Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 3 февраля 2012 16:23

Регистратор? Не, не слышал.
    Бессмертным на заметку.

А какие мед. анализы умеет делать Ваш регистратор, что-бы на суде доказывать, что человеку не стало плохо и он упал на ПП от этого а не шутки ради

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 16:28
    wgan:

Регистратор? Не, не слышал.
    Бессмертным на заметку.

А какие мед. анализы умеет делать Ваш регистратор, что-бы на суде доказывать, что человеку не стало плохо и он упал на ПП от этого а не шутки ради

А в ПДД аничегошеньки не сказано ни про анализы, ни про встроенный алкотестер. :)
    Следить за своим здоровьем надо.

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 3 февраля 2012 16:35

То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 16:41
    wgan:

То есть Вы считаете, что заглохшую на перекрестке малолитражку тот же Терех ( у него машина большая) включив регистратор может спокойно переехать "Следить за своим здоровьем надо".????

Я считаю, что уважение должно быть со всех сторон, а не только "вы нам должны, будьте культурными с*ки!"

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 февраля 2012 16:44
    wgan:

Не пытайтесь переубедить... Забыли, где живете и с кем дело имеете?
    Предлагаю пешикам, (для водятлов, которые неуверены в том, будете вы переходить или нет), брать с собой 2 флажка и семафорить для тугодумов))) Или плакат с фосфорной краской: "Внимание! переходят люди!"))))

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 3 февраля 2012 16:45 Редактировалось wgan, 1 раз.

Вот здесь я абсолютно с Вами согласен :beer:
    Вот только культурней легче становиться нам водителям хотя бы потому ,что справки из дурдома у нас есть у всех

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 февраля 2012 16:46
    Erte:

wgan:

Я считаю, что уважение должно быть со всех сторон, а не только "вы нам должны, будьте культурными с*ки!"

Вы между строк читаете? Дело не в том, должен или нет... Быдлить не надо... Что пешим, что водятлам... Прикрываясь ПеДеДе и видеорегистраторами...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 16:48
    glasswolf:

wgan:

Не пытайтесь переубедить... Забыли, где живете и с кем дело имеете?
    Предлагаю пешикам, (для водятлов, которые неуверены в том, будете вы переходить или нет), брать с собой 2 флажка и семафорить для тугодумов))) Или плакат с фосфорной краской: "Внимание! переходят люди!"))))

Да-да. В психушке потом научат правильно плакаты рисовать :)

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2467

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2467
    # 3 февраля 2012 16:49
    Erte:

уважение должно быть со всех сторон

:100500:

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 16:52
    glasswolf:

Erte:

wgan:

Вы между строк читаете? Дело не в том, должен или нет... Быдлить не надо... Что пешим, что водятлам... Прикрываясь ПеДеДе и видеорегистраторами...

Я уж не знаю, кто вам там быдлит, а я всего лишь рассуждаю о причинах и следствиях.
    И если на предыдущем ПП этот водитель наблюдал пляски мамашки, у которой ребёнок на ПП из санок выпал (хуле, права ж на 100%), то через минуту на следующем ПП он такую же мамашку скорее всего пропустить забудет.
    Кстати, об школах. Нормальные родители в такую погоду детей дома оставляют. Многие школы, сегодня, если не ошибаюсь не ждут учеников вовсе.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 февраля 2012 16:54
    Erte:

тут следует разобраться, кого в психушку, а кого нет...
    Разжую специально для Вас. Веду ребенка в детсад. Подхожу к нерегулируемуму ПП со знаками и разметкой. Стою и смотрю на водил, ловя зрительный контакт с водителем и наблюдая - будет притормаживать или нет. 13 человек проезжает. 7 из них на нас даже не глянули. 6 - типа не заметили. 14-й увидел и остановился (сорри, но свою дочь я на ПП не тяну, пока автос не остановится (полная страна бабуинов). Занавес.
    Что скажете, "адвокат"?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Erte:

Кстати, об школах. Нормальные родители в такую погоду детей дома оставляют. Многие школы, сегодня, если не ошибаюсь не ждут учеников вовсе.

А есть еще родители, которые работают и оставить детей не с кем.))))

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 3 февраля 2012 16:57
    glasswolf:

Что скажете, "адвокат"?

адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 февраля 2012 17:00
    6666:

адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку

Вы в своем уме?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 17:01
    glasswolf:

Erte:

Разжую специально для Вас. Веду ребенка в детсад. Подхожу к нерегулируемуму ПП со знаками и разметкой. Стою и смотрю на водил, ловя зрительный контакт с водителем и наблюдая - будет притормаживать или нет. 13 человек проезжает. 7 из них на нас даже не глянули. 6 - типа не заметили. 14-й увидел и остановился (сорри, но свою дочь я на ПП не тяну, пока автос не остановится (полная страна бабуинов). Занавес.
    Что скажете, "адвокат"?

Я не адвокат. Меня сегодня успешно везде пропустили. Один даже заглох и больше не завёлся - пожертвовал ради мене :)
    А когда с ребёнком (но я не больной, чтоб в таких холода дитёнка морозить), то останавливаются все 3 ряда, заблаговременно. Отдельные отморозки не в счёт.
    Какие вы рожи им корчили, я не видел. Но, видимо, что-то не так в вас. Реквестируйте, чтоб спящего там положили. По этому случаю я расскажу вам следующую сказку.
    Я однажды на либкнехта видел, как мамаша с ребёнком ждала на тротуаре, когда ей уступят.... Почему-то ж*пой к потоку. Ну, остановился, жду. А она-то не видит. Собрал уже хвост, потом решил посигналить. Вмиг очнулась и стала переходить.
    Регистратор с собой носите, ага.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

glasswolf:

6666:

адвокат скажет сделать шаг на пп оставив ребенка на поребрике и держа его за руку

Вы в своем уме?

Кстати, хороший способ. Тогда это будет 100% непропуск пешехода.
    Вы бы ещё обиделись, что вас в машину не пригласили и не предложили горячего чаю, а дитёнку - мультики :)

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

glasswolf:

Erte:

А есть еще родители, которые работают и оставить детей не с кем.))))

Пару дней за свой счёт? Не не слышал

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 3 февраля 2012 17:05
    glasswolf:

6666:

Вы в своем уме?

что вас смутило?

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 февраля 2012 17:05
    Erte:

glasswolf:

Erte:

Что скажете, "адвокат"?

Я не адвокат. Меня сегодня успешно везде пропустили. Один даже заглох и больше не завёлся - пожертвовал ради мене :)
    А когда с ребёнком (но я не больной, чтоб в таких холода дитёнка морозить), то останавливаются все 3 ряда, заблаговременно. Отдельные отморозки не в счёт.
    Какие вы рожи им корчили, я не видел. Но, видимо, что-то не так в вас. Реквестируйте, чтоб спящего там положили. По этому случаю я расскажу вам следующую сказку.
    Я однажды на либкнехта видел, как мамаша с ребёнком ждала на тротуаре, когда ей уступят.... Почему-то ж*пой к потоку. Ну, остановился, жду. А она-то не видит. Собрал уже хвост, потом решил посигналить. Вмиг очнулась и стала переходить.

Вы себе, случаем, в сортире памятник еще не соорудили? Нерукотворный? Может, самое время?
    У Вас такая богатая фантазия... По интернету картины мира прям рисуете..
    Только вот непонятно, почему Вы - завсегдатай этой темы?
    Да и еще... Пешиком мне тож брать с собой регистратор?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 17:07
    glasswolf:

Erte:

glasswolf:

Erte:

Что скажете, "адвокат"?

Вы себе, случаем, в сортире памятник еще не соорудили? Нерукотворный? Может, самое время?
    У Вас такая богатая фантазия... По интернету картины мира прям рисуете..

Берите. Это такая штука, что всегда пригодится. В вашем случае, останавливаетесь перед ПП, достаёте видеорегистратор и демонстративно снимаете происходящее. :)

Добавлено спустя 46 секунд

glasswolf:

"Предупреждён - значит, вооружён"? Не, не слышал

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 февраля 2012 17:09 Редактировалось glasswolf, 1 раз.

:trollface:
    Какой "за свой счет"? Пролетариат, не?)

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 3 февраля 2012 17:11
    glasswolf:

:trollface:

как ловко выкрутился.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 февраля 2012 17:11

Ну и чтоб вы не сомневались, посмотрите, как наличие видеорегистратора и телефона позволяет быстро убрать автобус :)

Коммент смотреть на ты трубе - ибо много мата :)