Знакомые хотели сделать свифт перевод из турецкого банка в рб, дали отказ, типа рб и РФ при санкциями. Это со всеми рб банками так или неудачно попали на санкционный банк?
Знакомые хотели сделать свифт перевод из турецкого банка в рб, дали отказ, типа рб и РФ при санкциями. Это со всеми рб банками так или неудачно попали на санкционный банк?
Feddos:В каком банке сейчас минимальная комиссия за получение перевода в USD на карту из-за границы? Приор - 3%?
на приор уже нельзя перевести. только на бсб. и он без комиссии.
VDub2:Знакомые хотели сделать свифт перевод из турецкого банка в рб, дали отказ, типа рб и РФ при санкциями. Это со всеми рб банками так или неудачно попали на санкционный банк?
на какой банк делали перевод?
С польской карты Сантандер злотые перевести на Приор белорусскую через Пейсенд или Финдо сейчас реально???
wink87:Feddos:
В каком банке сейчас минимальная комиссия за получение перевода в USD на карту из-за границы? Приор - 3%?на приор уже нельзя перевести. только на бсб. и он без комиссии.
А мне тут выше написали, что на карту приора без комиссии можно...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Feddos:А мне тут выше написали, что на карту приора без комиссии можно...
на КАРТУ, через сервисы переводов (Paysend, fin.do и т.п). Многим этот способ не подходит, а нужен только свифт.
Gwynbleidd:Feddos:А мне тут выше написали, что на карту приора без комиссии можно...
на КАРТУ, через сервисы переводов (Paysend, fin.do и т.п). Многим этот способ не подходит, а нужен только свифт.
Я и говорю, на карту, не свифт. А с карты на карту работает, или только через сервисы?
3683296:С польской карты Сантандер злотые перевести на Приор белорусскую через Пейсенд или Финдо сейчас реально???
по финдо на бсб отправляйте. сделайте виртуальную в еврах.
Feddos:Gwynbleidd:Feddos:А мне тут выше написали, что на карту приора без комиссии можно...
Я и говорю, на карту, не свифт. А с карты на карту работает, или только через сервисы?
через финдо, на карту приор, отклонен
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
wink87:через финдо, на карту приор, отклонен
Интересно, вроде раньше никто не жаловался.
Feddos:А с карты на карту работает, или только через сервисы?
С карты на карту это и есть через сервисы. Что значит или...
Gwynbleidd:Интересно, вроде раньше никто не жаловался.
У меня только один раз получилось перевести через fin.do. Все последующие попытки не удались. Переводил EUR в EUR. Но зато пока работает перевод в USD через Paysend.
2748803:Здравствуйте, подскажите как можно перевести деньги из Армении в Беларусь?
Через сервис альфабанка
В четверг с России отправили мне на карту, уже вторник и остольных нет. Беларусбанк дно
Smashnovas:В четверг с России отправили мне на карту, уже вторник и остольных нет. Беларусбанк дно
со сбер рф на сбер рб по номеру телефона пришло за 3 секунды
Добрый день! Скажите, был ли у кого опыт SWIFT-переводов в юанях? Например в БНБ-банк(другие тоже интересно)
В четверг с России отправили мне на карту,пришли сразу! уже вечер понедельника и остольных нет. Беларусбанк дно
Smashnovas:В четверг с России отправили мне на карту,пришли сразу! уже вечер понедельника и остольных нет. Беларусбанк дно
Каких - остальных?
10.07. Мне со сбер рф отправили на сбер рб. Пришло по курсу 35,71
Еще чтото должно дойти?
А, надурили.
В сбер рф нельзя было отправить на карту. А только по номеру телефона.
А в списке телефонов не было моего, пока не привязала к нему карту мир.
И вот, оказывается по номеру телефона приходит без курсовой разницы.
ЖУЛИКИ СБЕР РФ И СБЕР РБ
wink87:Каких - остальных?
Это которые на опохмелку отправлялись. А то у человека не то понедельник, не то вторник сегодня. Явно здоровье неважное.
Smashnovas:В четверг с России отправили мне на карту,пришли сразу! уже вечер понедельника и остольных нет. Беларусбанк дно
Так Беларусбанк комиссию берет, вы её ждёте?
Привет, подскажите как можно перевести деньги из РБ в Польшу ? желательно с карты бел банка на карту польского банка , такое вообще возможно сейчас ?