Тема закрыта
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 27 сентября 2011 15:16 Редактировалось audiofil, 197 раз(а).

Предыдущие темы:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2645971 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974109 часть 2
    Тотализатор курсов на начало 2012 года -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=55&t=3263535

16.01.2012 11:25
    Курсы валют, Br
    Доллар США -20.00 8 380
    Евро +30.00 10 680
    Росс. рубль +3.00 266.00

13.01.2012 12-11
    Объем торгов, (заглавная П - "предварительный)
    Доллар ПСпрос 32,207 млн, ППредложение 38,409 млн, Объем сделок 38,318 млн.
    Евро ПСпрос 14,702 млн, ППредложение 9,747 млн, Объем сделок 10,553 млн.
    Рос.руб ПСпрос 985,813 млн, ППредложение 1243,479 млн, Объем сделок 1243,479 млн.

Валютный рынок 976 761 944 000
    Бирж. рынок ГЦБ 200 183 818 585
    Бирж. рынок НГЦБ 109 468 555 780

Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2418

18 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2418
    # 15 октября 2011 12:48
    Metallector:

кстати почом счас в белках стоит 1-но колесо переобуть???-

сегодня r14 были по 30 000 за шт.

THE LiMiT iS THE SKY
  • Geki Senior Member
    офлайн
    Geki Senior Member

666

14 лет на сайте
    пользователь #274376

Написать сообщение

666
    # 15 октября 2011 13:35
    arno:

razio:

Kochevnik, А,Вы не думаете,что - женщина дорабатывает до пенсии,которую Вы своей уборщице платить не собираетесь...

Позволю себе влезть в вашу полемику: у меня складывается впечатление, что большинство окружающих начинают "дорабатывать до пенсии" уже лет с 25-ти. Возможно, у людей несколько жизней и они могут себе позволить такую роскошь.. Это в печенках у современного населения РБ сидит: зарыться в землянки, пересидеть, переждать.. Но что именно переждать? Собственную жизнь?

Благодаря подобному отношению к собственной жизни, эта страна безнадежна: ходят на работу в ожидании пенсии, живут в ожидании смерти. В таком случае, 100$ в месяц для такого населения - вполне адекватный доход:

будут работать за эти деньги, в ожидании пенсии в 50$, зарываться в землянки, колотясь от страха как бы чего не вышло, одновременно завидуя окружающим, и тихо умирать от рака, успешно всё пересидев и переждав, включая собственное существование.

Это прямо по Салтыкову-Щедрину. И, в целом, поддерживаю мнение.

Хотя это их личные проблемы - хотят так "жить", пускай живут.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 15 октября 2011 14:08
    razio:

Kochevnik:

Почему ваша мама работает за 900 мне не понять. Но может да, у неё высокие духовные принципы...

Только вот в гиппо сегодня на втором этаже в ресторан была очередь покушать.... вот такие "бедные" люди...

Kochevnik, А,Вы не думаете,что - женщина дорабатывает до пенсии,которую Вы своей уборщице платить не собираетесь...

- конец недели,пятницО...могут же люди,хоть что -то позволить себе и своим близким...хоть ужин в забегалово в Гиппо ?! Или они кидались икрой и обливались Моетом...?!

Что значит доробатывает? Я знаю люди или работают или нет. А если вместо того, что бы работать они "доробатывают" - так и денег им просто доплачивают. И чего тогда ныть, что мало? Это ещё много! Работать надо, а не доробатывать!

А на пенсию умные люди зарабатывают себе сами т.к. прожить на то, что у нас называют пенсией очень сложно. Кто мешает зарабатывать и вкладывать деньги в надежные, но малодоходные виды деятельности? Я вот озадачился давно этим вопросом - и теперь у меня уже пенсия капает за 400$ причем без моего участия в принципе. А к пенсионному возрасту я это доведу до гораздо больших цифр. Я не верю в эту страну и предпочитаю заботиться о своем будущем сам. Ну а вы и дальше доробатывайте и не удивляйтесь - почему же всё так плохо

• fremling Member
    офлайн
    fremling Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #248409

Написать сообщение

203
    # 15 октября 2011 14:29
    Kochevnik:

Что значит доробатывает?

Это значит ,вероятно,дорАбатывает ;)

• vipmedik Junior Member
    офлайн
    vipmedik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #434333

Написать сообщение

63
    # 15 октября 2011 15:13

пенсия...пенсия
    мало шансов до неё дожить(
    а если пенсионный возраст увеличат...
    пенсии некому будет выплачивать(

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Kochevnik:

А на пенсию умные люди зарабатывают себе сами

и наши дедушки и бабушки собирали, хранили и что? по 20-30 тысяч на книжках было!
    в один миг-- полная ..... забыли?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

собирать в валюте? согласна, на данный момент ДА!!!
    но этот мир настолько хрупок, что никто ничего не знает!
    а мы все пыжимся да пыжимся)))))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Kochevnik:

Я не верю в эту страну

значит надо менять))))

• XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 15 октября 2011 16:33

О! С 20 октября обещают одну сессию - с фистингом ! :ura:

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6721

20 лет на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6721
    # 15 октября 2011 16:51

XY91TOP, от куда инф-я?

• fremling Member
    офлайн
    fremling Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #248409

Написать сообщение

203
    # 15 октября 2011 16:58
    ViktorM:

XY91TOP, от куда инф-я?

Румас по СТВ в 16,30 рассказывал :znaika:

• Ozimko_Vit Senior Member
    офлайн
    Ozimko_Vit Senior Member

984

14 лет на сайте
    пользователь #253623

Написать сообщение

984
    # 15 октября 2011 17:06 Редактировалось Ozimko_Vit, 1 раз.

А курс единый не назвал? Хотя ответ понятен....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #470449

8
    # 15 октября 2011 17:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

radkova:

Уважаемые, я очень извиняюсь, но где Вы берете такие данные и кто, интересно, "Усреднял" зарплаты??? Моя мама работает ведущим экономистом в одном из институтов системы Академии наук-зарплата чуть больше 900 тысяч.....близкая подруга-товаровед в продуктовом магазине - 1млн.300 тыс., сестра-техник-метролог - 850 тыс.....и т.д. Ну никак не получается 200 долларов....И таких зарплат большинство в стране. Про покупку валюты можно забыть, про отпуск тоже...С ГОЛОДУ БЫ НЕ ПОДОХНУТЬ.

Данные про среднюю зарплату по стране взяты с сайта белстат. гов .бай - где то там они есть - она составила за август месяц менее 2 000 000 рублей, а за январь до августа 1 600 000.полностью с вами согласен и поддерживаю что на эти усреднённые цифры вообще смотреть не стоит..95% получает 1 миллион и допустим 5% получает 5 миллионов и а средняя у них получается 2 миллиона - это пример.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

tatandron4ik:

Что это за зарплаты такие? Ничего не путаете?

если бы она что то путала - по сторонам оглянитесь(люди не только в минске живут и работают :znaika: ) - процентов 70-80 населения не получает более 1.5миллионов

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18469

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18469
    # 15 октября 2011 17:19

кстати почом счас в белках стоит 1-но колесо переобуть???-

сегодня r14 были по 30 000 за шт.

ровно год назад я отдал за 4-ре штуки R15---46000руб

пенсия...пенсия
    мало шансов до неё дожить

вот именно---в нашей стране до пенсии дожывает 50% челов---а из тех кто дожыл гдето ещо 50% успевают всего 5-ть лет пополучать пенсию и тоже ноги откидывают

так стоит ли 30-ть лет ходить на работу ради стажа---и нарабатывать на пенсию???

Gumanoid
  • Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 15 октября 2011 17:19
    Маргодон:

..95% получает 1 миллион и допустим 5% получает 5 миллионов и а средняя у них получается 2 миллиона - это пример.

ну ты как всегда, берешься считать, а по арифметике то двойка :(

• XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 15 октября 2011 17:25 Редактировалось XY91TOP, 1 раз.
    Ozimko_Vit:

Добавлено спустя 27 секунд
    Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд

Ну , прям уж сразу заикаться... :lol:
    А курс выяснят фистингом - засунут руку в (_!_) и вынут бочонок с номером
    И , учитывая значительный дефицит предложения на обоих сессиях, фонтана с шампанским нам не видать

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #470449

8
    # 15 октября 2011 17:26
    Mihael_1984:

Ужас.. читаю я эту ерунду и поражаюсь. Эти убожества про 800 тыс...
    Если коротко мои мысли, то "Ваш доход равняется среднему арифметическому между доходами 10 людей, с которыми вы больше всего общаетесь".
    Выберите этих людей, посчитайте среднее арифметическое, и задумайтесь. Может лучше выводить из круга общения ДИБИЛОВ, которые работают за 800-2000 тыс. бур??? Такая зарплата говорит только об одном - то, что Вы делаете, никому не нужно (по сути). А если сейчас начнется нытьё - "А кто же наших детей учить будет?"... или "А кто же Вас лечить будет?"... и т.п., то выводы просты - значит ЭТИ РАБОТЫ никому не нужны!!!

Скажите дорогой друг если бы вас ,баструйка ,те самые учителя не учили азбуке работая за эти копейки как бы вы сейчас писали свои язвительные посты на форуме про убожество и про 800 тысяч?То есть человек получающие 800 тысяч для вас убожество?они вам много должны?А вы в курсе дорогой друг что учителя и врачи в большинстве своём святые люди?Какое ты право дятел имеешь называть их так?Кто тебя бы байструка и твой выводок учил если бы они не хотели работать за эти копейки?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

radkova:

Я Вас поздравляю! Наверное, Вы СУПЕР МАЧО с доходом в десятки или сотни миллионов, может даже не рублей??? Значит, врачи, учителя, воспитатели, тренеры в спортивных секциях, продавцы в магазинах, дворники, почтальоны ит.д., по Вашему-все они УБОЖЕСТВА???? А Ваша мама кем работает? А бабушка, подруга, одноклассники, друзья???Все олигархи? Если Вам понадобится обратиться к врачу или, не дай БОГ операция, вряд ли её будет проводить топменеджер РОСГАЗА

radkova, не обращайте внимание на слова этого неадэквата -

• 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 15 октября 2011 17:28
    altbayerische:

Опять вести с полей: БТА банк примерно с 12-00 был атакован толпой страждущих сдать по 9150. На улице( две кассы при входе) стояло человек 50 и внутри примерно столько же, как только около 13-30 вывесили 8900 народ сразу разошелся

(вроде в ветке ещё не было :-? )

Люди всякие бывают :) В ММБанке по 9100 сдавали двое, один 10 баксов, другой 50, еще один чел планировал купить все, что было в кассе, прочие просто расплачивались за услуги. Так что те, которые толпились по 9150 явно пытались сдать по миллиону баксов, чтобы что-то значительное выиграть. Хотя не понятно, почему с утра он не сдались в приоре по 9200.

ШнаПси для Андроид
    офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #470449

8
    # 15 октября 2011 17:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kochevnik:

radkova:

Моя мама работает ведущим экономистом в одном из институтов системы Академии наук-зарплата чуть больше 900 тысяч.....

Моя уборщица берет за уборку 15$. Раз в неделю несколько часов. По нынешнему курсу 60*9000=540 тыщ. Почему ваша мама работает за 900 мне не понять. Но может да, у неё высокие духовные принципы...
    .

Ну не всем же бога за яйца удаёццо поймать огребая у вас в уборщиках аж по 15 баксоф в неделю - это просто мечта любого :znaika:

• Ozimko_Vit Senior Member
    офлайн
    Ozimko_Vit Senior Member

984

14 лет на сайте
    пользователь #253623

Написать сообщение

984
    # 15 октября 2011 17:33 Редактировалось Ozimko_Vit, 2 раз(а).

del (инет барахлит...)

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #470449

8
    # 15 октября 2011 17:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    razio:

Kochevnik:

Почему ваша мама работает за 900 мне не понять. Но может да, у неё высокие духовные принципы...
    Только вот в гиппо сегодня на втором этаже в ресторан была очередь покушать.... вот такие "бедные" люди...

естественно не собирается , платя ей 15 баксов в неделю черным налом и не платя никаких налогов и соцтрахов )а потом нас тут жизни учит и рассказывает как нужно деньги на пенсию собирать

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

arno:

Позволю себе влезть в вашу полемику: у меня складывается впечатление, что большинство окружающих начинают "дорабатывать до пенсии" уже лет с 25-ти. Возможно, у людей несколько жизней и они могут себе позволить такую роскошь.. Это в печенках у современного населения РБ сидит: зарыться в землянки, пересидеть, переждать.. Но что именно переждать? Собственную жизнь?

arno, а вы хоть на секунду не задумывались что многие люди живут не только ради зарабатывания максимально количества баксоф(а всех денег всё рано не заработаеш) а многие люди просто живут не ради того что бы урвать побольше всего и от всех
    У многих жизненные ориентиры это не одни баксы в глазах и работа с утра до вечера с одной мыслью где чего побольше хапнуть

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

arno:

Благодаря подобному отношению к собственной жизни, эта страна безнадежна: ходят на работу в ожидании пенсии, живут в ожидании смерти.

скажите мой дорогой сорвиголова а как ещё нужно жить?не ходить на работу?не ожидать пенсии?не думать о том что когда нибудь умрёшь? - разве не во всех странах так живут и так думают ? ходя на работу думают о пенсии?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

arno:

будут работать за эти деньги

а что есть варианты?всей страной уехать в сша и огребать по 50 к в год?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Kochevnik:

Что значит доробатывает? Я знаю люди или работают или нет.

Я как понимаю вы работаете, а учитель который учит детей и получает за это копейки не работает, а так просто погулять вышел потому что вы умный, а учитель дурак и не работает как вы

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 15 октября 2011 17:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Маргодон, чето разошелся ты в субботу...рановато алычевку открыл..еще не вечер..
    там уже про дятлов начнешь поливать на всех :jump:

медиа-проекты
    офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #470449

8
    # 15 октября 2011 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Alex_1979:

ну ты как всегда, берешься считать, а по арифметике то двойка

я не подсчитываю вообще как всегда ничего я привёл пример - посчитайте озвучьте

Тема закрыта