Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 7 февраля 2012 17:40

У нас была географица- тогдашняя гроза всей школы, ходившая в рубашке и галстуке :shuffle: у которой на уроке слышно было как муха пролетит. Классная у моей сестры :D могла громко охарактеризовать кого-то ("ишь, не идет к доске, а плывет, как пава" :shuffle: или- "а вот что написал имярек в контрольной" ..)
    но и у нее временами были хохмы :D а потом дрючево :molotok:
    помню, ходили и смотрели на нее снизу вверх.. а года через 3 после института (8 после школы) встретил ее в городе... стопталась, на голову ниже меня.. но узнали друг друга, поговорили..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 февраля 2012 17:48
    A.Z.:

встретил ее в городе... стопталась, на голову ниже меня.. но узнали друг друга, поговорили

вот и я эту химицу пару раз встречала, учась в институте и после, говорила, прям в глаза глядела, и все мило-любезно так, на жизнь свою жалилась. И мне тогда стало жалко, простила ее.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 7 февраля 2012 17:57

Наша химица наоборот была :super: могла схохмить (что, Света, для Сережи брови выщипала?.. иногда назывались не имена, а школьные клички)
    Из всего состава учителей уважал только ее и математичку с физиком. Но математичка в Израиле, а физик умер в 1993 :weep: в школу заходил пару раз после выпуска и когда племяш еще в ней учился..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 7 февраля 2012 21:33

у нас половина учителей кто в Израиль, кто в США укатили... самая любимая была - первая учительница. а потом математичка, классной пару лет у нас была... уехала с мужем в загранкомандировку. в 9-10 классе пришла какая-то МарьВасильна... и вечно я, имевшая до этого 5 по математике, пересдавала ей в конце четверти с 3 на 4 (... в 10 классе готовилась усиленно только к экзамену по математике - чтобы нос утереть... получила 5 и видела как перекосило ее, а ничего сделать не может - все ответила, на доп. вопрос ответила, сидит комиссия - не доколупаешься... за что она меня не взлюбила - до сих пор загадка... в школе учителя все новые быстро стали, ходить не интересно...

как мультик назвался с песенкой: "надо в дорогу, надо в дорогу мне торопиться... надо узнать, надо узнать: что я за птица? а почему- а потому: трудно на свете, трудно на свете жить одному, жить одному, жить одному... " ?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 февраля 2012 21:38

Malysh, ну вы даете :insane:
    Кто же такие птички?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 7 февраля 2012 21:42

shpilka, СПАСИБО!!!!!!! здОрово...

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 февраля 2012 21:51
    A.Z.:

У нас была географица- тогдашняя гроза всей школы, ходившая в рубашке и галстуке :shuffle: у которой на уроке слышно было как муха пролетит. Классная у моей сестры :D могла громко охарактеризовать кого-то ("ишь, не идет к доске, а плывет, как пава" :shuffle: или- "а вот что написал имярек в контрольной" ..)
    но и у нее временами были хохмы :D а потом дрючево :molotok:
    помню, ходили и смотрели на нее снизу вверх.. а года через 3 после института (8 после школы) встретил ее в городе... стопталась, на голову ниже меня.. но узнали друг друга, поговорили..

Это что-у нас училка по физике моего одноклассника вместе с партой и со стулом в коридор из класса выволокла за шиворот. Сначала просто сказала выйти из класса-он не вышел. Второе предупреждение тоже мимо ушей пропустил. В итоге она пошла его выпроваживать,а он в стул и в парту вцепился,типа не выведет,но не угадал. Училка просто открыла вторую половину двери в класс и выволокла его вместе с партой и стулом. Зрелище ещё то было...
    Была ещё одна дура(молодая,пару лет как из института)-та мелом кидалась если разговаривал кто :roof: Правда после того как ей промеж сисек засветили грязной тряпкой,которой доску вытирают,перестала. Как не странно шум поднимать и директору жаловаться не стала-видать понимала что сама не права и может под раздачу попасть-директор у нас был справедливый дядька,вся школа уважала :super:
    Вообще же,касаемо школьных учителей-только троих могу вспомнить добрым словом и назвать их Учителем с большой буквы,которые вкладывали в нас душу. Остальным было как то пофиг-лишь бы урок провести :(

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 февраля 2012 21:57
    jarett:

Вообще же,касаемо школьных учителей-только троих могу вспомнить добрым словом и назвать их Учителем с большой буквы,которые вкладывали в нас душу. Остальным было как то пофиг-лишь бы урок провести

Я в универе уже подбил тенденцию: 1 откровенное чмо, 1 супер-пупер, остальные - серая масса. В школе также было :)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 февраля 2012 22:05 Редактировалось jarett, 1 раз.
    pashil:

jarett:

Вообще же,касаемо школьных учителей-только троих могу вспомнить добрым словом и назвать их Учителем с большой буквы,которые вкладывали в нас душу. Остальным было как то пофиг-лишь бы урок провести

Я в универе уже подбил тенденцию: 1 откровенное чмо, 1 супер-пупер, остальные - серая масса. В школе также было :)

Я когда в медучилище учился,практически та же картина была.
    Пора бы в педагогический после теста на профпригодность принимать,ибо прутся туда зачастую откровенные долб баобабы,которые в принципе не способны работать учителями.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 7 февраля 2012 22:10

jarett, и кто тогда на те копейки, которые учителям платят, пойдет :-?

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 февраля 2012 22:22 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Минский Muller:

jarett, и кто тогда на те копейки, которые учителям платят, пойдет :-?

Никто туда силком не тянет,на те копейки :znaika:
    Наверное дело в том,что высшее образование у нас стремиться получить каждый второй,при чём без разницы на кого учиться-абы "корочку" получить,а дальше тупо работать по полученной специальности и жалиться на форумах про низкую зарплату. Что самое паскудное-зачастую эти "специалисты" просто занимают места тех,кто хочет учить/лечить не смотря на небольшие зарплаты,то есть тех,кто учится на учителей/медработников не ради "корочки",а по зову сердца.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 7 февраля 2012 22:48

На счет моды на высшее образование, есть такое, а про

занимают места тех,кто хочет учить/лечить

в пед. сейчас безобразно низкие конкурсы, и поступают туда те, кто не может поступить на другую более "денежную" специальность

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425781

0
    # 7 февраля 2012 22:57

Elite

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 7 февраля 2012 23:02
    Минский Muller:

в пед. сейчас безобразно низкие конкурсы, и поступают туда те, кто не может поступить на другую более "денежную" специальность

именно :shuffle:

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3824

18 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3824
    # 8 февраля 2012 07:04
    ety:

Elite

супер :ura: любимая игра на спектруме

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 февраля 2012 09:18

ety, сначала на спектруме, потом на ЕС1841, круче всего считалось статус Elite получить :) Жаль она не сетевая была :(
    На спектруме кстати был один маленький баг :) Можно было вылететь со станции, потом зайти опять на посадку и перед самой посадкой - уйти в гиперкосмос, в итоге оказывался на станции в пункте назначения, что сильно ускоряло процесс зарабатывания денег. А потом оказалось проще вскрыть файл сохранёнки и добавить себе денег и оружия.

AnnAnn:

Кстати, а как у кого обстоят дела с вечером встречи выпускников? Первая суббота февраля уже прошла. Встречался кто? У нас в следущем году предстоит

Эх, ни разу не был с 95 года. в прошлом году приехал, хотел с учителями встретиться - карантин, всё закрыто, а в этом - тупо забыл.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 февраля 2012 11:45
    Kirill_O:

А потом оказалось проще вскрыть файл сохранёнки и добавить себе денег и оружия.

Мой первый "хак" был в этой игре:

Сейвов не было, чтоб начать игру не с 1 уровня или перескочить на следующий если "никак уж не получается", переименовывал файлики LEVEL01.DD2 - LEVEL08.DD2 :D

Поставили пароль на биос, чтоб не засиживался :( Знал, что можно сбросить, но это палево. Т.к. уже был подрастающий манипулятор, то выцыганил за минут 5 :D А потом где-то прочитал про девочку, которая в схожей ситуации рассыпала пыль на клаве, как только батя ввёл пасс - заорала типа "бл, тут на кухне всё погорело", по-быстрому запомнила кнопки без пыли и подобрала :super:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 8 февраля 2012 11:53
    Kirill_O:

Эх, ни разу не был с 95 года. в прошлом году приехал, хотел с учителями встретиться - карантин, всё закрыто, а в этом - тупо забыл.

Был только пару раз где-то по-моему через год и через три после окончания школы....
    Потом принципиально перестал принимать в этом участие.
    Считаю, что гораздо лучше, если одноклассники останутся в памяти молодыми и красивыми......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 февраля 2012 11:58
    globba:

Потом принципиально перестал принимать в этом участие.
    Считаю, что гораздо лучше, если одноклассники останутся в памяти молодыми и красивыми......

У меня последняя встреча (5 лет после окончания) была вечером классовой ненависти.
    - ты как?
    - да нормально, есть стабильный хороший доход, вот, 3ю машину купил месяц назад, всё круто, в какой кабак пойдём?
    - ааа... бл...а я ж в 19 женился/замуж вышла, ютимся в двушке с бабками-мамками-дедками на 400 баксов на двоих...какой нафиг кабак, водки набрать да на хату

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #459634

0
    # 8 февраля 2012 14:02
    globba:

:100500:
    pashil, :beer: все точно так...)))