У нас была географица- тогдашняя гроза всей школы, ходившая в рубашке и галстуке
у которой на уроке слышно было как муха пролетит. Классная у моей сестры
могла громко охарактеризовать кого-то ("ишь, не идет к доске, а плывет, как пава"
или- "а вот что написал имярек в контрольной" ..)
но и у нее временами были хохмы
а потом дрючево
помню, ходили и смотрели на нее снизу вверх.. а года через 3 после института (8 после школы) встретил ее в городе... стопталась, на голову ниже меня.. но узнали друг друга, поговорили..
A.Z.:встретил ее в городе... стопталась, на голову ниже меня.. но узнали друг друга, поговорили
вот и я эту химицу пару раз встречала, учась в институте и после, говорила, прям в глаза глядела, и все мило-любезно так, на жизнь свою жалилась. И мне тогда стало жалко, простила ее.
Наша химица наоборот была
могла схохмить (что, Света, для Сережи брови выщипала?.. иногда назывались не имена, а школьные клички)
Из всего состава учителей уважал только ее и математичку с физиком. Но математичка в Израиле, а физик умер в 1993
в школу заходил пару раз после выпуска и когда племяш еще в ней учился..
у нас половина учителей кто в Израиль, кто в США укатили... самая любимая была - первая учительница. а потом математичка, классной пару лет у нас была... уехала с мужем в загранкомандировку. в 9-10 классе пришла какая-то МарьВасильна... и вечно я, имевшая до этого 5 по математике, пересдавала ей в конце четверти с 3 на 4 (... в 10 классе готовилась усиленно только к экзамену по математике - чтобы нос утереть... получила 5 и видела как перекосило ее, а ничего сделать не может - все ответила, на доп. вопрос ответила, сидит комиссия - не доколупаешься... за что она меня не взлюбила - до сих пор загадка... в школе учителя все новые быстро стали, ходить не интересно...
как мультик назвался с песенкой: "надо в дорогу, надо в дорогу мне торопиться... надо узнать, надо узнать: что я за птица? а почему- а потому: трудно на свете, трудно на свете жить одному, жить одному, жить одному... " ?
A.Z.:У нас была географица- тогдашняя гроза всей школы, ходившая в рубашке и галстуке
у которой на уроке слышно было как муха пролетит. Классная у моей сестры
могла громко охарактеризовать кого-то ("ишь, не идет к доске, а плывет, как пава"
или- "а вот что написал имярек в контрольной" ..)
но и у нее временами были хохмыа потом дрючево
![]()
помню, ходили и смотрели на нее снизу вверх.. а года через 3 после института (8 после школы) встретил ее в городе... стопталась, на голову ниже меня.. но узнали друг друга, поговорили..
Это что-у нас училка по физике моего одноклассника вместе с партой и со стулом в коридор из класса выволокла за шиворот. Сначала просто сказала выйти из класса-он не вышел. Второе предупреждение тоже мимо ушей пропустил. В итоге она пошла его выпроваживать,а он в стул и в парту вцепился,типа не выведет,но не угадал. Училка просто открыла вторую половину двери в класс и выволокла его вместе с партой и стулом. Зрелище ещё то было...
Была ещё одна дура(молодая,пару лет как из института)-та мелом кидалась если разговаривал кто
Правда после того как ей промеж сисек засветили грязной тряпкой,которой доску вытирают,перестала. Как не странно шум поднимать и директору жаловаться не стала-видать понимала что сама не права и может под раздачу попасть-директор у нас был справедливый дядька,вся школа уважала
Вообще же,касаемо школьных учителей-только троих могу вспомнить добрым словом и назвать их Учителем с большой буквы,которые вкладывали в нас душу. Остальным было как то пофиг-лишь бы урок провести ![]()
jarett:Вообще же,касаемо школьных учителей-только троих могу вспомнить добрым словом и назвать их Учителем с большой буквы,которые вкладывали в нас душу. Остальным было как то пофиг-лишь бы урок провести
Я в универе уже подбил тенденцию: 1 откровенное чмо, 1 супер-пупер, остальные - серая масса. В школе также было ![]()
pashil:jarett:Вообще же,касаемо школьных учителей-только троих могу вспомнить добрым словом и назвать их Учителем с большой буквы,которые вкладывали в нас душу. Остальным было как то пофиг-лишь бы урок провести
Я в универе уже подбил тенденцию: 1 откровенное чмо, 1 супер-пупер, остальные - серая масса. В школе также было
Я когда в медучилище учился,практически та же картина была.
Пора бы в педагогический после теста на профпригодность принимать,ибо прутся туда зачастую откровенные долб баобабы,которые в принципе не способны работать учителями.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Минский Muller:jarett, и кто тогда на те копейки, которые учителям платят, пойдет
Никто туда силком не тянет,на те копейки
Наверное дело в том,что высшее образование у нас стремиться получить каждый второй,при чём без разницы на кого учиться-абы "корочку" получить,а дальше тупо работать по полученной специальности и жалиться на форумах про низкую зарплату. Что самое паскудное-зачастую эти "специалисты" просто занимают места тех,кто хочет учить/лечить не смотря на небольшие зарплаты,то есть тех,кто учится на учителей/медработников не ради "корочки",а по зову сердца.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
На счет моды на высшее образование, есть такое, а про
занимают места тех,кто хочет учить/лечить
в пед. сейчас безобразно низкие конкурсы, и поступают туда те, кто не может поступить на другую более "денежную" специальность

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минский Muller:в пед. сейчас безобразно низкие конкурсы, и поступают туда те, кто не может поступить на другую более "денежную" специальность
именно 
ety, сначала на спектруме, потом на ЕС1841, круче всего считалось статус Elite получить
Жаль она не сетевая была ![]()
На спектруме кстати был один маленький баг
Можно было вылететь со станции, потом зайти опять на посадку и перед самой посадкой - уйти в гиперкосмос, в итоге оказывался на станции в пункте назначения, что сильно ускоряло процесс зарабатывания денег. А потом оказалось проще вскрыть файл сохранёнки и добавить себе денег и оружия.
AnnAnn:Кстати, а как у кого обстоят дела с вечером встречи выпускников? Первая суббота февраля уже прошла. Встречался кто? У нас в следущем году предстоит
Эх, ни разу не был с 95 года. в прошлом году приехал, хотел с учителями встретиться - карантин, всё закрыто, а в этом - тупо забыл.
Kirill_O:А потом оказалось проще вскрыть файл сохранёнки и добавить себе денег и оружия.
Мой первый "хак" был в этой игре:
Сейвов не было, чтоб начать игру не с 1 уровня или перескочить на следующий если "никак уж не получается", переименовывал файлики LEVEL01.DD2 - LEVEL08.DD2
Поставили пароль на биос, чтоб не засиживался
Знал, что можно сбросить, но это палево. Т.к. уже был подрастающий манипулятор, то выцыганил за минут 5
А потом где-то прочитал про девочку, которая в схожей ситуации рассыпала пыль на клаве, как только батя ввёл пасс - заорала типа "бл, тут на кухне всё погорело", по-быстрому запомнила кнопки без пыли и подобрала 
Kirill_O:Эх, ни разу не был с 95 года. в прошлом году приехал, хотел с учителями встретиться - карантин, всё закрыто, а в этом - тупо забыл.
Был только пару раз где-то по-моему через год и через три после окончания школы....
Потом принципиально перестал принимать в этом участие.
Считаю, что гораздо лучше, если одноклассники останутся в памяти молодыми и красивыми......
globba:Потом принципиально перестал принимать в этом участие.
Считаю, что гораздо лучше, если одноклассники останутся в памяти молодыми и красивыми......
У меня последняя встреча (5 лет после окончания) была вечером классовой ненависти.
- ты как?
- да нормально, есть стабильный хороший доход, вот, 3ю машину купил месяц назад, всё круто, в какой кабак пойдём?
- ааа... бл...а я ж в 19 женился/замуж вышла, ютимся в двушке с бабками-мамками-дедками на 400 баксов на двоих...какой нафиг кабак, водки набрать да на хату
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
globba:Считаю, что гораздо лучше, если одноклассники останутся в памяти молодыми и красивыми......
pashil,
все точно так...)))