glasswolf:
Erte:
Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать
тут следует разобраться, кого в психушку, а кого нет...
Разжую специально для Вас. Веду ребенка в детсад. Подхожу к нерегулируемуму ПП со знаками и разметкой. Стою и смотрю на водил, ловя зрительный контакт с водителем и наблюдая - будет притормаживать или нет. 13 человек проезжает. 7 из них на нас даже не глянули. 6 - типа не заметили. 14-й увидел и остановился (сорри, но свою дочь я на ПП не тяну, пока автос не остановится (полная страна бабуинов). Занавес.
Что скажете, "адвокат"?
Я не адвокат. Меня сегодня успешно везде пропустили. Один даже заглох и больше не завёлся - пожертвовал ради мене
А когда с ребёнком (но я не больной, чтоб в таких холода дитёнка морозить), то останавливаются все 3 ряда, заблаговременно. Отдельные отморозки не в счёт.
Какие вы рожи им корчили, я не видел. Но, видимо, что-то не так в вас. Реквестируйте, чтоб спящего там положили. По этому случаю я расскажу вам следующую сказку.
Я однажды на либкнехта видел, как мамаша с ребёнком ждала на тротуаре, когда ей уступят.... Почему-то ж*пой к потоку. Ну, остановился, жду. А она-то не видит. Собрал уже хвост, потом решил посигналить. Вмиг очнулась и стала переходить.
Регистратор с собой носите, ага.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
glasswolf:
6666:
адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку
Вы в своем уме?
Кстати, хороший способ. Тогда это будет 100% непропуск пешехода.
Вы бы ещё обиделись, что вас в машину не пригласили и не предложили горячего чаю, а дитёнку - мультики
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
glasswolf:
Erte:
Кстати, об школах. Нормальные родители в такую погоду детей дома оставляют. Многие школы, сегодня, если не ошибаюсь не ждут учеников вовсе.
А есть еще родители, которые работают и оставить детей не с кем.))))
Пару дней за свой счёт? Не не слышал