Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
spacewalker:6666:spacewalker:6666:читайте пункт предписывающий двигаться в незанятой правой полосе.
УСТУПАТЬ требование где?
подразумевается требованием двигаться в правой полосе. слишком сложно?
Да, не подразумевается. ПДД не подразумевают. Пример: Мне поворачивать налево через 500-700-900м, занял соответствующее положение на ПЧ. Какие ваши претензии?
поворачивайте, я подожду.
p.s. на м1 нет левых поворотов.
spacewalker:Мне поворачивать налево через 500-700-900м, занял соответствующее положение на ПЧ. Какие ваши претензии?
Так это для вас на кольцевой поворот налево предусмотрели?
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5293 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:подразумевается требованием двигаться в правой полосе. слишком сложно?
Еду на круизе. На спидометре 130, что в реале чуть больше разрешенных 120. Правая полоса не ахти, но никого нет, поэтому занимаю левую. Сзади мигнул на 140-150. ОК, перестраиваюсь, проезжай.
Догоняю авто, держащее разрешенные 120, но по спидометру. Перестраиваюсь в левую, всё на круизе, в разрешенных 120, понятно, что опережение затягивается. Сзади дергано замигал очередной на 140-150.
Ваши действия? Лично я не собираюсь дергаться и укакиваться .
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:spacewalker:УСТУПАТЬ требование где?
Давайте начнём с того, что вас вообще там быть не должно.
Где начали там и кончили. Претензии эгоистов и хамов.
Доктор_Ливси:что на этом кусочке некачественного видео? объясните по-человечески
Мерс поворачивает во вторую полосу без включения указателя поворота и не пропуская пешеходов
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
6666:поворачивайте, я подожду.
p.s. на м1 нет левых поворотов.
Vlad100:Так это для вас на кольцевой поворот налево предусмотрели?
Для вас двоих в танке - обсуждалась конкретная ситуация товарища летуна, которому не уступила "дама на мэрсэдэсе"
spacewalker:Где начали там и кончили. Претензии эгоистов и хамов.
Это вы инспектору расскажите. С полгода назад одного оштрафовали за езду в левом, так воя было на все интернеты, "Я ж ямку тольки абьехау"
Нам бы не штрафы Голландские, а просто что бы ГАИ наказывало за левый ряд.
spacewalker:Для вас двоих в танке - обсуждалась конкретная ситуация товарища летуна, которому не уступила "дама на мэрсэдэсе"
Я понял. Вопрос тот же - что она там делала? И не надо говорить что там делал тот кто её догнал. Я вам описал типичную ситуацию выше. Я заранее перестраиваюсь в крайний левый для опережения, так как рассчитываю на то, что машинка впереди тоже соблюдает ПДД и едет по первому.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:Ваши действия? Лично я не собираюсь дергаться и укакиваться .
Вот именно. Просить уступить полосу нужно со скидкой на контекст ситуации. если человек опережает попутное авто. или приближается к такому ТС в соседней полосе и перестроившись ему придется сбавлять свою скорость СУПАКОЙСЯ и дай спокойно человеку опередить. Истерию прежде всего устраивают именно спешуны-мигальщики. Таких я намеренно игнорирую.. например намеренно медленно перестраиваясь.
Блин, ну почему мне никто не моргает. Вообще никто. Даже мотоциклисты на трассе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.oddball:Доктор_Ливси:Уксус заслуживает наказания. Подъезжаешь к ПП с ограниченным обзором - тормози вплоть до остановки
Тут и пешеходы заслуживают наказания за создание аварийной ситуации.
за переход дороги на ПП?
spacewalker:Таких я намеренно игнорирую.. например намеренно медленно перестраиваясь.
Будте готовы тогда к игнорированию по методе KISS
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:6666:подразумевается требованием двигаться в правой полосе. слишком сложно?
Еду на круизе. На спидометре 130, что в реале чуть больше разрешенных 120. Правая полоса не ахти, но никого нет, поэтому занимаю левую. Сзади мигнул на 140-150. ОК, перестраиваюсь, проезжай.
Догоняю авто, держащее разрешенные 120, но по спидометру. Перестраиваюсь в левую, всё на круизе, в разрешенных 120, понятно, что опережение затягивается. Сзади дергано замигал очередной на 140-150.
Ваши действия? Лично я не собираюсь дергаться и укакиваться .
мои действия спланированы таким образом чтобы "опережения не затягивались".
впрочем, если у кого-либо нажатие на педаль газа \ тормоза эквивалентно "дерганью и укакиванию", мое имхо - медсправку лучше отозвать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teckbull:Доктор_Ливси:что на этом кусочке некачественного видео? объясните по-человечески
Мерс поворачивает во вторую полосу без включения указателя поворота и не пропуская пешеходов
пешики даже подумать не успели как мерс повернул.. вы только что из автошколы, что говорите про повороты в первую полосу? или так, ради прикола
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:spacewalker:Где начали там и кончили. Претензии эгоистов и хамов.
Это вы инспектору расскажите.
Проезжал пару раз по М1 мимо, видимо акция закончилась, не успел.
что она там делала? .
У женщины спросите.
НЕ нужно мне тереть за порядки на дороге. Я их всех знаю. Мне просто плевать на тех, кто считает что им все должны. Сами ездят по понятиям, а с других требуют соблюдения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Блин, ну почему мне никто не моргает. Вообще никто. Даже мотоциклисты на трассе.
потому что ты берешь бетоносмесители на таран..
Такому спилбергу и я бы не моргал
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
spacewalker:6666:поворачивайте, я подожду.
p.s. на м1 нет левых поворотов.Vlad100:Так это для вас на кольцевой поворот налево предусмотрели?
Для вас двоих в танке - обсуждалась конкретная ситуация товарища летуна, которому не уступила "дама на мэрсэдэсе"
кем и где обсуждалась? надо быть снисходительнее к тем кто не лупит по клавишам со вчерашнего для)
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Будте готовы тогда к игнорированию по методе KISS
Пфф... Вы меня расстроили.. Пойду утоплюсть с горя
.
spacewalker:Сами ездят по понятиям,
То есть вы в крайнем левом тошните - это по правилам. А если вам моргнул сзади авто, которое вы просто не заметили, потому что спите на ходу - это по понятиям?
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5293 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:впрочем, если у кого-либо нажатие на педаль газа \ тормоза эквивалентно "дерганью и укакиванию", мое имхо - медсправку лучше отозвать.
правильнее отозвать одни справки у мигальщиков на 140-150 и выдать другие - о невменяемости
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irukandji:KSSS:irukandji:Я немного не понял, вы хотите опередить по правой полосе и остановиться? Или все же остановиться перед машиной в левой полосе?
Естественно опередить непропускальщика справа, перестроиться обратно в левую и плавно его оттормаживать (без стопов).
Интересно наблюдать как он сам потом ищет возможность опередить и поучитьи вы в таком случае серьезно считаете, что на разборе у вас все сложится замечательно?
имея запись с двух камер?
Какие камеры, человек? перед тобой машина замедляет скорость - ты это понесёшь в ГАИ, зачем объясни? лучше свой корч 28-летний на техосмотр свози - пользы больше будет