DARK_ALEX:
KOCMOC121:
Дохлая_Козявка, если думать о своем жилье, то так ужато придётся жить долго. Это факт.
Ребят, почему все так зациклились на своем жилье? Мне еще всего 23 года, жены нет, детей тоже. Пока и съемное жилье устраивает)
А я тебе расскажу почему все так зациклились... Потому-что прожив 5-7 лет в съемных квартирах в Москве, у тебя одна единственная мечта - СВОЙ УГОЛ!!! Люди устают от цен на съемное жилье, от придурковатых хозяев, от постоянно гложущего чувства, что если тебя уволят, за квартиру придется платить. У меня, например, 4 года подряд была "традиция" 25 декабря переезжать на новую квартиру, обсалютно не зависящие от меня ситуации. А это, милый, три цены. Я не говорю о покупки доп. мебели и т.д.
И многие устают на столько от чужого жилья, что сдаются и покупают комнаты.
Я когда купила свою первую квартиру, тупо сидела на полу часов 5 и наслаждалась одной мыслью Я НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ!
Но у вас все впереди, и осознание своего жилья тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
hipman:
В Москоу сити нужно уезжать,если есть желание на бизнесе подняться
Вам сколько лет, 13?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
atlon:
Людей из Белоруссии на работу берут, но где платят выше 40тыс. есть квоты на иностранцев. Где платят от 60тыс., там нужно гражданство РФ.
Это где такие квоты? Я когда на дядю работала у меня официальная зарплата была 74 000. Теперь я работаю на себя с зп. 24 000
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Сколько у нас новых лиц но старые мне нравились больше, все как-то проще было без юношеского максимализм и щенячьей радости, с сарказмом!
ВЕРНИТЕСЬ