Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси,вы в каждом посте противоречите себе и закону.Это говорит только об одном
Отвратительная тема.Дорога-не место доказывать свои амбиции. Едешь медленно-делай это не в левом ряду,едешь быстро и у тебя чудо-юдо с 40 км/ч - подожди пока можно и обгоняй.Вот и все правила.
P.S. Отдельное Фи байкеру,который рассказывал о том,что в Европе все дорого,а в России - ужасно,но,при этом не пропускал обгон на трассе Скандинавия М10 на мотоцикле- вот это реально Урод
Дурацкое какое то обсуждение.Когда на трассе вынужден идти с максимальной скоростью, просто включаю днем дальний. Попробуйте, 95% процентов машин вы догнать не успеете, как они уйдут в правую полосу.
user_7280021:Дурацкое какое то обсуждение.Когда на трассе вынужден идти с максимальной скоростью, просто включаю днем дальний. Попробуйте, 95% процентов машин вы догнать не успеете, как они уйдут в правую полосу.
+авариечка.
|
офлайн
vova9102155
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Не моргайте.!!! Лично я из тех,кто не любит когда моргают,в ответ на моргание сзади , включаю аварийку и еду 80, а вообще люблю полихачить. В зеркало смотрю постоянно стаж 21 год по возможности всегда уступлю,лучше включи левый поворот даже в 3 ряду на кольцевой и чуть подожди так культурней.
vova9102155:Не моргайте.!!! Лично я из тех,кто не любит когда моргают,в ответ на моргание сзади , включаю аварийку и еду 80, а вообще люблю полихачить. В зеркало смотрю постоянно стаж 21 год по возможности всегда уступлю,лучше включи левый поворот даже в 3 ряду на кольцевой и чуть подожди так культурней.
культурнее не ждать пока моргнут или поворотник включат, а заранее оценить разницу скоростей и уйти вправо
vova9102155:включаю аварийку и еду 80, а вообще люблю полихачить
тогда не удивляйся если в один прекрасный день оттормозят в ноль и хорошо если без последствий ....
Ну не знаю, ехал со знакомым на 221 по кольцу догнали Семеру в 65 кузове ехала она 90-95 в сторону Уручье, хотя по идее можно 100-109 знакомый ему моргнул дальним тот топтанул до 120-130 мы едем дальше, через пару км его догоняем он опять под 100 едет, опять моргнул все повторяется , знакомый не выдержал, газанул до 200, водила на 7 сдулся в районе 200, но не уступал мы его обогнали справа на 220~ хорошо никого не было, А сам раз ехал в малиновку часов в 9 вечера по кольцу, не спеша 90-100 и тут вижу несутся один и за ним второй на чем не помню но под 140-150, я им уступил спешите вам быстрее надо, тут кто-то с второго ряда за ними пристроился и полетели они втроем, только полет был не долгим в районе Сухарева их что удивительно всех троих тормознули и полет окончен, я мимо проехал с одной стороны улыбнуло , а с другой сочувствую вам господа если вы читаете это, в общем суть в том что прав тот кого не поймали, ))) ни гвоздя ни жезла))))
locoste, вы просто мастер излагать свои мысли
А по теме: не надо ездить в левом ряду, если правый свободен и будет всем счастье. Я сразу не моргаю, но, если там слепой сидит и назад не смотрит, когда справа места валом - извиняйте
И на кольцевой выстраиваться гуськом с дистанцией в левом ряду тоже не нужно. И не уступать, мотивируя тем, что впереди все занято. Кто-нибудь начнет сгонять, доберется до первого, и уже можно нормально ехать пару километров, до следующего "затора".
А так можно друг в друга постоянно пальцем тыкать, делая виноватым. Но, мое субъективное мнение по поводу всех этих "учений" - это уже следствие на неадекватную реакцию или действия. Первопричина кроется в другом.
De-mui:vova9102155:включаю аварийку и еду 80, а вообще люблю полихачить
тогда не удивляйся если в один прекрасный день оттормозят в ноль и хорошо если без последствий ....
а за "отормозиться в ноль" права не покладёщь? года на 2, АС как ни как, я бы еще тормозуна отправлял бы в псих диспансер "защитить" ранее выданную справку
|
офлайн
2crazy1986mail.ru
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:Доктор_Ливси, ой таких хватает.
меня ещё поражает когда едет чудо 100.. моргаешь - а оно вместо того чтобы свалить - начинает тоже топтать.
и топчет до упора.. последний экземпляр у меня со 100 до 180 разогнался... но дальше всё же пришлось меня пустить.
при этом потом чел резко в тормоз(сам, я его не учил) и поехал сзади опять свои 100.
вот накуа было со 100 до 180 кочегарить... мне никак не понятно.Добавлено спустя 1 минута 20 секундbudgerigar, это белорусский идиотизм.. и не более.
ну едет машина быстрее - пропусти и всё.. .нет мля.. надо ж поумничать обязательно.
ну не знаю не знаю.... я практически никогда не моргаю сам!!! если я "лечу" так я нахожу любую щель чтобы обагнать и не трачу время на моргания.... специально для маргунов собираюсь сзади поставить несколько диодных прожекторов суммарной мощности ватт на 80!!! чтобы моргалка следующий раз подумала... особенно пребпологаю отличный эффект ночью.... так что за последствия не ручаюсь! поргнул- получил! человеку разум дан чтобы думать... к примеру раньше за воровство руку отрубали... а тут за тупость ослеплен стал на пару сек... справедливо думаю!
Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
А левый поворотник включить как культурному водителю сложно? Нужно в самую жопу воткнуться, ксеноном изморгаться и потом гонки устраивать? Хотя кому я это пишу...
Биба и Боба два долб..ба..на скорости свыше 140-150 вы уже сами себе не принадлежите.как на кольце так и на трассе.не говоря о мифических 200 на кольце.мне на кольце при желании не всегда разрешенные 110 удается набрать.то всунется кто перед носом. то ремонтники капканы расставят.хорошая машина может дать ложное чувство безопасности на таких скоростях.но всегда нужно помнить о посторонних внезапных факторах которые мало кто берется учитывать. мы же молодые еще!нам надо думать о том как прожить бы подольше да внуков в школу водить.а все туда же-как бы это тапку в пол кинуть да кануть в бессмертие ..
достаточно один раз в жизни споймать на трассе лося непонятно откуда выскочившего и потом они тебе всегда будут мерещится в кустах и елках.и лететь желание сразу куда то уходит.
mitulka:А левый поворотник включить как культурному водителю сложно? Нужно в самую жопу воткнуться, ксеноном изморгаться и потом гонки устраивать? Хотя кому я это пишу...
а "культурному" водителю оценить скорость приближающейся машины и самому заранее уступить сложно?
Или у барина надо попроситься , причем поворотником, не дай бог дальним, а барин еще подумает?
Прежде чем требовать культуры от других, начните с себя.
Случайно наткнулся на эту ветку и немного посерфил - ужас! Езда за 180, проезд перекрестков на красный светофор, гонки с преследованием на дороге с бешеной скоростью - не понимаю, это приколы на форуме или в реале? Если последнее - тогда вы сплошные дебилы с опилками в голове. Остается лишь искренне пожелать, когда у вас случится ЧП, чтобы на тот свет не затянули нормальных водил, правда так к сожалению редко бывает. Соплями брызгать в мой адрес не советую - я на этой ветке в первый и в последний раз. Хотя можете и по-плеваться - уж лучше здесь, чем на дороге.
ПИТъ:mitulka:А левый поворотник включить как культурному водителю сложно? Нужно в самую жопу воткнуться, ксеноном изморгаться и потом гонки устраивать? Хотя кому я это пишу...
а "культурному" водителю оценить скорость приближающейся машины и самому заранее уступить сложно?
Или у барина надо попроситься , причем поворотником, не дай бог дальним, а барин еще подумает?
Прежде чем требовать культуры от других, начните с себя.
Особо наглые моргуны-покорители (видимо вы) чаще всего на кольцевой, при первой полосе забитой тракторами, второй фурами и тут он летит... раступитесь усе - мне нада.
И другой вариант на пустой трассе частенько встречаются аборигены едущие 80 в левой полосе потому, что - #ясдесьжыву.
В общем колхозники в обоих случаях.