привет всем. Подскажите пожалуйста если в шабанах или рядом тренажерный зал.
офлайн
vitalka_alex
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
AbsolutePhone, Если эти 2 препа одинаковые, то лажа полная. Потому как экдистерон не дешевый, а чтоб был эффект его нужно жрать горстями.
офлайн
AbsolutePhone
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Черныш:AbsolutePhone, Если эти 2 препа одинаковые, то лажа полная. Потому как экдистерон не дешевый, а чтоб был эффект его нужно жрать горстями.
нашел в нете экдистерон:
http://sport-nutrition.by/catalog-id124/ecdysterone-300/
http://sport-nutrition.by/catalog-id188/ekdisteron-mega/
http://sport-nutrition.by/catalog-id53/ekdisteron-atletik/
http://bavitasport.by/show.php?show=ctlg&id=129
судя по всему, кроме EcdySterone 300, все шлак
AbsolutePhone, забей на гербалайф. сразу кушай то что надо или кушай витаминки
Dio:sysdan, я пытаюсь объяснить, что высокий уровень теста сам по себе не вызывает ароматизацию. Пример- употребляя не ароматизирующиеся ас, уровень теста может быть очень большой, но гино не появляется. АС- это пример и не более.
а с этого момента можно поподробней, почему при высоком уровне теста не происходит ароматизации? (антиэстрогены не трогаем)
... самой большой склонностью к ароматизации обладает, естественно, тестостерон, немного меньше она у метандростенолона и метилтестостерона....
ps прочитал переписку, видно немного не так выразился, при высоком уровне теста, увеличиваются эстрогены (ароматизация) до такого количества, что появляется гино.
sysdan, что бы не исписывать три страницы, я тебе так отвечу, вот препараты, которые совсем не
подвержены превращению в
эстрадиол: станозолол,
метенолон, оксандролон,
оксиметолон, дростанолон
(мастерон) и тренболон. Так вот при использовании того же трена в крови появляется уровень теста отнюдь не меньший, чем при использовании того же энантата, но почему то гино не лезет! Поэтому я еще раз повторяю, дело не в уровне теста в крови, а в конкретном препарате, в его формуле и способности держать воду. Я как то сразу после курса стана сдал анализ на тесто, в крови было 16 единиц вместо допустимого максимума 8.6, но гино как то и не думало появиться.
Черныш, потому что возможность схлопотать гино от болды всего на 50% меньше, чем от теста. Да и не было цели переписать сюда пол справочника препов.
Dio:sysdan, что бы не исписывать три страницы, я тебе так отвечу, вот препараты, которые совсем не
подвержены превращению в
эстрадиол: станозолол,
метенолон, оксандролон,
оксиметолон, дростанолон
(мастерон) и тренболон. Так вот при использовании того же трена в крови появляется уровень теста отнюдь не меньший, чем при использовании того же энантата, но почему то гино не лезет! Поэтому я еще раз повторяю, дело не в уровне теста в крови, а в конкретном препарате, в его формуле и способности держать воду. Я как то сразу после курса стана сдал анализ на тесто, в крови было 16 единиц вместо допустимого максимума 8.6, но гино как то и не думало появиться.
все смешал ) тестостерон, дигидротестостерон... а разве дигидротестостерон не обладает антиэстрогенными свойствами?
sysdan, ничего не смешивал. Дегитротест образуется из теста, а не самостоятельно. При употреблении любого андрогена, часть теста превращается в дегидротесто, отсюда и побочка- ускоренное выпадение волос и облысение. (см. аннотацию к любому тест-эфиру).
Dio:sysdan, ничего не смешивал. Дегитротест образуется из теста, а не самостоятельно. При употреблении любого андрогена, часть теста превращается в дегидротесто, отсюда и побочка- ускоренное выпадение волос и облысение. (см. аннотацию к любому тест-эфиру).
тестостерон → 5 альфа-редуктаза → дигидротестостерон
станозолол, метенолон, оксандролон, оксиметолон... дериваты дигидротестостерона
дигидротестостерон не ароматизируется, а мы говорим про тестостерон, который шикарно ароматизируется
sysdan, ok. Теперь заново. Берем любой "дериват дегитротестостерона", употребляем и идем сдавать анализ на тесто. Сдаем и фигеем от подскочившего уровня тестостерона (без дегидро) в крови, но ароматизации в объемах гины нет.
Чорт, неохотно, но соглашусь с Дио, тут если на пальцах объяснять, то получается что жир состоит на 80% из воды и чем "заливнее" преп, тем больше растет жировая ткань. А гино есть ничто иное как жировая ткань.
Dio:sysdan, ok. Теперь заново. Берем любой "дериват дегитротестостерона", употребляем и идем сдавать анализ на тесто. Сдаем и фигеем от подскочившего уровня тестостерона (без дегидро) в крови, но ароматизации в объемах гины нет.
идем дальше и читаем про антиэстрогенные способности ДГТ
sysdan:идем дальше и читаем про антиэстрогенные способности ДГТ
Да забудь ты про этот ДГТ. Я тебе уже пример приводил про Трен, который не является дериватом ДГТ, и еще по поводу того, что стан- дериват ДГТ, тоже нет однозначного мнения.
Ну и на последок, еще дростанолон является дериватом ДГТ, но поймать от него гино можно только в путь.
Dio:sysdan:идем дальше и читаем про антиэстрогенные способности ДГТ
Да забудь ты про этот ДГТ. Я тебе уже пример приводил про Трен, который не является дериватом ДГТ, и еще по поводу того, что стан- дериват ДГТ, тоже нет однозначного мнения.
Ну и на последок, еще дростанолон является дериватом ДГТ, но поймать от него гино можно только в путь.
ок, возвращаемся в начало, упростим схему, только тест
тест -> ароматизация
много теста->ароматизация->гино
да или нет?
sysdan,
Процесс ароматизации начинается в случае долгого и высокодозированного употребления АНАБОЛИЧЕСКИХ АРОМАТИЗИРУЮЩИХСЯ стеройдов. Сам по себе тест в крови не превращается в эстрогены, пусть он будет хоть в 3 раза выше нормы. Тест начинает ароматизироваться из-за других факторов, а не из-за высокого уровня, будь то неправильная диета, употребление пива или употребления ароматизирующихся стеройдов. Не ну я уже не знаю как еще можно объяснить.
Доброго дня!может кто знает куда переехал павильончик на Динамо где продавали одежду марки Mordex
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|