Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
2410:Полчается весна-лето 2013г.
Вполне реально, если темпы строительства не упадут до уровня 2011 года.
2410:по заверению юриста-рыть коммуникации уже начали.
А подробностей не было?
видел на площадке 2 машины. оба крана крутились. на 1-м что-то делали на 5-м этаже. на балконе 4-го были сложены поддоны ( видимо от газосиликатных блоков). трактором "подметали" дорожные плиты по которым ездит техника.
Про сети завтра спрошу.Собаку украли и землю порыли(следы заметали).
Да и сторожа не видать....
Сегодня работали.

Но все кат-то вяло.
2410, спасибо ))) Ты нам не даешь скучать. а то Баркас пропал ... не вывешивает фотки. Хорошо хоть ты там на страже
вблизи ст. метро «Петровщина» вырастут 9 жилых домов ЖК «Скандинавия».
Я же писал, что 7 мапидовских домов было нарисовано.
2410, На встрече было сказано, что расстояния между мапидовскими домами 50м. Дома будут расположены перпендикулярно нашим. т.е. места хватает (длина наших домов 90м).
И на плане выглядело нормально " --- --- | | | | | | |" (это если смотреть с Есенина). Последний дом длиннее и на месте бывшего пятого. До ул.Космонавтов все поместятся.
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:2410, На встрече было сказано, что расстояния между мапидовскими домами 50м. Дома будут расположены перпендикулярно нашим. т.е. места хватает (длина наших домов 90м).
И на плане выглядело нормально " --- --- | | | | | | |" (это если смотреть с Есенина). Последний дом длиннее и на месте бывшего пятого. До ул.Космонавтов все поместятся.
жилой сектор снесут чтоль???
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
неповезло им... 2 гаража бальших керпичных... забор...
((
а остальные дома неушто влезут??? я правильно понял, +7 домов к уже имеющемся 3-м???
Dragnir007:а остальные дома неушто влезут??? я правильно понял, +7 домов к уже имеющемся 3-м???
7 домов к уже имеющимся ДВУМ.
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
Dragnir007, ты пропустил пару сотен страниц.
На месте одного третьего дома практически 3 мапидовских помещаются.
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
OLEG0210, ну да... давно не читал
фундамент 3-го дома разбивают? деньги на ветер? гуляй по чёрнаму?