Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Shulz:эээ, братка, агрокультура - цэ наука само будет расти, но не долго ))))
возвращай срочняком все обратно. на убывающую луну не сажают
Shulz:таки надо в раствор )))
Это тебе не сидится, ну возьми какой гумат, я не замачиваю, ты как моя мама , 50 лет огородничеством занимается, а розу по инструкции сажала, я как послушала, так даже не поверила, что она с такой точностью все делать будет
galka68:Shulz:таки надо в раствор )))
Это тебе не сидится, ну возьми какой гумат, я не замачиваю, ты как моя мама , 50 лет огородничеством занимается, а розу по инструкции сажала, я как послушала, так даже не поверила, что она с такой точностью все делать будет
почки набухли ...свербит ))))
короч
народ в ОМА саженцы черешни по 22руб хватал
посадил ... приехал домой и наткнулся на видос о подрезке
надо ехать за секатором, все что я делал - не правильно ((((
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Shulz, у нас сегодня снег выпал, правда, быстро растаял. И вообще похолодало как-то.
Я саженцы никогда не подрезал, только на следующий год после посадки.
Shulz:сок
пошел
я подумал что это струя такая на фотке
а при внимательном рассмотрении оказался шланг
Nickl:я подумал что это струя такая на фотке
струя была ....я первый раз в жизни видел, чтобы сок "лился".
обычно капает. Влаги очень много + у меня низина.
Shulz:ArhiGraf:а что это такое?
Ай, дуришь себе голову с ютубами, раньше ютубов не было, а вишни были
galka68:раньше ютубов не было, а вишни были
Вообще не аргумент.
Раньше лапухОм или мятой газетой подтирали, а сейчас хранят стабильный запас туалетной
Прогресс
yury_by, бери паллету в следующий раз, чего мелочится . А гречку покажешь?
Ещё как аргумент, эволюция морфологических и биологических особенностей вишней не ушла вровень космических открытий.
galka68:эволюция морфологических и биологических особенностей вишней не ушла вровень космических открытий.
в коммерческом земледелии уже каждый косточковый плод имеет внутри себя чип с IOT на борту
так что космос отстал
Nickl:galka68:эволюция морфологических и биологических особенностей вишней не ушла вровень космических открытий.
в коммерческом земледелии уже каждый косточковый плод имеет внутри себя чип с IOT на борту
так что космос отстал
Ну мы не про эти саженцы, которые тут сажали. А во всем остальном генетика шагнула, но не всегда это хорошо. Может и хорошо, но меня это не вставляет.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Соседка будет довольна, посадила два чего-то,бирки приляпила, стоят два огрызка возле забора Зайчик попрыгайчик
Чем больше во все это вникаешь, тем больше видишь, что дело только в деньгах , только бизнес. Пришлось тут по одному препарату чуть глубже вникнуть , смеяться или плакать , все на бабках завязано. Уже смотрю, как его любители ютюба скупают.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|