Venom-E:Не подскажите адрес? Спасибо.
vvg:мур в курсе, но почему то молчит
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Venom-E:Не подскажите адрес?
если вы так хотите, то конечно же не подскажим
Прошу прощения, набирал на телефоне, злобный андроид правит текст так, как считает нужным, а я не проверил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Выпивал на выходных Молдову разлива Слонимского завода.
Немного побаивался, поэтому первую выпили армянского, а Молдову потом.
Скажу - нормальный продукт. И пусть не смущает вас низкая цена. (покупали за 12 бын 0,5)
Опьянение такое же, и после употребления не переколачивает.
Можно брать.
Alex__fox:Выпивал на выходных Молдову разлива Слонимского завода.
бесстрашный Вы человек ))))
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
vvg, а вы пробовали?
Попробуйте.
И поймете, что незачем платить больше.
Думаю, что многие если налить в разные рюмки и не показывать бутылки не отличат его от Араспела, который также разливают в РБ. Только стоит дороже в 2 раза.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Alex__fox:Думаю, что многие если налить в разные рюмки и не показывать бутылки не отличат его от Араспела, который также разливают в РБ. Только стоит дороже в 2 раза.
Уверяю, если в РБ будут разливать Camus XO, от него тоже никто не сможет отличить..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, я вам расскажу.
Как-то общался с Калиниградскими водителями, которые ходят на Грузию. Так они говорили, что чача покупаемая в Грузии у хороших людей намного лучше, чем та, которую продают в грузинском дьюти фри, ну и ни в какое сравнение не идет с той, которую продают в русском "Магните".
Также и коньяк. Уверяю, что в Армении и в Молдавии он будет отличаться от импуртируемого к нам в лучшую сторону.
Да и цены у нас очень сильно задраны на этот продукт. Арарат, Ани или Ахтамар в Вильнюсе на акции в Максиме можно купить за 7-10 евро за 0,7.
Сам я небольшой ценитель данного продукта,мне больше нравится опьянение, чем вкус.
Но из Камю, Курвуазье или Хеннеси, если брать vsop, предпочтение отдал бы последнему, хотя, как говорят поставщики алкоголя - это просто раскрученный бренд. Не более. Но, как говорится на вкус и цвет.
Покупаю редко, т.к за эти деньги можно купить три Ахтамара.(в Вильнюсе).
vvg:Shulz, для ветки "алкоголики" это очень даже элитный продукт
Кстати Слонимский завод не такой уж и плохой. Никак не хуже Минского кристалла.
Так да слонимская Молдова против Кристалловского Арагви - элитный продукт
Ну и вам для ВК тоже есть у них
Видел в нашем дьюти фри на входе в Литву. Цену не смотрел, т.к. брэндиконьяк люблю больше.
Но! Недорого
Alex__fox:Думаю, что многие если налить в разные рюмки и не показывать бутылки не отличат его от Араспела, который также разливают в РБ. Только стоит дороже в 2 раза.
Вы нас троллите ?
В араспеле только цвет от коньяка - все остальное живой спирт.
пыс. вы знаете, я сам не сильно большой гурман и для меня коняки уровня Ани только по большим праздникам ... и то если повезет на скидке купить.
Но то что у нас разливают, назвать бренди даже язык не повернется.
т.е. первая партия может быть и вполне "питибельно-употребительная" , но далее начинается трэш и угар.
В эту Слонимскую бутылку будут лить все что угодно, но никак не молдавский бренди.
Alex__fox:Араспела, который также разливают в РБ
сивуха сивухой. только взятки давать, чтобы взяткополучатель помучился.
Alex__fox:первую выпили армянского
см. выше? тогда мирная молдавская ванилька за счастье.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Молодость, я вам скажу, что араспел, что жан-поль-шенет за 6евро, что Ахтамар за 8. Большой разницы не заметил.
А арагви и хеннеси -да отличаются. Одно в минус, другое в плюс.
Может я не гурман, но мне и Золотая выдержка Симферопольского завода нравится.
Shulz:будут лить все что угодно
Вы же не пробовали.
А так получается - не читал, но осуждаю.
Я покупал по рецепту ветки Морисконе. Мне понравился.
Alex__fox:Золотая выдержка Симферопольского завода
пробовал несмотря на пугающее название (ещё украинскую). пить можно вполне, симферопольский завод вполне годный коньяк гнал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Молодость:сивуха сивухой. только взятки давать, чтобы взяткополучатель помучился.
Я отлично проснулся... и чувствовал себя бодрячком, а вот после Метаксы 7-ки вообще встать не мог. Аспирин, цитромон и уголь были тогда моими друзьями.
Alex__fox:Молодость:сивуха сивухой. только взятки давать, чтобы взяткополучатель помучился.
Я отлично проснулся... и чувствовал себя бодрячком, а вот после Метаксы 7-ки вообще встать не мог. Аспирин, цитромон и уголь были тогда моими друзьями.
что-то вы нам недогавариваете ))))
Купленную, лет 5 назад бутылку Араспела белрозлива с камарадом не смогли допить ... решили не рисковать.
А метаху в любом количество можно употреблять с любым кол-ом звезд )
Shulz, в 90-е один товарищ хвастал, что отец его в Пуховичах Метаксу разливает... напомнило.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
kaliin-kim
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Alex__fox:Думаю, что многие если налить в разные рюмки и не показывать бутылки не отличат его от Араспела, который также разливают в РБ. Только стоит дороже в 2 раза.
Уверяю, если в РБ будут разливать Camus XO, от него тоже никто не сможет отличить..
Если рецепторы напрочь отсутствуют , то можно согласиться.