конверт:как для водителя там тоже всё есть, прежде всего круиз и автомат
Ну а не было бы - то "и не нужно оно, все равно за 25 лет почти не пользовался" (с.)
конверт:как для водителя там тоже всё есть, прежде всего круиз и автомат
Ну а не было бы - то "и не нужно оно, все равно за 25 лет почти не пользовался" (с.)
dengrodno:Alex_UssR:Весь комфорт для пассажира!
Не, как для такси - то отличная бричка, места много, везет тихо, "заправлять" дешево. Но как личный транспорт - не дай бог, в этом соревновании побеждает калина (в жизни бы не подумал что скажу такое)
Хочешь, чтобы Лёша засомневался в выборе? ![]()
Alex_UssR:Спинки не складываются - так вон, на старом бмв тоже нет!
и тут не надо
никогда их не складывал и не собираюсь
конверт:для больших сумок - есть багажник.
Он не для тебя, а для господ, которые ездят за 2р
dengrodno:конверт:как для водителя там тоже всё есть, прежде всего круиз и автомат
нет, без круиза машина вообще не рассматривается - ни при каких условиях.
они же есть в продаже, версия 450 км без круиза и на 1000 долларов дешевле, есть в наличии
Alex_UssR:Он не для тебя, а для господ, которые ездят за 2р
нету таких господ. средний заказ для клиента 15-20 рублей
а пассажиру в Экономе положен 1 чемодан, а в Комфорт+ 2 чемодана
остальные идут нафик
конверт:эт почему? я её и как личный транспорт буду использовать.
как для водителя там тоже всё есть, прежде всего круиз и автомат
ну и проекцию на лобаш надо добавить
потому, что машина изначально для наемной прислуги создана, а не для личного использования.
Как бы тут не писали про универсалы, но длинномеры я лично вожу очень часто и складываемые спинки задних сидений - самая первая, нужная опция в машине. Еще с Калины это понял... И необходимость сего возникает стабильно раз в месяц.
Проекция - это ты мобильник к лобашу положишь?))) ![]()
конверт:нету таких господ. средний заказ для клиента 15-20 рублей
ты свои способности не пытайся подстроить под чьи-то возможности, которые даже не рядом, - прогоришь
Alex_UssR:самая первая, нужная опция в машине. Еще с Калины это понял...
не трынди. у тебя калина хэтч, которая самая короткая.
была бы эта опция важна, то брал бы Приору, она тогда еще продавалась в универсале ![]()
конверт:для пакетов из магазина - я купил боковые карманы в багажник. ничего не рассыпается.
Alex_UssR:потому, что машина изначально для наемной прислуги создана
ойёйёй.... это говорит провинциальный завгар, на стром ТАЗу, с которым уже даже в прислугу не возьмут))))
Alex_UssR:Как бы тут не писали про универсалы, но длинномеры я лично вожу очень часто и складываемые спинки задних сидений - самая первая, нужная опция в машине. Еще с Калины это понял...
что ты возишь? ТАЗ Веста в гараже даже летом стоит, ездишь на КАЛ ИНЕ
Alex_UssR:Проекция - это ты мобильник к лобашу положишь?)))
это у вас там в селе так делают, а в Минске всё можно купить, с доставкой на дом. и стоит недорого.
Alex_UssR:Где:не трынди. у тебя калина хэтч, которая самая короткая.
бууээээээээээээээээ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 июня 2025 18:57)
Основание: 3.5.17
конверт:с которым уже даже в прислугу не возьмут))))
И слава богу!
Для прислуги ты у нас есть
конверт:это у вас там в селе так делают, а в Минске всё можно купить, с доставкой на дом. и стоит недорого.
Целый планшет, на клей приклеишь? ![]()
Alex_UssR:в фиксе ящички складные. Отличная штука. Если не нужны - складываются в плоские листы, которые под коврик на запаску кладутся или в пенал. Я такие три штуки купил) Всякое стекло или круглое, с магазина - в них лежит.
фуууу, колхоз! какая-то приблуда в багажнике
просто такие сетки ставятся и всё

Alex_UssR:И слава богу!
да Слава Богу, что ты в Ивацевичах!

dengrodno:Короче, берем жменьку премиум ведер, из каждого по косяку - и в сумме китаемобиль)
Причем из 90-ых
Интересно, он зимой начнет ныть, что пробег мизерный и часто приходится на зарядке стоять... А иногда в шубе ездить, чтобы кэфы не пропадали)))
конверт:просто такие сетки ставятся и всё
при чем тут сетки, если я в ящики кладу сумки с гипера? И они не катаются по-багажнику, пока езжу.
Тема рабочая и места не занимает вообще.
зарядки вокруг
на Короне Уручье сейчас 14 новых поставили (быстрых)
на Короне Кальварийская 8 новых быстрых
да и везде по городу ставят
конверт:Интересно
если иероглифы на руле, в обратном порядке прочитать - Си сзади появиться? ![]()
так сейчас батарею греть не надо, а скоро будет НАДО. И такие как ты, ломануться на зарядки
Случится коллапс
конверт:в магазин/кафе заехал на смене - вот и бак полный
кофе пить час?
Alex_UssR:если иероглифы на руле, в обратном порядке прочитать - Си сзади появиться?
даже страшно подумать, кто у тебя сзади появляется, при взгляде на логотип ТАЗа... на протяжении 20лет подряд
Alex_UssR:Случится коллапс
не ссы. коллапса не будет.
тут батарея с подогревом, сама себя греет.
Alex_UssR:кофе пить час?
зачем час? 81 кВт в час дует обычная зарядка
ты токсик реальный, скунс.

конверт:не ссы. коллапса не будет.
тут батарея с подогревом, сама себя греет.
Электричеством с батареи
Теперь я понял, зачем в Тесле большой экран. Это чтобы с улицы было видно, идет зарядка или нет
конверт:даже страшно подумать, кто у тебя сзади появляется, при взгляде на логотип ТАЗа
ЯшаТакси
конверт:зачем час? 81 кВт в час дует обычная зарядка
Быстрые зарядки губят батарею. Позаряжаешь так пару сотен раз и пойдешь за другими хунцами.