Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Регистратор? Не, не слышал.
Бессмертным на заметку.
А какие мед. анализы умеет делать Ваш регистратор, что-бы на суде доказывать, что человеку не стало плохо и он упал на ПП от этого а не шутки ради
wgan:Регистратор? Не, не слышал.
Бессмертным на заметку.А какие мед. анализы умеет делать Ваш регистратор, что-бы на суде доказывать, что человеку не стало плохо и он упал на ПП от этого а не шутки ради
А в ПДД аничегошеньки не сказано ни про анализы, ни про встроенный алкотестер. ![]()
Следить за своим здоровьем надо.
То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????
wgan:То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????
Я считаю, что уважение должно быть со всех сторон, а не только "вы нам должны, будьте культурными с*ки!"
wgan:То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????
Не пытайтесь переубедить... Забыли, где живете и с кем дело имеете?
Предлагаю пешикам, (для водятлов, которые неуверены в том, будете вы переходить или нет), брать с собой 2 флажка и семафорить для тугодумов))) Или плакат с фосфорной краской: "Внимание! переходят люди!"))))
Erte:wgan:То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????
Я считаю, что уважение должно быть со всех сторон, а не только "вы нам должны, будьте культурными с*ки!"
Вы между строк читаете? Дело не в том, должен или нет... Быдлить не надо... Что пешим, что водятлам... Прикрываясь ПеДеДе и видеорегистраторами...
glasswolf:wgan:То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????
Не пытайтесь переубедить... Забыли, где живете и с кем дело имеете?
Предлагаю пешикам, (для водятлов, которые неуверены в том, будете вы переходить или нет), брать с собой 2 флажка и семафорить для тугодумов))) Или плакат с фосфорной краской: "Внимание! переходят люди!"))))
Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать ![]()
glasswolf:Erte:wgan:То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????
Вы между строк читаете? Дело не в том, должен или нет... Быдлить не надо... Что пешим, что водятлам... Прикрываясь ПеДеДе и видеорегистраторами...
Я уж не знаю, кто вам там быдлит, а я всего лишь рассуждаю о причинах и следствиях.
И если на предыдущем ПП этот водитель наблюдал пляски мамашки, у которой ребёнок на ПП из санок выпал (хуле, права ж на 100%), то через минуту на следующем ПП он такую же мамашку скорее всего пропустить забудет.
Кстати, об школах. Нормальные родители в такую погоду детей дома оставляют. Многие школы, сегодня, если не ошибаюсь не ждут учеников вовсе.
Erte:Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать
тут следует разобраться, кого в психушку, а кого нет...
Разжую специально для Вас. Веду ребенка в детсад. Подхожу к нерегулируемуму ПП со знаками и разметкой. Стою и смотрю на водил, ловя зрительный контакт с водителем и наблюдая - будет притормаживать или нет. 13 человек проезжает. 7 из них на нас даже не глянули. 6 - типа не заметили. 14-й увидел и остановился (сорри, но свою дочь я на ПП не тяну, пока автос не остановится (полная страна бабуинов). Занавес.
Что скажете, "адвокат"?
Erte:Кстати, об школах. Нормальные родители в такую погоду детей дома оставляют. Многие школы, сегодня, если не ошибаюсь не ждут учеников вовсе.
А есть еще родители, которые работают и оставить детей не с кем.))))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20538 |
18 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Что скажете, "адвокат"?
адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку.
6666:адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку
Вы в своем уме?
glasswolf:Erte:Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать
Разжую специально для Вас. Веду ребенка в детсад. Подхожу к нерегулируемуму ПП со знаками и разметкой. Стою и смотрю на водил, ловя зрительный контакт с водителем и наблюдая - будет притормаживать или нет. 13 человек проезжает. 7 из них на нас даже не глянули. 6 - типа не заметили. 14-й увидел и остановился (сорри, но свою дочь я на ПП не тяну, пока автос не остановится (полная страна бабуинов). Занавес.
Что скажете, "адвокат"?
Я не адвокат. Меня сегодня успешно везде пропустили. Один даже заглох и больше не завёлся - пожертвовал ради мене ![]()
А когда с ребёнком (но я не больной, чтоб в таких холода дитёнка морозить), то останавливаются все 3 ряда, заблаговременно. Отдельные отморозки не в счёт.
Какие вы рожи им корчили, я не видел. Но, видимо, что-то не так в вас. Реквестируйте, чтоб спящего там положили. По этому случаю я расскажу вам следующую сказку.
Я однажды на либкнехта видел, как мамаша с ребёнком ждала на тротуаре, когда ей уступят.... Почему-то ж*пой к потоку. Ну, остановился, жду. А она-то не видит. Собрал уже хвост, потом решил посигналить. Вмиг очнулась и стала переходить.
Регистратор с собой носите, ага.
glasswolf:6666:адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку
Вы в своем уме?
Кстати, хороший способ. Тогда это будет 100% непропуск пешехода.
Вы бы ещё обиделись, что вас в машину не пригласили и не предложили горячего чаю, а дитёнку - мультики
glasswolf:Erte:Кстати, об школах. Нормальные родители в такую погоду детей дома оставляют. Многие школы, сегодня, если не ошибаюсь не ждут учеников вовсе.
А есть еще родители, которые работают и оставить детей не с кем.))))
Пару дней за свой счёт? Не не слышал
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20538 |
18 лет на сайте Город:
|
glasswolf:6666:адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку
Вы в своем уме?
что вас смутило?
Erte:glasswolf:Erte:Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать
Что скажете, "адвокат"?Я не адвокат. Меня сегодня успешно везде пропустили. Один даже заглох и больше не завёлся - пожертвовал ради мене
А когда с ребёнком (но я не больной, чтоб в таких холода дитёнка морозить), то останавливаются все 3 ряда, заблаговременно. Отдельные отморозки не в счёт.
Какие вы рожи им корчили, я не видел. Но, видимо, что-то не так в вас. Реквестируйте, чтоб спящего там положили. По этому случаю я расскажу вам следующую сказку.
Я однажды на либкнехта видел, как мамаша с ребёнком ждала на тротуаре, когда ей уступят.... Почему-то ж*пой к потоку. Ну, остановился, жду. А она-то не видит. Собрал уже хвост, потом решил посигналить. Вмиг очнулась и стала переходить.
Регистратор с собой носите, ага.
Вы себе, случаем, в сортире памятник еще не соорудили? Нерукотворный? Может, самое время?
У Вас такая богатая фантазия... По интернету картины мира прям рисуете..
Только вот непонятно, почему Вы - завсегдатай этой темы?
Да и еще... Пешиком мне тож брать с собой регистратор?
glasswolf:Erte:glasswolf:Erte:Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать
Что скажете, "адвокат"?Я не адвокат. Меня сегодня успешно везде пропустили. Один даже заглох и больше не завёлся - пожертвовал ради мене
Регистратор с собой носите, ага.Вы себе, случаем, в сортире памятник еще не соорудили? Нерукотворный? Может, самое время?
У Вас такая богатая фантазия... По интернету картины мира прям рисуете..
Только вот непонятно, почему Вы - завсегдатай этой темы?
Берите. Это такая штука, что всегда пригодится. В вашем случае, останавливаетесь перед ПП, достаёте видеорегистратор и демонстративно снимаете происходящее.
glasswolf:Только вот непонятно, почему Вы - завсегдатай этой темы?
"Предупреждён - значит, вооружён"? Не, не слышал
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20538 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну и чтоб вы не сомневались, посмотрите, как наличие видеорегистратора и телефона позволяет быстро убрать автобус ![]()