razio:
Kochevnik:
Почему ваша мама работает за 900 мне не понять. Но может да, у неё высокие духовные принципы...
Только вот в гиппо сегодня на втором этаже в ресторан была очередь покушать.... вот такие "бедные" люди...
Kochevnik, А,Вы не думаете,что - женщина дорабатывает до пенсии,которую Вы своей уборщице платить не собираетесь...
естественно не собирается , платя ей 15 баксов в неделю черным налом и не платя никаких налогов и соцтрахов )а потом нас тут жизни учит и рассказывает как нужно деньги на пенсию собирать
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
arno:
Позволю себе влезть в вашу полемику: у меня складывается впечатление, что большинство окружающих начинают "дорабатывать до пенсии" уже лет с 25-ти. Возможно, у людей несколько жизней и они могут себе позволить такую роскошь.. Это в печенках у современного населения РБ сидит: зарыться в землянки, пересидеть, переждать.. Но что именно переждать? Собственную жизнь?
arno, а вы хоть на секунду не задумывались что многие люди живут не только ради зарабатывания максимально количества баксоф(а всех денег всё рано не заработаеш) а многие люди просто живут не ради того что бы урвать побольше всего и от всех
У многих жизненные ориентиры это не одни баксы в глазах и работа с утра до вечера с одной мыслью где чего побольше хапнуть
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
arno:
Благодаря подобному отношению к собственной жизни, эта страна безнадежна: ходят на работу в ожидании пенсии, живут в ожидании смерти.
скажите мой дорогой сорвиголова а как ещё нужно жить?не ходить на работу?не ожидать пенсии?не думать о том что когда нибудь умрёшь? - разве не во всех странах так живут и так думают ? ходя на работу думают о пенсии?
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
arno:
будут работать за эти деньги
а что есть варианты?всей страной уехать в сша и огребать по 50 к в год?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Kochevnik:
Что значит доробатывает? Я знаю люди или работают или нет.
Я как понимаю вы работаете, а учитель который учит детей и получает за это копейки не работает, а так просто погулять вышел потому что вы умный, а учитель дурак и не работает как вы