Nykos:Ваши Весты постарели еще на год (
А ваги помолодели?
tankard:Nykos:Ваши Весты постарели еще на год (
А ваги помолодели?
ваг ты можешь даже купить новый
Ладу Весту - нет
Только булшыт новодельный а-ля NG
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ваг ты можешь даже купить новый
Ну купи давай, что ты тут только словоблудием занимаешься?
АлексВл:Ладу Весту - нет
А что тогда в у дилеров продаётся?
АлексВл:Только булшыт новодельный а-ля NG
У тебя наверное богатый опыт эксплуатации Весты NG? Сколько уже накатал?
Oran_Gutang:Ну купи давай, что ты тут только словоблудием занимаешься?
вылезь танка - из китая прут давно. хочешь жэту, хочешь пасат , хочешь ID.x
Oran_Gutang:А что тогда в у дилеров продаётся?
булшыт скрепный
Oran_Gutang:У тебя наверное богатый опыт эксплуатации Весты NG? Сколько уже накатал?
ный
у тебя зато БОЛЬШОЙ. или на дриве2 забанили ?
надо скрепно-китайских дешманских ЗЧ по конской цене
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:у тебя зато БОЛЬШОЙ. или на дриве2 забанили ?
У меня двое личных знакомых купили, плюс во дворе ещё две штуки, на работе две новых весты на стоянке появились, все каждый день ездят. На кой мне ещё этот дриве2 читать? Пусть там ивацевичский алекс ковыряется, это его профиль.
АлексВл:булшыт
в башке твоей сплошной булшыт, вот это точно факт, не подлежащий сомнению.
dengrodno:kolesnikov_91:Реален ли расход заявленный?
Универсал на 1.6 на механике - 10 по городу, 7.5 по трассе. В среднем
У меня столько Калина жрет, разве что город 9.5л. Веста строго 9л трасса и 12-14город
Oran_Gutang:в башке твоей сплошной булшыт, вот это точно факт, не подлежащий сомнению.
сказал счытацель автовозов и знаток знакомых и тазов во дворах
сам то че не на новом тазу ?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6043 |
13 лет на сайте Город:
|
+1 фобия
Веста нг, 21129 на механике. Пробег 4000 км, 3 мес машине.
Подскажите причину разрыва впуска при запуске двигателя. При запуске произошел громкий хлопок, ДВС запустился, чеков не было, ошибок тоже. Пропуски зажигания были по четвертому цилиндру. Затрудненный запуск на горячую и на холодную, но и чеков не было.
Alex_UssR:Веста строго 9л трасса и 12-14город
че так много?
У меня при родных свечах-бензонасосе ела 7-8 (при скорости 100) на трассе, в Городе чуть больше.
Сдох бензонасос,поставил какой-то левоватый и свечи мне заменили на энджикей- стала жрать еще меньше)
Правда стремаюсь за насос каждый раз,когда завожу-но это уже психологическая травма
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
594 |
13 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:+1 фобия
Веста нг, 21129 на механике. Пробег 4000 км, 3 мес машине.
Подскажите причину разрыва впуска при запуске двигателя. При запуске произошел громкий хлопок, ДВС запустился, чеков не было, ошибок тоже. Пропуски зажигания были по четвертому цилиндру. Затрудненный запуск на горячую и на холодную, но и чеков не было.
Скорее всего форсунки подтравливали или из-за какого глюка сикнули после глушения на горячую голову и пары пошли в коллектор собрались там или ещё что. А потом при заводке все это воспламенилось и привет. Видел что то похожее на пропане с 2 поколением. Когда люди типо сэкономили а потом коллектор пару раз в год меняли.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6043 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
594 |
13 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:pavelraziev, а искра откуда берётся для воспламенения?
Из цилиндра в момент перекрытия клапанов часть горящей смеси может попадать во впускной коллектор. И воспламенять пары топлива в коллекторе. Бывает что при каких либо неисправностях машина прямо чихает огнем их впускного коллектора
pavelraziev:Бывает что при каких либо неисправностях машина прямо чихает огнем их впускного коллектора
Вы видели этот чихающий огонь, потому что впускной коллектор в вашей машине прозрачный?
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
594 |
13 лет на сайте Город:
|
2014063:Вы видели этот чихающий огонь, потому что впускной коллектор в вашей машине прозрачный?
Ну если бы вы хоть раз в жизни имели дело карбюраторным ДВС и занимались самостоятельной регулировкой карбюратора и зажигания вы бы тоже наверняка увидели как при раннем зажигании стреляет во впуск. Или когда карбюратор сильно богатит и после попытки резко прогазовать мотор захлёбывается а потом если не успел заглохнуть как бахнет в впускной коллектор.
pavelraziev, я много чего видел, но огня во впускном коллекторе не видел, потому что в моих машинах он никогда не был прозрачным.
Расскажите про свой опыт, как вам такое чудо явилось.
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
594 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Веста строго 9л трасса и 12-14город
9 по трассе - это 130+, таких мест где так можно в РБ не то чтобы много. Ну а 14 в городе это я вообще хз, это на первой передаче все время ездить надо или как?
pavelraziev, с чего это вы мне хлопок вместо огня, про который говорили ранее, хотите впарить, а?
dengrodno:9 по трассе - это 130+,
чоужтам 130+, не меньше 150
очень антиресно, есть ли у тебя хоть один замер со скоростью 130+ например на дистанции хотябы 500км ?
потому что 130+ это реально дохера и еще столько
это не один раз разогнаться до 130 , проехать пару минут и потом гордо заявлять скока она жроць на 130+
cthulhu123:+1 фобия
ты уже постил
pavelraziev:cthulhu123:pavelraziev, а искра откуда берётся для воспламенения?
Из цилиндра в момент перекрытия клапанов часть горящей смеси может попадать во впускной коллектор. И воспламенять пары топлива в коллекторе. Бывает что при каких либо неисправностях машина прямо чихает огнем их впускного коллектора
очередной твой брЭд.
Это обратная вспышка на ГАЗу в 99% случаев) На бензине такого не бывает или только тогда, когда ремень не по-меткам поставили и попытались завести)