Gorgy:
Простите, что тут говорю об этом, но думаю может интересно будет. Эта тема стала родной уже, не могу вас оставить, морально не могу.
Хоть моя и пришла уже, но все-равно буду тут с вами до 01.07 точно.
Итак:
Ставил свою на учет, поехал вечером в пятницу (с ночевкой), оказалось зря, мог спокойно приехать часиков в 5 утра и было бы отлично.
Но тем не менее ничуть не жалею, вечером был такой обалденный феерверк, не знаю кто запустил эту красоту, но с супругой стояли просто открыв рты (даже фотик в руки не взял).
Вечер был просто супер.
Далее утро, сверка номеров, на передних стеклах была легкая тонировочная пленка (ну совсем легкая) сказали содрать, иначе не поставят на учет. Кстати совет, то стекло, которое было не к солнцу отклеелось шикарно, никакого клея не осталось. А вот пассажирское, побывшее на солнышке и нагрелось, пленку снял, а весь клей остался на стекле. Так что снимайте лучше на холодную не спеша и конечно заранее. Лично я был в первых рядах но так и не смог найти место на стоянке, покрутившись поехал на стоянку в паркинг (4 или 5 этаж). Так что со сверки номеров сразу стартуйте туда, не теряя времени, да и по грязи не придеться ходить.
Я из-за того, что крутился, пропустил электронную очередь , а мог бы уже в 9 быть свободен.
С паркинга на выезд очередь была с 4-го этажа, но прошла за минут 10-15. Было время пофоткать, собственно фото именно с выезда.
Тоже, ностальжи. Эту ветку не забуду никогда. Ставил на учет на Серова. Четверг, время работы с 10.30. Приехал в 10.30, бел пятым!!! Хотел раньше, не получилось, хроническая способность опаздывать. Уехал в 12.00 с чувством выполненного долга. Сдался!!!
Плюсы- минусы, решайте сами: нет электронной очереди, кондиционер на минимуме(духота), 15 минут сверка, инспектор ЧЕЛОВЕК, был вопрос, вошел в положение. Пока идет процесс очереди можно неспеша оплатить, попить кофе, посмотреть на новые AUDI, а также Шевроле и ужаснуться, что ВАЗ 210* еще производят...
Забирал номера через ...надцать дней, заняло 30 минут...
На Ждановичи ехать поленился, Серова ближе, поэтому не знаю как там с очередями, хотя меня убеждали, что на Жданах типа быстро, типа эл. очередь...
З.Ы. Про ночевку, это серьезно???