Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:spacewalker:Сами ездят по понятиям,
То есть вы в крайнем левом тошните - это по правилам. А если вам моргнул сзади авто, которое вы просто не заметили, потому что спите на ходу - это по понятиям?
НУ вы может где и тошните- спя на ходу, я в подавляющем большинстве езжу внимательно.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:6666:впрочем, если у кого-либо нажатие на педаль газа \ тормоза эквивалентно "дерганью и укакиванию", мое имхо - медсправку лучше отозвать.
правильнее отозвать одни справки у мигальщиков на 140-150 и выдать другие - о невменяемости
я лучше знаю как правильнее.
Доктор_Ливси:пешики даже подумать не успели как мерс повернул.. вы только что из автошколы, что говорите про повороты в первую полосу? или так, ради прикола
И? Значит можно нарушать по 2 пунктам?
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5292 |
12 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:mr.oddball:Доктор_Ливси:Уксус заслуживает наказания. Подъезжаешь к ПП с ограниченным обзором - тормози вплоть до остановки
Тут и пешеходы заслуживают наказания за создание аварийной ситуации.
за переход дороги на ПП?
За выход на проезжую часть, не убедившись в безопасности такого "маневра" для себя и других. Изучите ПДД.
А эти потенциальные кормители червей еще и выбежали на проезжую часть еще и из "тени" автобуса.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
spacewalker:Vlad100:spacewalker:Сами ездят по понятиям,
То есть вы в крайнем левом тошните - это по правилам. А если вам моргнул сзади авто, которое вы просто не заметили, потому что спите на ходу - это по понятиям?
НУ вы может где и тошните- спя на ходу, я в подавляющем большинстве езжу внимательно.
поворот левый высматриваете.
Я мог не слазить с вела и проехать, тогда бы мерс не успел, но и я бы здесь не писал...
6666:spacewalker:Vlad100:spacewalker:Сами ездят по понятиям,
поворот левый высматриваете.
На кольцевой 
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5292 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:mr.oddball:6666:впрочем, если у кого-либо нажатие на педаль газа \ тормоза эквивалентно "дерганью и укакиванию", мое имхо - медсправку лучше отозвать.
правильнее отозвать одни справки у мигальщиков на 140-150 и выдать другие - о невменяемости
скажете об этом в суде в связи с ДТП со смертельным исходом
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:6666:mr.oddball:6666:впрочем, если у кого-либо нажатие на педаль газа \ тормоза эквивалентно "дерганью и укакиванию", мое имхо - медсправку лучше отозвать.
скажете об этом в суде в связи с ДТП со смертельным исходом
неужто моргание способно вызвать смертельный приступ диареи у опережаемого?
spacewalker:я в подавляющем большинстве езжу внимательно.
Едете вы такой внимательный весь, как всегда в левом ряду, при пустом правом. Вдруг у вас на хвосте машина и истерично вам моргает. Бред, верно? Тут либо вы невнимательны, и не смотрите по зеркалам, либо что то ещё, но это уже при медкомиссии должны смотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teckbull:Доктор_Ливси:пешики даже подумать не успели как мерс повернул.. вы только что из автошколы, что говорите про повороты в первую полосу? или так, ради прикола
И? Значит можно нарушать по 2 пунктам?
да, вполне можно - никому не помешал.. Пешики скорость не изменили, направление тоже..
А про не в свою полосу даже слушать не хочу, я могу и сразу в третью повернуть , и что? с этого ![]()
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:spacewalker:я в подавляющем большинстве езжу внимательно.
Едете вы такой внимательный весь, как всегда в левом ряду, при пустом правом. Вдруг у вас на хвосте машина и истерично вам моргает. Бред, верно? Тут либо вы невнимательны, и не смотрите по зеркалам, либо что то ещё, но это уже при медкомиссии должны смотреть
Не судите других по себе. Я уже одному повторял, и вам повторю - больше переживайте за то что вы сами делаете на дороге..
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5292 |
12 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Едете вы такой внимательный весь, как всегда в левом ряду, при пустом правом. Вдруг у вас на хвосте машина и истерично вам моргает
Правильнее было бы посылать вообще всех моргальщиков на скорости, явно выше разрешенной. Пропустишь такого придурка вперед, его занесет на лысой резине, еще и в дтп влетишь.
mr.oddball:Правильнее было бы посылать вообще всех моргальщиков на скорости, явно выше разрешенной
Вы как я понимаю тоже из секты леворядников? У вас глаз повереный, или может спидометр? Если к вам незаметно вдруг на трассе подкрались сзади - ездите на автобусе.
mr.oddball:его занесет на лысой резине
Тут человек из вашей секты, ездит на машине 1987 г.в. И строго в левом. Патовая ситуация какая то. Может я его опередить хочу, а то вдруг отвалится чего.
И да, по поводу резины. Я езжу максимум два сезона - и в люди её.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:spacewalker, Ответа не будет?
Ответов было тьма. Какие вопросы такие и ответы.
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5292 |
12 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Тут человек из вашей секты, ездит на машине 1987 г.в. И строго в левом. Патовая ситуация какая то. Может я его опередить хочу, а то вдруг отвалится чего.
Я из секты обычно соблюдающих ПДД, независимо есть впереди гаишник или нет. Спидометр у меня поверен через GPS. И если на нем 130, то в хвост мне может прилететь только неадекватный, стрелу в расчет не будем брать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.oddball:Спидометр у меня поверен через GPS.
Расскажите, пожалуйста, как вы добились таких результатов с помощью технологии GPS?
Просто интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.oddball:Vlad100:Едете вы такой внимательный весь, как всегда в левом ряду, при пустом правом. Вдруг у вас на хвосте машина и истерично вам моргает
Правильнее было бы посылать вообще всех моргальщиков на скорости, явно выше разрешенной. Пропустишь такого придурка вперед, его занесет на лысой резине, еще и в дтп влетишь.
гы-гы.. А зачем вы ездите на лысой резине? Я вот считаю, что лучше купить российскую резину или белку, но новую, чем кидать понты на б.у. ервопейке, особенно зимней.