Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
DVK:раньше г..но было мягкое, а теперь хрупкое
речицкие метизы на самом деле неплохие. Только вот есть у меня сомнение что в стройгиперах продают речицкие а не абы какие похожие на речицкие...
По поводу хрупкости поддержу. Буквально на днях тянул один болтик. Он по маркировке должен был легко удержать момент 18кг*м на затягиваемой гайке. Но вот незадачка... на моменте примерно 15-16кг*м тело болта издало предательское "бздыньььь" и лопнуло по нитке резьбы. Характер излома такой как будто болт перекален был и впоследствии неотпущен... Остальные 7 болтов лопнули на моментах от 16 до 23 кг*м
Дальше были установлены настоящие речицкие. Без всяких вопросов.
yury_by:Оттиск присутствует.
вот и я про оттиск. Его присутствие - не показатель...
Nickl,
... Остальные 7 болтов лопнули на моментах...
это было статистическое исследование?
Marabu:это было статистическое исследование?
по сути да. Они были из одной пачки. Если лопнул один, то остальным тоже особого доверия не было. Поэтому решил их проверить. А что там сложного? тиски, вороток с головкой, жменя гаек большего размера (втулки типа ), динамометрический ключ. И погнали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич,
Ты начальнику охраны сделал наблюдательное окошко?
yury_by:А у Григорьевича закаток так вообще на всех местных хватит
Э-э-э. Я не понял??? Банда?
ArhiGraf:выехал на дачу.
Чеснок озимый и прочие посевы под перекопку - мыши сожрали вчистую . ничего не взошло(
Теперь буду всем говорить, что не забыл чеснок посадить, а знал про мышей в этом году.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста проверенный питомник декоративных и плодовых культур в Минском районе.
Всем здрассти! Вот новость про сожраный чеснок меня насторожила Я на прошлой неделе, пока нам теплицу монтировали, занималась весенними работами - подкормками, обрезками и тд И обратила внимание, что ни лук, ни чеснок вообще не проклюнулись пока. А вот теперь заволновалась - это пока или там проклевываться уже нечему? Отпишитесь, оно уже должно было взойти? Или бегчи за посевным материалом, пока он еще есть в магазинах?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik,
Выкопай один, глянь.
Китайский проклюнулся неделю назад. Сейчас см 8-10.
magotik,
А вот теперь заволновалась...
а чего волноваться? Вариантов два: или вылезет, или нет!
Блин( Абыдно, панымаишь?( В субботу поеду, разгребу грядки. А лук мыши тоже жрут? Лучше бы они тюльпаны сожрали.
Nickl:Marabu:это было статистическое исследование?
по сути да. Они были из одной пачки. Если лопнул один, то остальным тоже особого доверия не было. Поэтому решил их проверить. А что там сложного? тиски, вороток с головкой, жменя гаек большего размера (втулки типа ), динамометрический ключ. И погнали
Опасный ты человек
Marabu:magotik,
А вот теперь заволновалась...
а чего волноваться? Вариантов два: или вылезет, или нет!
Или раз не вылез, то хрен с ним , а я не знала кому пророщенного чеснока отдать целый пакет), а надо было Григорьевичу, а я головки целые закопала в грядку))).
galka68:Или раз не вылез, то хрен с ним
Не, я про чеснок такое не скажу. Мне он важно. Блин, завтра поеду смотреть у меня же огородик маленький, всего 8 грядок размером метр на два, из них две под клубникой. Мне все посадки важны, лишнего нет ничего )
Да я х/з , у меня ярового мешочек, зимнего два, я даже не парюсь, мой взошёл, посажен в конце августа , ну и 30 головок воткнуто на тех выходных , целыми головками
Григорьевич:magotik,
Выкопай один, глянь.
Китайский проклюнулся неделю назад. Сейчас см 8-10.
Ты не посадил что ли?))) могу тебе на балконе глянуть как там мой озимый и отдать если что, ну или выкопай мой посаженный
homochka:У меня лук проклюнулся уже.
Или только)). Лук вылез три недели назад на проталинах
Vasily.N, я б еще два ряда между ним впихнула))). А как она вкарабкивается в эти загоны?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Ты не посадил что ли?))) могу тебе на балконе глянуть как там мой озимый и отдать если что, ну или выкопай мой посаженный
Ага. Забыл,
Пусть земля отдохнет, в следующем году урожай будет ого-го.
а тем временем прошел ровно месяц с посадки рассады петуний...
опытные дамы - что можете сказать?))
з.ы. и это еще только половина от общего количества