Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, я серьезно, могу отдать, воткнешь под забором каким
Мне ещё рассадины низкорослых помидоров и черри надо куда-то выкинуть , пикировать уже некуда , если только под подъездом, так мороз еще
Rhezus, скажу что ты молодец и грядка у тебя умная и правильная))). Вот когда начну страдать досвечиванием , закажу у тебя занебесплатно свет)). Но надеюсь, что меня на «майнинг»не вставит))), я очень ленивый дачник
Rhezus:половина от общего количества
Пропал с концами
Григорьевич:Э-э-э. Я не понял??? Банда?
Формируется... Будь бдителен...
Rhezus:прошел ровно месяц с посадки рассады петуний...
Супер!
oven123:Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста проверенный питомник декоративных и плодовых культур в Минском районе.
Новатор Сад
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, я серьезно, могу отдать, воткнешь под забором каким
Нет места.
Santavia:Григорьевич:Э-э-э. Я не понял??? Банда?
Формируется... Будь бдителен...
magotik:оно уже должно было взойти?
да, особенно чеснок. Он чуть не через проталины в снегу вылазит
Rhezus:половина от общего количества
Rhezus:а тем временем прошел ровно месяц с посадки рассады петуний...
опытные дамы - что можете сказать?))[контент удалён]з.ы. и это еще только половина от общего количества
Вот видишь, все у тебя получилось теперь можешь смело ставить парник и начинать тренироваться на помидорах
galka68:Vasily.N, я б еще два ряда между ним впихнула))). А как она вкарабкивается в эти загоны?
Хез.За трубой это чужой огород, там из поколения в поколение роются всурьёз, ток последние годы взялись 'окультуривать'
А эти 'гуманитарии' считай это их единственная грядка, пару клумб, 3 больных карявых дерева и вечно зеленый газон из мха
Всё ((( Сейчас поеду на дачу. Надо ж что то делать, поищу чеснок и лук. Не найду, побегу покупать Можно же и весной их втыкать?
magotik:Можно же и весной их втыкать?
да их можно в любое время.
Я однажды севок в июле случайно рассыпал. Отличное перо было в октябре
Vitaliy:ставить парник
Не слушай их, я тебе черри отдам, посадишь под лампы, а потом в рядочек и бут красиво и вкусно
Nickl:magotik:Можно же и весной их втыкать?
да их можно в любое время.
Я однажды севок в июле случайно рассыпал. Отличное перо было в октябре
Ну с луком то понятно, что перо будет по любому. Меня больше чеснок волнует.
Rhezus:что можете сказать?
Все супер! А у меня в этом сезоне другой тренд) Красная сальвия и белый агератум))
Karabasik:oven123:Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста проверенный питомник декоративных и плодовых культур в Минском районе.
Новатор Сад
+ elitsad точка by
Раньше брал в Новатор сад, но у них какая-то странная политика по сажанцам....номенклатуру обновляют каждый год Но качество саженцев зачастую выкапывают при тебе.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik, и лук и чеснок уже показался из земли, была 3-го числа на даче.
Снега совсем нет на дачах, в лесу в темных низинах и то остатки кучек.
Rhezus:опытные дамы - что можете сказать?))
вижу что сорта вперемешку (цвет и форма листа вроде отличаются) - обычно равномерно всходят одного сорта, а в остальном молодец!
Vitaliy:теперь можешь смело ставить парник и начинать тренироваться на помидорах
galka68:я тебе черри отдам
нашла жертву ))))) у меня минус 4 помидора из распикированных, остальные согласились жить
magotik:Красная сальвия и белый агератум))
у меня красная и белая сальвия. А вот петунии (красные и белые) муж не полил, капец им ничего доверить нельзя.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
Теплица под бассейн готова. Ждем включения воды)
Nkassandra, грядки два года назад брали, уже не помню у кого. Это.сейчас вообще не проблема, вроде.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|