hurma:Марку не вспомню
то есть аргументировать не можете?
hurma:К шоколаду бельгийскому спокойна.
как и я к тушенке
hurma:Марку не вспомню
как и я к тушенке
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:Oblivion, приведите пример,я не встречал
Какой нибудь "banik" за 5-7 корун чешких (без залога). протухшая вода
А ещё есть пиво со спиртом 7-9 градусов.. Типа крыницы моцной.. И полтарачках пластиковых.
hurma, Oblivion, примеры господа, примеры...
4444411111:5-7 корун чешких
Артур, а в каком году это было?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius,
Короче бакл. если нужна консультация по чешскому несьедобному.. пиши - я помогу
ну и по поводу пива тут спор у нас получиться бессмысленный, кому то и тот же Баник покажется райским пойлом
надо как-то в тему топика возвращаться
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:hurma, Oblivion, примеры господа, примеры...
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд4444411111:5-7 корун чешких
Артур, а в каком году это было?
Да еще года три назад.видел.. (зеленая этикетка)
А баник остравский пить нельзя.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:4444411111:А баник остравский пить нельзя.
ок, вам верю
И водку пражскую в 36% тоже пить строжайше не рекомендую..
better-божков рум
Что за мода такая переводить стрелы? "А вот там-то тоже плохое то-то и то-то. И ничо."...
Вы, в лучших белорусских традициях, ещё начните учить народ разбираться в качестве и вкусе. Типа "Вы, глупый народец, ничего не понимаете! То, чем вас кормят - это вкусно, а то, что продают за пределами РБ - это всё дерьмо!"
Вроде никто тут не спорит, что есть и нормальные товары/продукты производства РБ.
Но и некачественных очень много.
Примеров упомянуто уже сотни. Вот и возразите, если есть желающие, по существу, если есть, что возразить. А не переводите стрелы на другие страны...
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:hurma, Oblivion, примеры господа, примеры...
Больше примеров не будет.. если не сами попросите..
Активно Полезли рассержаные граждане
baklanius:hurma:Марку не вспомню
как и я к тушенке
Вы понимаете КАКОЕ количество пивоварен в Германии? ) У меня хорошая память на то, что мне нравится и что я куплю снова. При чем не стану даже этоже искать в другой "земле"
в Германии, зная что продается оно только в конкретном районе и городе. Но поверьте разное пиво встречается в Германии, очень разное.
Из любимого:
В Евроопте покупал Завтрак туриста Гродфудовский , очень кстати хороший оказался одно мясо, по вкусу ветчину напомнил.
dimmmmm:Что за мода такая переводить стрелы? "А вот там-то тоже плохое то-то и то-то. И ничо."...
Вы, в лучших белорусских традициях, ещё начните учить народ разбираться в качестве и вкусе. Типа "Вы, глупый народец, ничего не понимаете! То, чем вас кормят - это вкусно, а то, что продают за пределами РБ - это всё дерьмо!"
Так как быть с тушенкой пр-ва hurma? Что-то я запутался.
hurma:разное пиво встречается в Германии,
знаю не по наслышке, но вот такого что захотелось бы после одного глотка вылить, я пока не встречал, а вот в РБ, каждое третье такое.
и это говорит лишь о том что данную категорию продукции в РБ делать качественно не могут, я не говорю про 100%, я лишь утверждаю что рынок больше чем на половину заполнен не качественным отечественным продуктом, что не характерно (на примере пива) для Германии и Чехии. Именно поэтому эти страны являются нейким эталоном в производстве данной продукции( при чем если углубляться, то мы сейчас говорим про лаггеры, так как эль несомненно лучший в Британии)
Точно так же можно сказать и про бельгийский шоколад, а вот приведите мне пример продукции отечественного производства, которую я могу купить у нас в магазине и сказать : "ВАУ, лучшего я просто не пробовал!"
ifm:Так как быть с тушенкой пр-ва hurma? Что-то я запутался.
А фиг его знает.
Я там дополнил свой пост, если что.
hurma уже на пиво переключилась.
hurma:Но поверьте разное пиво встречается в Германии, очень разное.
А в процентном соотношении? Т.е. хорошее пиво надо полдня искать? Или всё же в основном оно хорошего качества?
Мысль уловили?
Там есть не очень качественное, но его мало. А в РБ есть качественное, но его очень мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:а вот приведите мне пример продукции отечественного производства, которую я могу купить у нас в магазине и сказать : "ВАУ, лучшего я просто не пробовал!"
Разве что черный хлеб, вроде Нарочанского или Радзивиловского. Но только при условии крайней свежести, а тут уж дело большого везения.
Как-то в Минске объехал три магазина в поисках оного, идеально свежего так и не нашел.
Wayne_Tedrow, наверное да, я не большой любитель черного хлеба, но отец всегда просит привезти когда к нему еду, в европе такого нету
но тут же надо соблюсти ряд условий, чтобы получить качественный продукт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius, Насчет особых условий не знаю. Если хлеб этих двух сортов очень свежий, то им можно ужраться, аж плохо будет. Если не свежий - то уже ничего особенного. А свежего, но при этом не вкусного я не встречал.
Serro:Wayne_Tedrow:идеально свежего так и не нашел.
теста чтоли???
Аллах, что здесь за сборище зануд? Написал в соседней ветке про "сырой" стейк - мне стали рассказывать про определение слова "сырой" и термическую обработку; написал про свежий хлеб - мне в ответ про тесто. Ну хотя бы для меня стала приоткрываться загадка того, как можно насобирать по 25 тысяч сообщений