kol2000:белджи х50 на 18 дисках хочу на зиму поставить стальные 17
родное литье за зиму сильно убивается?
kol2000:белджи х50 на 18 дисках хочу на зиму поставить стальные 17
Voviki:kol2000:белджи х50 на 18 дисках хочу на зиму поставить стальные 17
еще зимы не было
Popesych:kol2000, аутел я бы тоже не советовал. мне продавец аутела поменял на какой то нонейм.... вот его и катаю... будет 6 год, если будут работать... надо их в машину прописать, бо они со старого кулька
у вас стоят клоны а мне советуете всю зиму кнопку жать и на чек смотреть
kol2000:еще зимы не было
я тоже только в пятницу забираю машину, но на железо не планировал ставить
Voviki:родное литье за зиму сильно убивается?
Да что с ним будет? (если речь не о пробегах 60.000 в год и эксплуатировать лет 8 ).
В моей диски убивает не зима, а сын с женой )))
kol2000:у вас стоят клоны а мне советуете всю зиму кнопку жать и на чек смотреть
это зависит от кошелька.
Мне в 2020 году диски литьё 17-е с датчиками и с дешевой белкой зимой обошлись дороже чем если бы я купил мишелен зиму 18-ю и переобувал 10 лет.
Да литьё выбирал долго под машину... что бы красиво было... Но сейчас я бы так уже не делал.
И датчики я бы искал те, которые самопрописываются в машину.
ППМ:Кто какую резину посоветует на зиму?
хотел посоветовать белку, сейчас купил новую белку замест 5 зим отслужившую, она после летней резины в дождь это корова на льду.
Скользкая писец.... может новью обкататься надо.
А зимой претензий к ней не было.
Про страховую (КАСКО). Притерли бампер какие-то нехорошие люди (редиски). Сегодня ездил заявлять о повреждении в Белросстрах. Оформление, осмотр, направление минут за 20-25 все. Направление на ремонт брал на Атлант-М. Действительно оно 3 года. В течении этого срока в любой момент могу записаться и покрасить бампер.
Просто выше обсуждали срок действия направления на ремонт - у Белросстраха 3 года ![]()
rastar, тоже завтра забираю направление на Атлант-М от Белгосстрах. Мне не только бампер притерли, но и повредили нижнюю часть ("губу"), ту что под карбон сделана.
Я долго думал, от 200р за колесо. Белка, Китай. По итогу купил ханкук. С 2011 года зимой на не нём, на ситрике, думаю на х50 тоже не подведет
Себе заказал уже второй комплект Pirelli Ice Zero FR, стоят на второй машине, отличная резина.

Popesych:новую белку замест 5 зим отслужившую, она после летней резины в дождь это корова на льду.
Дим, сам знаешь, как гребет этот одно, как тормозит, как повороты это другое. Износ это для меня вообще последнее, возьмите амтел. Будете 10 зим ездить.
По факту на нашем рынке, чем дороже, тем лучше . Имхо. Белка/Китай/Корея/Европа.
Немаловажен стиль езды. Помнится в 2007 на лете лысом люди ездили. Не рекомендуется) и
https://belta.by/economics/view/v-belarusi-vypustili-zimnie-shiny ... 5358-2025/
Кого то родина убережёт
Всем здрасьте...Карты дверные от ног - кто как защищал, особенно спереди ? На озоне/алике что-бы вырезанное/готовое/красивое - ничё не нашёл...В плёнку самому катать что-ль...
3647594:Всем здрасьте...Карты дверные от ног - кто как защищал, особенно спереди ? На озоне/алике что-бы вырезанное/готовое/красивое - ничё не нашёл...В плёнку самому катать что-ль...
N210902 и N210602
3647594:Всем здрасьте...Карты дверные от ног - кто как защищал, особенно спереди ? На озоне/алике что-бы вырезанное/готовое/красивое - ничё не нашёл...В плёнку самому катать что-ль...
Это как? Пороги чтоли?
rastar:Направление на ремонт брал на Атлант-М. Действительно оно 3 года.
Забрал гарантийное письмо от Белгосстрах. Действительно всего 6 месяцев.
endrys:N210902 и N210602
Это защита порогов. Я спрашивал про дверные карты. Пластик внутри авто, который задеваешь при выходе. Динамик там недалеко.
Для информации, кто клоны хочет.
уже 6-ю зиму будут работать. И не засыпают как аутелы.
Прописал их в ручную в машину и ошибка по колесам ушла.
Взял вот эти. Оригинальный Континенталь вроде вполне неплохим был, будем посмотреть
.