Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15492

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15492
    # 23 мая 2024 23:51
    luxy:

vittkoff:

Наглое враньё. По 1% в год теряют только отдельные страны.

https://www.google.com/amp/s/internationalwealth.info/life-abroad ... vsego/amp/ ага

В статье я не нашел периода, за который население Болгарии сократилось на 22.5%

Вы же не считаете, что это за год?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18041

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18041
    # 23 мая 2024 23:52 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    luxy:

vittkoff:

https://www.google.com/amp/s/internationalwealth.info/life-abroad ... vsego/amp/ ага

Полная чушь, опровергаемая другими источниками. Ну или убыль за несколько десятилетий.

DeathInfector:

Население Болгарии сократилось примерно на такой процент за 30 последних лет. :lol:

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7030

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7030
    # 23 мая 2024 23:55
    DeathInfector:

luxy:

vittkoff:

Вы же не считаете, что это за год?

За какой период население Беларуси сократилось на 22,5%?

Добавлено спустя 39 секунд

vittkoff:

luxy:

vittkoff:

Полная чушь, опровергаемая другими источниками. Ну или убыль за несколько десятилетий.

DeathInfector:

Население Болгарии сократилось примерно на такой процент за 30 последних лет. :lol:

Естественно, бабки у подъезда другое говорили?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18041

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18041
    # 23 мая 2024 23:59
    luxy:

Если Беларусь и дальше продолжит терять по 3,3% населения за 7 лет, то Болгарию догнать будет несложно.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7030

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7030
    # 24 мая 2024 00:03
    vittkoff:

luxy:

Если Беларусь и дальше продолжит терять по 3,3% населения за 7 лет, то Болгарию догнать будет несложно.

1% в год не выходит ужасающей цифрой уже ?)))

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18041

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18041
    # 24 мая 2024 00:05 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    luxy:

vittkoff:

luxy:

Да для Вас и 50% было бы божьей росой. :trollface:
    А так-то для страны и 0,1% ежегодной убыли без света в конце тоннеля, когда нет никаких предпосылок к росту - уже проблема. Но не для Вас, конечно же.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7030

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7030
    # 24 мая 2024 00:06
    vittkoff:

luxy:

vittkoff:

luxy:

Да для Вас и 50% было бы божьей росой. :trollface:

Так нету 50.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15492

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15492
    # 24 мая 2024 00:17
    luxy:

За какой период население Беларуси сократилось на 22,5%

Вы привели статью с числами, вам и отвечать, что они значат. Я ничего не писал про Беларусь и убыль

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7030

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7030
    # 24 мая 2024 00:27
    DeathInfector:

luxy:

За какой период население Беларуси сократилось на 22,5%

Вы привели статью с числами, вам и отвечать, что они значат. Я ничего не писал про Беларусь и убыль

Серьезно? А за что ещё я должна отвечать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 24 мая 2024 08:06
    leksi1993:

luxy:

на работу

какую работу? 3 дня через 21? за нее коллеги будут работать, а она деньги получать.
    ага, щаз

как будет протекать беременность, никто не знает
    или всем женщинам при виде полосатого теста надо бежать и писать заявление на увольнение, а то мало ли, вдруг всю беременность на сохранении пролежит

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37009

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37009
    # 24 мая 2024 08:19
    luxy:

Явно что-то химичили. Получать больничный и зарплату одновременно...

Я Вам ,даже,скажу больше.....
    Прорабу поставить часы в табель рабочим (в организации) ,в то время,когда они халтурят на прораба - плёвое дело.....
    Я уже молчу,про возможность официально работы на удалёнке......)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

14731

2 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

14731
    # 24 мая 2024 13:32

Жалуюсь на прокрастинацию, подогреваемую жарой )

«да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно» ©
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14138

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14138
    # 24 мая 2024 14:34
    luxy:

Серьезно? А за что ещё я должна отвечать?

за базар :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1536

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1536
    # 24 мая 2024 18:18

все по домам разбежались?
    Бездельники!

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 24 мая 2024 18:35
    3355702:

все по домам разбежались?
    Бездельники!

Даже у Люсинды выходной закончился

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71073

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71073
    # 24 мая 2024 19:01

24 мая - Всемирный день шизофрении. Он учрежден в 1988 году для того, чтобы еще раз акцентировать внимание на одном из самых сложных психических заболеваний и проблемах людей, которые живут с шизофренией. Шизофрения – это эндогенное, хроническое, прогрессирующее психическое заболевание.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22060

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22060
    # 24 мая 2024 22:47
    oks_1964:

Так никто не заставляет же эти исследования делать. Больно/наркоз не витаминка -- не делай. Авось, само рассосется.

То есть либо наркоз, либо мучайся от боли или помирай от рака? У вас с кукухой все нормально? О_О

oks_1964:

baklanius, "Женщинам со дня установления беременности и в период кормления ребенка грудью следует ограничить время работы с
    персональными электронно-вычислительными машинами (далее − ПЭВМ), видеодисплейными терминалами (далее − ВДТ), электронновычислительными машинами (далее − ЭВМ) до 3 часов за рабочую смену с учетом обязательной организации оптимальных параметров микроклимата, аэронизации воздуха, соблюдения допустимых уровней параметров физических факторов, создаваемых на рабочем месте при работе с ВДТ, ЭВМ и ПЭВМ, и регламентированных перерывов в соответствии с законодательством Республики Беларусь. (отсюданьки: https://minzdrav.gov.by/upload/lcfiles/text_tnpa/000355_783884_Po ... SanPin.pdf, п. 26). Так что если беременность очевидна, то вполне возможно сразу поставят недопуск к работе, связанной именно с перечисленными условиями.

В мире, где с гаджетами большинство 24/7, подобное читать смешно.

user_192119411945:

А насчет осмотра на беременность,это было в большой автомобильной компаннии.Если замужняя ,и без детей,то не брали,если незамужняя,и не буду озвучивать,то тоже не брали.

Сказки венского леса какие-то. Сомневаюсь, что это правда.
    Не. То, что не хотят брать замужних без детей - с этим сталкивалась неоднократно. А вот про гимен - чушь полная.

gryt:

Ну женщин притесняют порой из за "ухода в декрет"
    да и с детьми тоже не особо хотят брать.. Зато если у мужика хоть 30 детей в 55 жен всем до колокольни берут спокойно :lol:

К сожалению, потому и притесняют. У меня очень маленький коллектив на работе. Каждый на вес золота. 2 девки свалили в декрет за год, пришлось искать новых сотрудников и обучать. И ладно, одна проработала много лет. Но вторая полгода поработала (залетела через пару месяцев с начала работы) и свинтила. Из-за них и страдают женщины, которые хотят работать, да их не берут.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

3355702:

Вроде были различия - куда-то можно с коррекцией, куда-то нельзя, причем до определенного уровня ухудшения зрения.

Если есть медкомиссия в т.ч. по зрению, то можно не пройти. Потому что для определенного типа коррекции (даже в очках и линзах) якобы нельзя больше 2-3 часов в день за компом сидеть, что в современном мире проблематично. Тем не менее, дважды много лет назад не прошла подобное. В 1й раз это была айтипозиция начального уровня. Типа слишком много надо сидеть в мелком коде, опасно. Во 2й раз это вообще чисто офисная работа с бумагами была. Но конторка упоролась на медосмотре и меня при оформлении завернула поликлиника.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5183

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5183
    # 25 мая 2024 08:22
    Манулий_неглаженный:

Жалуюсь на прокрастинацию, подогреваемую жарой )

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд

Кухня для Ван Гога? Нашли в Минске четырешку с необычной планировкой и интерьером

https://realt.onliner.by/2024/05/24/kuxnya-dlya-van-goga

хочется отрезать дизайнеру ухо

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2548

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2548
    # 25 мая 2024 08:41
    lonely_phantom:

oks_1964:

Так никто не заставляет же эти исследования делать. Больно/наркоз не витаминка -- не делай. Авось, само рассосется.

То есть либо наркоз, либо мучайся от боли или помирай от рака? У вас с кукухой все нормально? О_О

oks_1964:

baklanius, "Женщинам со дня установления беременности и в период кормления ребенка грудью следует ограничить время работы с
    персональными электронно-вычислительными машинами (далее − ПЭВМ), видеодисплейными терминалами (далее − ВДТ), электронновычислительными машинами (далее − ЭВМ) до 3 часов за рабочую смену с учетом обязательной организации оптимальных параметров микроклимата, аэронизации воздуха, соблюдения допустимых уровней параметров физических факторов, создаваемых на рабочем месте при работе с ВДТ, ЭВМ и ПЭВМ, и регламентированных перерывов в соответствии с законодательством Республики Беларусь. (отсюданьки: https://minzdrav.gov.by/upload/lcfiles/text_tnpa/000355_783884_Po ... SanPin.pdf, п. 26). Так что если беременность очевидна, то вполне возможно сразу поставят недопуск к работе, связанной именно с перечисленными условиями.

В мире, где с гаджетами большинство 24/7, подобное читать смешно.

user_192119411945:

А насчет осмотра на беременность,это было в большой автомобильной компаннии.Если замужняя ,и без детей,то не брали,если незамужняя,и не буду озвучивать,то тоже не брали.

Сказки венского леса какие-то. Сомневаюсь, что это правда.
    Не. То, что не хотят брать замужних без детей - с этим сталкивалась неоднократно. А вот про гимен - чушь полная.

gryt:

Ну женщин притесняют порой из за "ухода в декрет"
    да и с детьми тоже не особо хотят брать.. Зато если у мужика хоть 30 детей в 55 жен всем до колокольни берут спокойно :lol:

К сожалению, потому и притесняют. У меня очень маленький коллектив на работе. Каждый на вес золота. 2 девки свалили в декрет за год, пришлось искать новых сотрудников и обучать. И ладно, одна проработала много лет. Но вторая полгода поработала (залетела через пару месяцев с начала работы) и свинтила. Из-за них и страдают женщины, которые хотят работать, да их не берут.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

3355702:

Вроде были различия - куда-то можно с коррекцией, куда-то нельзя, причем до определенного уровня ухудшения зрения.

Если есть медкомиссия в т.ч. по зрению, то можно не пройти. Потому что для определенного типа коррекции (даже в очках и линзах) якобы нельзя больше 2-3 часов в день за компом сидеть, что в современном мире проблематично. Тем не менее, дважды много лет назад не прошла подобное. В 1й раз это была айтипозиция начального уровня. Типа слишком много надо сидеть в мелком коде, опасно. Во 2й раз это вообще чисто офисная работа с бумагами была. Но конторка упоролась на медосмотре и меня при оформлении завернула поликлиника.

Тут скорее всего ,нету этого дела,значит потенциально может оказаться беременой .Но это было раньше,сомневаюсь ,что сейчас есть такое.Ну и там автомобильная компания была своеобразная .

Только Тьма приносит счастье.
  • Кьянти Senior Member
    офлайн
    Кьянти Senior Member

1424

3 года на сайте
    пользователь #3375268

Написать сообщение

1424
    # 25 мая 2024 08:42 Редактировалось Кьянти, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

хочется отрезать дизайнеру ухо

:trollface: не помню чтобы попадались нормальные белорусские интерьеры. Или непрактичные, или колхозанские, или и то и другое

здесь где готовить, даже если на дизайнерский трешак закрыть глаза?

а уж в комнатах - лютый колхоз и до "дорахабагата" (как хотели сделать) как до луны

Тоска_на