Луврик и все остальные любители путешествий! , недавно узнал про замечательный (судя по отзывам и на основе того, что видел) сервис, позволяющий забронировать жильё непосредственно у владельце (и самим сдавать таковое, если имеется).
Преимущество также то, что можно сразу установить максимальный предел стоимости такого жилья и выбрать в фильтре поиска "Жилье целиком" или "Квартира целиком". Т.е. в распоряжение попадает весь дом или квартира (кондо): с полноценной кухней (что важно при путешествии с детьми). Цены в принципе нормальные для такого класса жилья, но я еду 1+1, поэтому иногда не совсем выгодны варианты, которые нравятся (например, дом на Пхукете с бассейном и огромной комнатой, большим плоским ТВ, $60 в сутки, солидные кондо ещё дешевле - $40-50). Есть много хороших кондо, большие комнаты, бассейн, тренажерка и т.д. При бронировании жилья на несколько дней, неделю и месяц - стоимость за день снижается.
Сервис оптимально подходит тем, кто едет именно большой компаний или семьёй с детьми. Всем рекомендую.
P.S. Все зарегистрировавшиеся на сервисе автоматически получают бонус $25 (904 российских рубля) который можно потратить на оплату жилья в 190 странах мира , что весьма приятно
ссылка для регистрации
(лично у меня регистрация через Facebok не проходит, только по электронному адресу и паролю).
Приятных путешествий!
Вот несколько фоток с ценами (искал для себя, поэтому Пхукет, но в Паттайе думаю не должно быть дороже, даже наоборот). Есть варианты в 1,5-2 раза дешевле, но я люблю иногда "шикануть"