kangoor:
halva_mtbank, не знаю, как там что считают, но когда сегодня пошла расторгать договор, передо мной извинились, что не связались раньше, сказали что 1.2 миллиона это их вина, и после уточнения доходов повысили лимит до 38 миллионов. Неплохо так, в 31 раз ошибиться)
Относитесь с состраданием. У вас в школе тоже не все отличники наверное.
Так и в банках. Отличник в один банк. А кто-то в МТБанк
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
вторник:
kangoor:
Viper, кто- то писал про торопили с подписанием?). Вам, сударь, или в экстрасенсы или перечитывать написанное. Работник банка спешила с анкетами, и вписать данные и доход мужа я не успела, мне сказали что все нормально, свяжуться если возникнут вопросы.
halva_mtbank, не знаю, как там что считают, но когда сегодня пошла расторгать договор, передо мной извинились, что не связались раньше, сказали что 1.2 миллиона это их вина, и после уточнения доходов повысили лимит до 38 миллионов. Неплохо так, в 31 раз ошибиться)
это хорошо что вы поделились негативом про мутный здесь. чем смогли тем помогли как горицца. но советую не расслабляться. держать ухо востро. ну и заходите иногда. постараемся помочь и в горе и радости. и денег за это не возьмем 
В принципе, сам факт косяков МТБанка не удивляет.
Но не перестаешь удивляться их многообразию.
Одна надежда что Бычек порядок наведет.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
kangoor, остерегайтечь переплат по Халве. Я уже писал про случаи пнреплаты в Марко 25% от суммы того что платили за тот же товар не Халвисты
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд
Вроде в универмаге Беларусь скидки 20% на след неделе будут.
Узнавал кто-нибудь, примут ли Халву к оплате и дадут ли скидку при оплате Халвой?