разным производителям. Единственное, я бы пикировала в такие кассеты не по сортам, а по размеру. Более сильные развиваются быстрее, следовательно крупные скоро перекроют свет более мелким, и те начнут отставать в развитии ещё больше. Да и позже крупные перевалил в большие горшочки, а те , что помельче ещё в кассетах посидят
dingo80:Rhezus, Профессиональные не садила, а неравномерность всходов петунии присуща разным производителям. Единственное, я бы пикировала в такие кассеты не по сортам, а по размеру. Более сильные развиваются быстрее, следовательно крупные скоро перекроют свет более мелким, и те начнут отставать в развитии ещё больше. Да и позже крупные перевалил в большие горшочки, а те , что помельче ещё в кассетах посидят
да, все верно... но тогда пришлось бы каждый стаканчик в кассете маркировать по сортам... а это ппц как муторно))
но таки да - еще чуть-чуть - и уже пересажу из кассет в отдельные горшки на 1л..
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, если ты заберешь, я сегодня ещё отпикирую и все черри отдам и добавлю белорусское сердце и захватишь в мусорку моих детов
Спасибо - это уже какой-то опт получается мне так много не надо а за двумя лень тащиться, честно.
Rhezus:кстати, на Карвата, 89 есть неплохой магаз... https://greenterra.by/g8104-kassety-gorshki-dlya
покупал вчера горшки для рассады и подвесные кашпо... ценник вполне гуманный..
я у них формы для дорожек покупала, потому что с ручками и чтоб перегородки не на всю высоту были только у них.
Не узнаю человека
завидуй молча!
Rhezus:еще чуть-чуть - и уже пересажу из кассет в отдельные горшки на 1л..
а там и точку на рынке открывать можно, к осени металл на теплицу окупится
Привет. Если газон мокрый и земля, можно качественно провести скарификацию и аэрацию газона или нет?
Не узнаю человека
Nkassandra:а там и точку на рынке открывать можно, к осени металл на теплицу окупится
Нафига? Издаст указ, каждому члену высадить перед калиткой, кто до утра не успел , отключим свет...
Nickl:или там подстанция внизу за забором?
Да, за забором трансформаторная будка.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
wv4:Привет. Если газон мокрый и земля, можно качественно провести скарификацию и аэрацию газона или нет?
Новоявленный сосед с ново высаженном газоном ( в прошлом году ) в прошедшие выходные занимался этим. Он как новодачник все по учебникам. Значит можно.
yury_by,
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36493 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Мне ещё рассадины низкорослых помидоров и черри надо куда-то выкинуть
Не узнаю Вас в гриме.База там-же?