Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mr.oddball:Спидометр у меня поверен через GPS
mr.oddball:И если на нем 130, то в хвост мне может прилететь только неадекватный
То есть если вы едете 130 и вы адекватный. А кто то едет 140 и он неадекватный? Ещё один с нимбом. Может уже предложите внести поправку в ПДД, с какого превышения скорости неадекватность начинается? Блин, как вы вообще с таким ЧСВ живёте? Люстры в квартире не качаете ничем ещё когда под ними проходите?
Доктор_Ливси:А про не в свою полосу даже слушать не хочу, я могу и сразу в третью повернуть , и что? с этого
Тоже повороты не включаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teckbull:Доктор_Ливси:А про не в свою полосу даже слушать не хочу, я могу и сразу в третью повернуть , и что? с этого
Тоже повороты не включаете?
много в каких случаях не включаю, и что с этого?
В этом виде поворот показывать в принципе и не обязательно было
Доктор_Ливси:много в каких случаях не включаю, и что с этого?
В этом виде поворот показывать в принципе и не обязательно было
Ну все понятно с вами..
Удачи на дорогах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teckbull:Доктор_Ливси:много в каких случаях не включаю, и что с этого?
В этом виде поворот показывать в принципе и не обязательно былоНу все понятно с вами..
Добавлено спустя 13 секундУдачи на дорогах
Не показание поворота в этом случае никакой беды или ввода в заблуждение не для кого особо не несет
. А если там ещё знак только с поворотом направо , то тем более
Доктор_Ливси, там нет такого знака. Часто вижу, как на этом переходе проезжают не спешившись велосипедисты. Водитель явно не успел бы проскачить.
А, и да, автошколу закончил давно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раз разговоры пошли про тошноту, то вот очередной. БМВ пропускает, а вот мицубишик едет по правилам, что-то около 30-40 не более. занял всё свободное место и ему наплевать на всех, ждём пока король дороги протошнит как следует
teckbull:Доктор_Ливси, там нет такого знака. Часто вижу, как на этом переходе проезжают не спешившись велосипедисты. Водитель явно не успел бы проскачить.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыА, и да, автошколу закончил давно.
нет так, нет. Я не спорю. Но на очертаниях видео ничего страшного не видно.. Ну не показал поворот и что (на видео ничего не разобрать, качество никакое)? кого он вынудил тупить и стоять? ![]()
Доктор_Ливси:Vovanator:Очередное спешащее такси (дата и время верные)... Чуть не положил пешеходов на "зебре". Но оказался юрким и успел крутануть руля.
Будьте внимательны и ответственны за рулем. Берегите друг друга.Уксус заслуживает наказания. Подъезжаешь к ПП с ограниченным обзором - тормози вплоть до остановки
Не то чтобы наказания, главное чтобы ошибку свою осознал и в будущем был аккуратнее. Это увы приходит либо с печальным опытом, либо с возрастом... либо увы никогда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выкладываю видео реального дурдома . Господа водители, любители и прочие обладатели прав!
да, в интернете все крутые, знающие и умеющие, но объяснит мне как!!!
все, абсолютно все! водители на этом видео не знают элементарного правила, необходимого для города:
" При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений."
Смотрим как все (машин 6-7) проезжают и не уступают дорогу. А те, кто должен ехать стоят и тупят
Так же обращаем внимание на велосипедистов, которые сидят на велах т.е. реально переедут ПП , а не перекАтят велосипед
zf210:
все бы ни чего, мало ли жена рожает, только зачем вымораживать и бухтеть, что то с недовольной физиономией?!
и поворот налево там вроде запрещён...
Ну человек ездит чисто по понятиям
на большой машине, а вы тут ему мешаете..
p.s. мало вероятно конечно, ну а вдруг он извинялся так эмоционально, а вы не поняли
irukandji:KSSS:А ваша запись покажет, что передо мной, например, перебегала мышка , которой я испугалась и поэтому решила на всякий случай снизить скорость и более ее не увеличивать?
И да, дорожное покрытие - это одно из условий, но далеко не все, по которым можно снизить скорость.
Еще очень хорошо, если по первой в это время пыхтит км так 70 какой-нибудь грузовичок. Становишься перед непущуном чуть впереди этого грузовичка, так чтобы непущун был на его уровне в его мертвой зоне, ставишь круиз на скорость грузовичка и наслаждаешься недовольством непущуна.Вот это все будете возражать в процессе разбирательства. Нервы. А с адвокатом - еще и деньги. А обращение к знакомым - позор. Не знаю, что лично вас заставит не нарушать. А если проиграете разбирательство, суд, потом еще один...
irukandji:Но с дороги просто так вас не отпущу после таких экспериментов. И всех призываю проявлять принципиальность и единство в борьбе с подобными...
Я от вас в восторге
Вы вообще хоть понимаете, что пишите
Машина перед вами плавно снижает скорость, едет по ПДД, пусть и меньше разрешенной скорости, а вы грозитесь какими-то мистическими судебными разбирательствами
, потому как это у вас вызвало недовольство.
Вы когда понесете в ГАИ такое заявление, медсправку с собой захватите. Боюсь у них возникнут не очень хорошие подозрения ![]()
Доктор_Ливси, так а где дурдом, они видят, ..... пропускает их.
Добавлено спустя 5 минут 40 секундСловно сговорились! Один стоит на встречке, другая через пару метров выезжает в лоб
![]()
Перекресток ул. Долгобродская - пер. Козлова:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Доктор_Ливси, так а где дурдом, они видят, ..... пропускает их.
Ни одна машина которая повернула на стрелку никого не пропустила
из тех, кто едет на основной зеленый. Даже если не на зеленый, то завершает манёвр
А зачем таких объезжать?
Я таких гоню до лампочки!
Доктор_Ливси, траву продайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:А зачем таких объезжать?
Я таких гоню до лампочки!Доктор_Ливси, траву продайте
1) правила подучите, неужели я этим видео ввёл в ступор ещё и форум.. Неужели так тяжело понять, что на красный со стрелкой надо уступать всем?
2-ое) Машина завершает манёвр - пропусти..
Самое элементарное, а что на форуме, что в городе -всем пофиг - еду как хочу
Зато как кто-нибудь повернул во вторую полосу никому не помешав, проехал на красный, где ни машин , ни пешиков --- сразу скандал и нарушитель вай-вай-вай.. Уверен, что именно такие более грубые нарушители этим и возмущаются больше всего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поражают порой моргалы. Едешь в левом сто десять и куда выше можно нарваться на лишение а с права плотное движение в девяносто и вот такой хамский моргала беспрерывно моргает как последний дебил . Ладно порой при тормозишь перестроится и пропустишь так он что быстрее едет? топчет так как и я . Спрашивается что моргаешь? Поток полный машин . Моргуны это из ряда тех еще кто на хвосте сидит в метре . Погонять умею и сам и машина позволяет но это дороги общего пользования и безопасность выше всех гонок .
mr.oddball:Доктор_Ливси:Уксус заслуживает наказания. Подъезжаешь к ПП с ограниченным обзором - тормози вплоть до остановки
Тут и пешеходы заслуживают наказания за создание аварийной ситуации.
mr.oddball:За выход на проезжую часть, не убедившись в безопасности такого "маневра" для себя и других. Изучите ПДД.
А эти потенциальные кормители червей еще и выбежали на проезжую часть еще и из "тени" автобуса.
mr.oddball:Я из секты обычно соблюдающих ПДД, независимо есть впереди гаишник или нет. Спидометр у меня поверен через GPS. И если на нем 130, то в хвост мне может прилететь только неадекватный, стрелу в расчет не будем брать
mr.oddball. Слышь, сектант ПДД. Перечитай сто раз выделенное, попробуй осмыслить, запомнить и повторяй в качестве сектанской молитвы перед завтраком, обедом, ужином и на сон грядущий. Плюс по пять раз подходя к машине, садясь в машину, заводя машину и речитативом при виде любого пешеходного перехода. А то гляди исключат из секты и переведут в другую, с более жесткими порядками.
Доктор_Ливси:Так же обращаем внимание на велосипедистов, которые сидят на велах т.е. реально переедут ПП , а не перекАтят велосипед
По этому поводу вот тут возмущаться надо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=962513&start=17000