Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
Люблю самокритичность
Быдло признает себя быдлом - это первый шаг к исцелению
Ещё бы ты в ГАИ написал что 160 ехал - вообще цены не было б
|
офлайн
Михаил_Сергеевич
Member
|
|
|
233 |
16 лет на сайте Город:
|
Можете моргать пока не обкакаетесь -я еду с максимально разрешённой скоростью в левом ряду и уступлю только мигалкам, а если вам надо лететь то пожалуйста летите , но расступатся перед дебило таким как доктор_ливси никто не обязан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lesha.VH:Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвостЛюблю самокритичность
Быдло признает себя быдлом - это первый шаг к исцелению
Ещё бы ты в ГАИ написал что 160 ехал - вообще цены не было б
Как ни странно в ГАИ очень адекватные люди работают чаще всего.
С ними намного легче найти общий язык, чем с водителями, которые не знают элементарных правил на дороге и не знают что такое уважение к другим участникам ДД
Михаил_Сергеевич:Можете моргать пока не обкакаетесь -я еду с максимально разрешённой скоростью в левом ряду и уступлю только мигалкам, а если вам надо лететь то пожалуйста летите , но расступатся перед дебило таким как доктор_ливси никто не обязан.
)) Доктор_Ливси вас будет учить,а вы потом обиженно будите выкладывать видео, где ничего не сможете доказать
Михаил_Сергеевич:Можете моргать пока не обкакаетесь -я еду с максимально разрешённой скоростью в левом ряду и уступлю только мигалкам, а если вам надо лететь то пожалуйста летите , но расступатся перед дебило таким как доктор_ливси никто не обязан.
И пускай весь мир подождет. "Я тут еду як магу, и похер на вас усих. Перапрыгни". По чем права нынче?
Доктор_Ливси:) Доктор_Ливси вас будет учить,а вы потом обиженно будите выкладывать видео, где ничего не сможете доказать
Пожалуй поддержу. Хоть и не сторонник такого, но тут случай тяжелый. Без многократных процедур лечения не обойтись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Доктор_Ливси:Так же обращаем внимание на велосипедистов, которые сидят на велах т.е. реально переедут ПП , а не перекАтят велосипед
По этому поводу вот тут возмущаться надо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=962513&start=17000
неа, я не возмущаюсь насчёт лисапедистов, я сам никогда не слажу с вела, если еду на нём
.Надо только шлём купить как Демью, чтобы ещё на таран брать если что
Вот, кста, выкладываю свою карму в ответ на твою
. Я немного по-другому очки набиваю когда пропускаю.
и два
кое кому вообще за руль нельзя
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42024&p=45808668#p45808668
Моя история.
Я приехал в Оптимед проверить зрение в ноябре 2012. После обследования вынесли вердикт -3 оба глаза, плюс сильный астигматизм. Врач сказала, что необходимо делать лазерную коррекцию по методике суперлейсик. Через неделю я им позвонил и согласился на операцию(обещали сто процентный результат и единицу на каждый глаз). После операции начались какие то осложнения -я вообще ничего не видел месяц и не мог работать. Мне говорили: мол у вас непереносимрсть лазера и глаза дали реакцию. Два месяца я откапал флюкон и три недели тропикамид, наверное раз десять ездил к ним на осмотры.В итоге: левый глаз видит неплохо,но не единица и чуть двоит ,а правый вообще толком не видит - всё изображение двоится, зрачок правого глаза всегда шире,ощущение что глаз стеклянный, а ведь это мой основной глаз в работе, но хуже всего это то,что понимаешь,что назад ничего не возвратишь и лучше вряд ли станет. Всё это очень угнетает морально, ведь я даже на машине ездить нормально не могу.
ПИТъ:Михаил_Сергеевич:Можете моргать пока не обкакаетесь -я еду с максимально разрешённой скоростью в левом ряду и уступлю только мигалкам, а если вам надо лететь то пожалуйста летите , но расступатся перед дебило таким как доктор_ливси никто не обязан.
Моя история.
Я приехал в Оптимед проверить зрение в ноябре 2012. После обследования вынесли вердикт -3 оба глаза, плюс сильный астигматизм. Врач сказала, что необходимо делать лазерную коррекцию по методике суперлейсик. Через неделю я им позвонил и согласился на операцию(обещали сто процентный результат и единицу на каждый глаз). После операции начались какие то осложнения -я вообще ничего не видел месяц и не мог работать. Мне говорили: мол у вас непереносимрсть лазера и глаза дали реакцию. Два месяца я откапал флюкон и три недели тропикамид, наверное раз десять ездил к ним на осмотры.В итоге: левый глаз видит неплохо,но не единица и чуть двоит ,а правый вообще толком не видит - всё изображение двоится, зрачок правого глаза всегда шире,ощущение что глаз стеклянный, а ведь это мой основной глаз в работе, но хуже всего это то,что понимаешь,что назад ничего не возвратишь и лучше вряд ли станет. Всё это очень угнетает морально, ведь я даже на машине ездить нормально не могу.
Вот это поворот.
Мой вопрос по поводу цены прав был в самое яблочко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey, страницу назад выложил видео, где водители не знают элементарного правила. Так вот Вангую, что среди тех ездюков под основной красный масса леворядных непущунов 
Ребята, а объясните мне это непонятное желание, чтобы тебя непременно пропустили по левой?
Хотя я то пропускаю всяких спешунов, но с точки зрения моей логики я делаю какую-то фигню.
Допустим, что в правой полосе у нас какое-то препятствие (разбитая дорога, фуры тянутся, дед пенсионер рассаду везет).
Тебе надо лететь под 150, ну и выворачивай руль на разбитую полосу. Почему человек из-за какого-то гонщика должен перестраиваться под фуру (ну вот обгоняет он фуру по пдд на 120, почему из-за кого-то он должен давить газ в пол, тем самым нарушая, чтобы успеть пропустить спешуна?).
Спешуны сразу начинают рассказывать о том, что ехать по левой при свободной правой не по ПДД, НО какого тогда сам спешун едет по левой, если свободна правая?).А если занята, то куда другому водителю перестраиваться, в кювет? Тем более, что такие гонщики минимум едут знак + 20, т.е. им ПДД соблюдать не надо, а остальные обязаны его соблюдать)?
На самом деле я даже не понимаю, зачем нужно мигать или просить поворотником уйти с полосы. Неужели так тяжело туда-сюда руль крутануть? Как будто чел на мировой рекорд прохождения М1 идет и каждая доля секунды важна.
Не удивлюсь,что эти ребята, которые по 150, по 180 на трассе едут, еще и в городе топят под 80 и мигают тем, кто 60 едет, бибикают машинам со знаком "У" на светофоре (ай-ай-ай барин 5 сек своего времени потерял) и вообще ездят по принципу, что если "типа" никому не помешал, то можно ехать хоть по встречке на красный.
Furious13:(ну вот обгоняет он фуру по пдд на 120, почему из-за кого-то он должен давить газ в пол, тем самым нарушая, чтобы успеть пропустить спешуна?).
А кто говорит что надо обязательно ускорятся? Едешь себе 120, нет возможности уступить, так едь себе дальше 120 пока эта возможность не появится. Хочешь человеку добро сделать (может у него жена рожает, либо дома беда, может у него диарея, да масса причин почему он двигается так быстро) - можешь и ускорится. В основном же, проблемы обычно из-за того, что когда появляется возможность уступить, те кто едет свои законные максимальные 120, туда не перестраиваются. Вот откуда ноги в первую очередь растут. Как видите, дело далеко не в тех кто "летает", а в тех "кто ползает".
Furious13:Тем более, что такие гонщики минимум едут знак + 20, т.е. им ПДД соблюдать не надо, а остальные обязаны его соблюдать)?
Вы не ГАИ чтобы следить за их скоростным режимом. А то, видите ли, не нравится им что он быстро едет. А то что Вы едете в левом при свободном правом, это норма. Вы же ведь с максимальной скоростью едете. И когда "летчик" Вас учить начинает вместо ГАИ - не нравится, Верно?
Furious13:На самом деле я даже не понимаю, зачем нужно мигать или просить поворотником уйти с полосы. Неужели так тяжело туда-сюда руль крутануть?
Человек хоть и летит, но знает что такое п. 79. А Вам что мешает его соблюдать? Неужели так тяжело туда-сюда руль крутануть? ©
Furious13, дам один хороший совет. Когда Вам упирается летчик в зад, просто напросто включите правый поворот, дав человеку понять, что Вы его видите и перестроитесь при первой возможности. В большинстве случаев он сам "отлипает от Вашего бампера". Ну а если хотите экшена, продолжайте и дальше ехать, Вы же ведь с максимальной скоростью едете. Пускай перепрыгивает. Ну или, как парой страниц ранее, тормоз легонько нажать. Только потом не плачьтесь, что Вас учили.
Просто так ничего не бывает ©
Я не обижаюсь, только моргай пару раз до того как подъедешь, а то когда в бампер моргают невидно. Да, и если у меня нет возможности уйти в право без резкого замедления, потерпи чуть - чуть. Когда смогу перестроиться - покажу поворотником заранее.
Не читал все страницы может и было,мне очень помогает левый постоянно включённый поворотник-помогает больше и нервирует меньше.хотя некоторых водителей мне кажеться и гудком от локомотива не привлечёшь внимания=(
dm.ch:Я не обижаюсь, только моргай пару раз до того как подъедешь, а то когда в бампер моргают невидно. Да, и если у меня нет возможности уйти в право без резкого замедления, потерпи чуть - чуть. Когда смогу перестроиться - покажу поворотником заранее.
Обычно нормальный водитель контролирует что там творится вокруг машины, а не просто вперед глядит. Я, к примеру, мониторю ЗЗВ раз в 5 секунд где то. Конечно, мы ведем речь о местах, где есть трафик. На пустой дороге интервал увеличивается. Я забыл даже когда мне последний раз моргали. Хотя, может причина в том, что никто не догонял, если я в левой.
Ну а когда 90 еду, то мне второго ряда выше крыши хватает. Встал туда и катишь. И никто не моргает тебе, не учит..ляпота ![]()
ПИТъ:Михаил_Сергеевич:Можете моргать пока не обкакаетесь -я еду с максимально разрешённой скоростью в левом ряду и уступлю только мигалкам, а если вам надо лететь то пожалуйста летите , но расступатся перед дебило таким как доктор_ливси никто не обязан.
Моя история.
Отлично....$лять...
И эти люди ездят по дорогам рядом с нами...
С таким зрением хорошо если впереди что-то видит.. Куда там моргания сзади увидеть )))) ![]()
Citrin:ПИТъ:Михаил_Сергеевич:Можете моргать пока не обкакаетесь -я еду с максимально разрешённой скоростью в левом ряду и уступлю только мигалкам, а если вам надо лететь то пожалуйста летите , но расступатся перед дебило таким как доктор_ливси никто не обязан.
Моя история.
Я приехал в Оптимед проверить зрение в ноябре 2012. После обследования вынесли вердикт -3 оба глаза, плюс сильный астигматизм. Врач сказала, что необходимо делать лазерную коррекцию по методике суперлейсик. Через неделю я им позвонил и согласился на операцию(обещали сто процентный результат и единицу на каждый глаз). После операции начались какие то осложнения -я вообще ничего не видел месяц и не мог работать. Мне говорили: мол у вас непереносимрсть лазера и глаза дали реакцию. Два месяца я откапал флюкон и три недели тропикамид, наверное раз десять ездил к ним на осмотры.В итоге: левый глаз видит неплохо,но не единица и чуть двоит ,а правый вообще толком не видит - всё изображение двоится, зрачок правого глаза всегда шире,ощущение что глаз стеклянный, а ведь это мой основной глаз в работе, но хуже всего это то,что понимаешь,что назад ничего не возвратишь и лучше вряд ли станет. Всё это очень угнетает морально, ведь я даже на машине ездить нормально не могу.Отлично....$лять...
И эти люди ездят по дорогам рядом с нами...
С таким зрением хорошо если впереди что-то видит.. Куда там моргания сзади увидеть ))))
Он еще и фотограф 
ktolik:Еду с максимально допустимой скоростью в своей полосе и мне покуй на моргания сигналиния и прочие выёживания торопыг.Кому срочно через сплошную, по встречной или накрайняк перепрыгнет.
Крайняя левая, при свободной правой, нифига не "моя" полоса. Или в Бресте свои правила?
Хотя если Вы про NFS, то там можете не уступать ![]()