Alex_UssR:Теперь я понял, зачем в Тесле большой экран. Это чтобы с улицы было видно, идет зарядка или нет
зарядка видна прямо в телефоне
но откуда это знать сельскому завгару?
Alex_UssR:Теперь я понял, зачем в Тесле большой экран. Это чтобы с улицы было видно, идет зарядка или нет
зарядка видна прямо в телефоне
А чехлы на хунцы, ты где купил??? C эмигрантом понятно - на него уже все аксессуары есть в свободной продаже... А с этим как?
Alex_UssR:Электричеством с батареи
конечно, так устроены все батареи BYD Blade
конверт:зарядка видна прямо в телефоне
от бензогенератора?
Это коммент под видео с академиком, который в дальнобой поехал на тесле, с генератором на прицепе)
Alex_UssR:Быстрые зарядки губят батарею. Позаряжаешь так пару сотен раз и пойдешь за другими хунцами.
ок, схожу за новыми.
в этой батарее на 1 млн км допускается просадка на 20%
Alex_UssR:А чехлы на хунцы, ты где купил??? C эмигрантом понятно - на него уже все аксессуары есть в свободной продаже... А с этим как?
а тут сразу чёрный салон, чехлы не нужны
токсик ты реальный, чё ж так желчь прёт?
конверт:Alex_UssR:Электричеством с батареи
конечно, так устроены все батареи BYD Blade
радость моя, так устроены все литиевые автобатареи. С бородатых времен. Стоит хитер (ТЭН), который врезан в контур кондиционирования батареи. Не будь его - электрички стояли бы зимой на приколе, в худшем случае - выходили бы из строя при первом серьезном морозе.
Химия так работает убого - при малейшем холоде, резко увеличивается вн.сопротивление и падает токоотдача.
Кстати в жару, у тебя тоже не будет 400км пробега при полной зарядке
Потому, что кондер будет постоянно работать.
конверт:в этой батарее на 1 млн км допускается просадка на 20%
Тыс 100 и ей придут другие хунцы.
500 циклов заряд-разряд и падение емкости 20% у обычных элементов (200 тык). 1 лям - 2500 циклов)
И это для зарядки номинальным 1С током.
Alex_UssR:Потому, что кондер будет постоянно работать.
Кондер пофиг кстати - при 30 градусах я не наблюдаю особой просадки в километраже. А вот печка - вот тут веселее
Еще вопрос что там по реальным лошадям - допотопный фордовский 40-поневый электромотор дает динамику +- как у весты с ее 110 конями на 1.6. Этот хцньцы получается вообще должен летать как спорткар))
dengrodno:Alex_UssR:Потому, что кондер будет постоянно работать.
Кондер пофиг кстати - при 30 градусах я не наблюдаю особой просадки в километраже. А вот печка - вот тут веселее
Добавлено спустя 12 минут 42 секундыЕще вопрос что там по реальным лошадям - допотопный фордовский 40-поневый электромотор дает динамику +- как у весты с ее 110 конями на 1.6. Этот хцньцы получается вообще должен летать как спорткар))
у электричек батарея кондиционируется - т.е. охлаждается и греется если нужно. В жару оно будет сильно греться.
Alex_UssR:Где:не трынди. у тебя калина хэтч, которая самая короткая.
Прости, ошибся.
Ты все как-то писал, что твою Калину за Опель-Корсу принимают. За хэтч был бы согласен, а вот такую за Корсу принять, ну ..... э .... такое себе
Alex_UssR:Интересно, он зимой начнет ныть,
Сейчас пока так из того, чего начитался, в том числе на онлайнере:
1 пишут 500 км на полной зарядке, а по итогу 400 - Х с ним, до Гомеля хватит, пусть обгоняют.
2 зимой минус 25% = 300 км - до Барабановичей должен дотянуть. Наверно сегодня назад смогу, но завтра точно, да. Мне быстрее/раньше и не надо.
3 намело снега, слякоть летит выше крыши это минус еще 25% от реальных 400 км (а не заявленных 500) = 400-25%-25%= 200 реальных км - гипотетически в Борисов и обратно должно хватить, но это не точно. В Смолевичах и Жодино заряжаться не стал, - зарядные станции свободны, но чайне торт и дешевый кофе пить не захотелось. Отдыхать надо уметь
Alex_UssR:Быстрые зарядки губят батарею. Позаряжаешь так пару сотен раз и пойдешь за другими хунцами.
Удивляет другое, - почему при полностью заряженной ХОДОВОЙ батарее при разрядке/смерти 12-вольтовой авто не поедет????!!!!
Впервые узнал про это от чела на Приусе, где даже бензиновый мотор есть. Не заведется. Мля, хренов капитализм 
Где:Мне быстрее/раньше и не надо.
Естественно не надо) познавшие жизнь не спешат... спокойно допивают пятый кофе пока гаджет зарядиться ![]()
Где:Ты все как-то писал, что твою Калину за Опель-Корсу принимают. За хэтч был бы согласен, а вот такую за Корсу принять, ну ..... э .... такое себе
Задница от Фабии, перед от Корсы - биодизайн.
Хетчей тогда еще не выпускали. Я бы взял - он там тоже удачный.
Где:Сейчас пока так из того, чего начитался, в том числе на онлайнере:
1 пишут 500 км на полной зарядке, а по итогу 400 - Х с ним, до Гомеля хватит, пусть обгоняют.
2 зимой минус 25% = 300 км - до Барабановичей должен дотянуть. Наверно сегодня назад смогу, но завтра точно, да. Мне быстрее/раньше и не надо.
3 намело снега, слякоть летит выше крыши это минус еще 25% от реальных 400 км (а не заявленных 500) = 400-25%-25%= 200 реальных км - гипотетически в Борисов и обратно должно хватить, но это не точно. В Смолевичах и Жодино заряжаться не стал, - зарядные станции свободны, но чайне торт и дешевый кофе пить не захотелось. Отдыхать надо уметь
АлЁша 200км в день не ездит - явно больше. Соотв. будет чаще пить кофе и заряжать. Мне интересен чистый доход в такое время - про эмигрант, он тоже писал "заливаю бенз и в усы не дую". А потом выясняется - заливал и страдал)))
Через два года будет - пил кофе и плакал, смотря на кЭфы)))
Alex_UssR:Про правильные кнопки
В принципе та же схема что и в РЭМ. Что в принципе логично - вертикальный экран - суй кнпки по бокам, горизонтальный - суй их снизу
Alex_UssR:Мне интересен чистый доход в такое время
Будет в хорошем плюсе. У него три тарифа точно.
Он сам на себя работает. Вот не знаю, рискнул бы он дать электричку в аренду.
И авто выбирает под бизнес + под себя, а не под себя + под бизнес.
Как у меня авто в такси ходили в свое время, то мне его выбор более, чем понятен.
А тупо под такси заточен Бестюн Нат и это все водители подтвердили, с которыми во время поездок общался. Вот там реально места водителю минимум и переднему пассажиру тоже не намного больше. все для заднего ряда и багажника. А его пытались, как семейный толкать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Во накинулись на конверта. Человек за свои деньги купил то что посчитал нужным, поделился тут опытом и ощущениями, показал вариант возможной альтернативы весте и другим бюджетам. По мне уж точно лучше это чем Веста с ее воющей КПП и всеми косяками электрики, прошивок и т.д.
Где:А тупо под такси заточен Бестюн Нат и это все водители подтвердили, с которыми во время поездок общался. Вот там реально места водителю минимум
нукак водителю может быть места минимум? он усядется ровно так как ему хочется
а места водителю и не надо, что-бы нога за ногу закидывать, тогда он просто до руля не достанет
Где:А его пытались, как семейный толкать.
НАТ многие и берут как семейный, заменитель Сценика.
либо как лёкгий грузовичок-каблук
pavelraziev:По мне уж точно лучше это чем Веста с ее воющей КПП и всеми косяками электрики, прошивок и т.д.
а ты с ним, тут вообще при чем?) Какие тут косяки электрики
конверт:а места водителю и не надо
Машина для наемных работников, с Туркменпакистана и.т.д.
конверт:на Короне Уручье сейчас 14 новых поставили (быстрых)
на Короне Кальварийская 8 новых быстрых
Ты решил домой не ездить совсем?
AKBAR:Да ладно вам. Еще гребень на капоте подключит к электроснабжению, будет топчик.
Интересно, он только красным горит или можно настраивать. Аля красный - занят, радуга - открыт к клиентам.
Ахахах))))
pavelraziev:Во накинулись на конверта.
это было ожидаемо от сельского завгара, по другому не могло быть
ну а Шура в бане догорает, Акбар - с ЛГБТ флагом ненадолго заходил.
ну и Денгродно неожиданно отметился, видимо жизнь в техасской глуши так же давит на мозг как и в Ивацевичах.
Alex_UssR:Машина для наемных работников,
а ТАЗ тогда для чего?
конверт:а ТАЗ тогда для чего?
чтобы ты сюда ходил и завидовал
конверт:это было ожидаемо от сельского завгара, по другому не могло быть
ну а Шура в бане догорает, Акбар - с ЛГБТ флагом ненадолго заходил.ну и Денгродно неожиданно отметился, видимо жизнь в техасской глуши так же давит на мозг как и в Ивацевичах.
У тебя опять чпердак сорвало?
Кругом ураги! 
Alex_UssR:чтобы ты сюда ходил и завидовал
я могу только посочуствовать ТАЗовладельцам, и дать совет - продавайте этот хлам, пока за него хоть какие деньги дают.
конверт:Alex_UssR:чтобы ты сюда ходил и завидовал
я могу только посочуствовать ТАЗовладельцам, и дать совет - продавайте этот хлам, пока за него хоть какие деньги дают.
Очень дельный совет от такситута, который присел на хунцы с гребнем на капоте, в котором опций даже МЕНЬШЕ чем в средней к-тации жигулей...