jecaicompani:Думал на следующий год мид собрать, но.
36 колеса это тема
только пытался раньше найти 36 обода и резину и камеры и нече не нашел адекватного(и спицы)
jecaicompani:Думал на следующий год мид собрать, но.
36 колеса это тема
только пытался раньше найти 36 обода и резину и камеры и нече не нашел адекватного(и спицы)
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
artteth, уже есть. https://runicycle.com/rims.html
Есть у них, будет на али, но вот почта. 
jecaicompani:artteth, уже есть. https://runicycle.com/rims.html
Есть у них, будет на али, но вот почта.
ну 100 баксов за обод это пока что перебор (если за колесо в сборе то еще нормально было бы)
а с почтой единственная проблема чтоб не помялось в дороге )
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
dixgrey:Аркаша:Тут к знакомым в магаз приехал эл самокат сяоми.
Получше нонейм китайцев, добротно смотритсяКак пользователь электросамоката могу сказать - что на картинке он, похоже, без подвески - будет жесткий очень.
У меня разгоняется до 27 км.ч. и хочется еще быстрее, особенно когда нет пешеходов.
Цена в 400 - это не дорого.
Колеса накачиваются хотя бы. Поездив на самокате без камер, могу сказать что это уже хорошая амортизация
Аркаша:dixgrey:Аркаша:Тут к знакомым в магаз приехал эл самокат сяоми.
Получше нонейм китайцев, добротно смотритсяКак пользователь электросамоката могу сказать - что на картинке он, похоже, без подвески - будет жесткий очень.
У меня разгоняется до 27 км.ч. и хочется еще быстрее, особенно когда нет пешеходов.
Цена в 400 - это не дорого.Колеса накачиваются хотя бы. Поездив на самокате без камер, могу сказать что это уже хорошая амортизация
Хорошие обода стоят от 70€ за одну штуку! Это у нас так думают, что это "борщ" а на самом деле это далеко не так. Например обод 24/26*80/100/130мм 75$ шины 20/24/26*4.0/4.1/4.8 от 80€ за штуку и только под заказ, камеры к этим ободам от 20$ за шт.
Вопрос: кто в Гомеле может помочь в диагнозе-ремонте мотора-контроллера? Иногда есть левые звуки в работе. Мотор 1.5kw работающий на 2kw и контроллер 48V 40A
Осталось вкинуть движку, всё подсоединить и все будут безумно счастливы
+ ещё один электрофэтбайк в сообщество.
АКБ Li-ion 48v20ah
BMS 28a
LCD3
Двигатель DD 1000w
Вилка воздушная Pssak (пока не установлена)
Амортизирующий подсидел ZOOM
Тормоза BB7
Роторы 203мм

x-phile:Вопрос: кто в Гомеле может помочь в диагнозе-ремонте мотора-контроллера? Иногда есть левые звуки в работе. Мотор 1.5kw работающий на 2kw и контроллер 48V 40A
Могу подсобить контактами в Минске. Пиши если что....
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
облложили со всех сторон. а все из-за пары случаев баток гнусмаса и бионга - ровняют все аккумы под одну марку.
у аир-астаны еще все печалнее, они вообще не пускают на борт с любыми аккумами (даже свинцовыми) и транспортными средствами.https://radiotochka.kz/23738-lishnij-gruz-chto-mogut-otobrat-v-aeroportu.html
Здравствуйте всем! Имею велосипед Стелс 630. Хотелось бы переоборудовать на км 40 - 50 запаса хода без педалей (ну или примерно, просто не в теме особо, не пинайте)) . Возможно ли это, и может есть какая мастерская чтобы переоборудовать, или купить комплект? И дорого ли это обойдется?
Всем спасибо за ответы, можно и в ЛС контакты...
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Уставший, продавцов и магазины гугл не прячет. Проезжать 30-40 км. при определённой снаровке можно почти на любой батарее.
Вопрос в том что и как должно проезжать это расстояние. Разница в цене будет четырёх кратная.
Уставший:Хотелось бы переоборудовать на км 40 - 50 запаса хода без педалей
на скорости 25-30 км.ч хватит мотора на 36В 350 ватт и батарейки 10Ач 36В. цена комплекта от 500 у.е. и дальше уже полет фантазии и бюджета
dixgrey:Уставший:Хотелось бы переоборудовать на км 40 - 50 запаса хода без педалей
на скорости 25-30 км.ч хватит мотора на 36В 350 ватт и батарейки 10Ач 36В. цена комплекта от 500 у.е. и дальше уже полет фантазии и бюджета
спасибо...А скажите еще если брать на заднее колесо то передачи получается снимаются насовсем?
jecaicompani:Уставший, продавцов и магазины гугл не прячет. Проезжать 30-40 км. при определённой снаровке можно почти на любой батарее.
Вопрос в том что и как должно проезжать это расстояние. Разница в цене будет четырёх кратная.
Чтобы совсем в ленивом режиме 40 км.)
А передачи при установке колеса с мотором велосипед теряет?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Уставший, нет, всё штатно. И тормоза и передачи. Бывают моторы под касету. (11передач)'
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Уставший:А передачи при установке колеса с мотором велосипед теряет?
А зачем вам передачи, если педали крутить не нужно?
Я от переднего переклюка избавилась сразу, задний остался, проблем нет.
jecaicompani:Уставший, нет, всё штатно. И тормоза и передачи. Бывают моторы под касету. (11передач)'
Спасибо, теперь приступлю к поиску комплекта...
RachelWolf:Уставший:А передачи при установке колеса с мотором велосипед теряет?
А зачем вам передачи, если педали крутить не нужно?
Я от переднего переклюка избавилась сразу, задний остался, проблем нет.
Спасибо вам, стал я более просвещен) а то не знаю за что хвататься)