спасибо!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:принимайте в ряды.
с радостью принимаем ,всегда рад видеть вас в этой ветке
Bashinsky_Vlad:принимайте в ряды.
конграц. хорошего юзер экспириенса с 920й
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Тронут...
да, продал 820 за 250$, всё ради лучшей камеры.
И одному из сыновей купил 520, теперь и второй просит
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Тронут...
да, продал 820 за 250$, всё ради лучшей камеры.Добавлено спустя 1 минута 33 секундыИ одному из сыновей купил 520, теперь и второй просит
ну и как камера радует ?
Собеседники стали жаловаться на то что меня плохо слышно. Прочистил все отверстия для микрофонов - результата не дало.
Сегодня само по себе стало нормально, на пару звонков, а потом опять один звонок меня было плохо слышно. Кто нибудь сталкивался с таким или посоветуете что делать? Телефон гарантийный (мтс)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
был на даче попробовал снять луну а вот что вышло
AlienVampire:Собеседники стали жаловаться на то что меня плохо слышно. Прочистил все отверстия для микрофонов - результата не дало.
Сегодня само по себе стало нормально, на пару звонков, а потом опять один звонок меня было плохо слышно. Кто нибудь сталкивался с таким или посоветуете что делать? Телефон гарантийный (мтс)
бывало до увеличения отверстий микрафона теперь нет
nariman100:был на даче попробовал снять луну а вот что вышло
на автомате небось снимали?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
nariman100, да, камера определенно лучше. Сегодня уже опробовал.
У Вас прямо Солнце получилось, а не Луна.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Hazard:nariman100:был на даче попробовал снять луну а вот что вышло
на автомате небось снимали?
всё автомат тока выдержка 1,3 секунды
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
ну чё, все апдейт поставили?
http://blogs.windows.com/windows_phone/b/windowsphone/archive/201 ... ogram.aspx
nariman100:AlienVampire:
Собеседники стали жаловаться на то что меня плохо слышно. Прочистил все отверстия для микрофонов - результата не дало.
Сегодня само по себе стало нормально, на пару звонков, а потом опять один звонок меня было плохо слышно. Кто нибудь сталкивался с таким или посоветуете что делать? Телефон гарантийный (мтс)бывало до увеличения отверстий микрафона теперь нет
Конечно не хотелось бы ковырять корпус (( и не факт что это даст результат. Но с другой строны это пипец.. каждый говорит что меня не слышно или слышно как из подвала ((
Навуходоноссер:ну чё, все апдейт поставили?
http://blogs.windows.com/windows_phone/b/windowsphone/archive/201 ... ogram.aspx
давно уже. сижу wp8.1 жду
MA-NE-KEN:как проявлялось?
Смарт просто не реагировал на поворот корпуса при просмотре фото, страничек в интернете и т.д.
Сегодня эпопея с люмиями закончилась тем, что желтую 920-ю обменяли на 925-ю белую Вот сейчас ковыряю. Экран мне определенно больше нравится и сам тел кажется таким тонким и легким))) Других "преимуществ" пока не заметил.
так себе презентация. дырки закрыли в линейке продуктов, ну и разве что по приложениям и играм интересное представили. а фаплеты и планшет - ну я хз. лучше бы флагмана с дисплеем 4.5 дюйма обновили
d.star, вряд ли будут уже отдельную презентацию. Наверное на каком-нить MWC в Барселоне выкатят. И еще чуть раньше еще какая-то выставка проходит, не помню название, но Нокиа обычно тоже участвует там.